4.5
凄く綺麗にして頂きました〜!!!
ありがとうございました 。
カラーとカットのメニューでお願いしました。
元々の髪色・髪型からガラッと変わる髪色・髪型、かなりのイメージチェンジをお願いしたので、どんな仕上がりになるか内心ドキドキしていたのですが…
ふわっとした適当なこちらのオーダーに、顔の形やライフスタイルなどを踏まえながら的確に提案をくださって、とてもありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗でびっくりしました🙌
髪の傷みが気になっていたため、トリートメントも追加でお願いしたのですが、艶々さらさらで感動です(笑)
あまり美容師さんとお話するのが得意ではないのですが、適度なペースで話題を振ってくださる関さんのおかげで、快適な時間を過ごせました。
ミニモを使ってサロン予約するのが初めてだったのですが、初めてが関さんでよかったです✨
関さん、今日はありがとうございました。
とても若いスタッフさんばかりで、私みたいなおばさんが場違いでは…と思いましたが、とても優しく対応して頂きました。
ありがとうございました❤️
今日は有難うございました!!!
髪色やカット全て事細かに相談に乗ってくださって、仕上がりにもとても満足してます p(^_^)q❤︎
ぜひまたお願いしたいなと思える美容室でした!!!
ありがとうございました^ ^
いろいろとアドバイスいただいたので実践してみようと思います!!
とてもシャンプーも気持ちよくリラックスできました♪
カラーとカットをしていただきました。
希望の雰囲気に合わせてアドバイスをもらい、
事前にイメージしていたより素敵な髪型になりました✨
一週間経ちましたが色持ちもしています🌈
時間に間に合わなかったり、色々と注文したりでしたが🤦♀️嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!
今回もありがとうございました。
綺麗にしていただき、大満足です☺︎
いつも楽しくお話もできて嬉しいです♪
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
カットもカラーも満足です🥰
またお願いしたいです!😌
30代前半
本当に丁寧な接客で、
たくさんヘアスタイルも提案いただき
とても満足の仕上がりにしていただき
ありがとうございました😌
またぜひよろしくお願いします☆
施術もとても丁寧にされていて
仕上げに巻いてもらいましたが、とても綺麗にしていただいてとても満足でした。また行きたいです☺︎
ケアやスタイリング剤などいろいろなことを教えてくださってよかったです!髪もサラサラです!また行きたいです!
先程はありがとうございました(^^)
丁寧で綺麗に毛染めして最後も綺麗にコテで巻いてセットしてもらって嬉しかったです(^^)
お話もいろいろさせていただいて凄く楽しかったです(^^)
また、お姉さんも予約させて頂きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします(^^)
初めて行く場所で緊張してましたが、優しく話してくださり、
髪の毛の悩みを伝えたらそれにも対応してくださり、最後には髪の毛の巻き方も教えてくださりました!練習してできるようになりたいです😵
次切る時も行きたいです!!
ありがとうございました🙇🏽♂️
すごくお気に入りのボブにしてもらえました!
施術も細かいところまで丁寧にしてもらえ、カラーも大満足です(^^)
また宜しくお願い致します(*´ー`*)
突然の注文でなかなか大変だったと思いますが可愛くしてくれてよかったです!!!
お話も楽しかったのでいい時間を過ごせました🥳
髪の毛がさらっさらになって、カラーの色味もお気に入りなのでまたお伺いしたいです(^^)ありがとうございました!
本日は丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました😭
道に迷ってしまったと連絡したらすぐに対応していただき、とても助かりました。
髪型についても悩んでいる私に的確なアドバイスや提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。
前髪を作るのにとても躊躇していましたが、切ってよかったです!!
髪もサラサラにしていただいてとてもいい気分転換になりました!ありがとうございました🥺
昨日はありがとうございました✨
カットやカラーも綺麗に色が入ってて嬉しかったです☺️
それだけじゃなく、ヘッドスパもやってるとお聞きし、お願いしたら私にとってはこれこれ!って程の強い力でやってもらえて最高でした👏
またぜひお願いしたいです✨
2回目のカットとカラーをお願いしました🧸𖤐⡱
こちらの希望を丁寧にヒアリングをした上で提案して貰えるので納得した形で自分のカラーを選ぶことができました😊😊✨
ずっと通ってた美容院の担当の方が辞めたので、新しく通えるサロンを探す中でminimoで関さんに出会いました。
妊婦だと考えすぎてサロンに行きづらい気持ちが先行しますが、関さんは笑顔で出迎えて下さるので、また会いたいな〜と思える素敵な美容師さんです✊🏻💓
産後もぜひよろしくお願いします❤