関 彩花の掲載
AVANCE.天王寺店関 彩花

4.4
天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅7分 / 動物園前駅12分 / 寺田町駅12分 / 新今宮駅前駅15分

関 彩花の口コミ

4.4

4.1

4.5

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

髪の毛がサラサラになってよかったです また行きたいです

ヘッドスパ5分+Aujua 3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2021年5月11日来店回数:2

関 彩花さんからの返信

まりん様😊 昨日はスパとトリートメントでのご来店、 ありがとうございました😊 口コミと評価もありがとうございます🙇‍♀️ 学校のお話など出来て良かったです✨ 学校もケアも頑張ってください💆‍♀️ また機会があればよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年5月12日
  • ゆきだるまのプロフィール画像

ゆきだるまさんの口コミ

前日に急遽お願いしたのですが、当日とても丁寧にヒアリングをして頂いて、素敵なヘアスタイルとカラーにしてもらいました😊😘✨ また関さんにお願いしたいなと心から思いました。機会があれば是非次回もよろしくお願いします!!

カット+カラー+前処理コラーゲントリートメント ¥2,750

来店日:2021年5月2日来店回数:2

関 彩花さんからの返信

ゆきだるま様😊 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ばっさりカットさせて頂きハンサムショートにしましたが 評判いかがでしたでしょうか?✂ 気に入って頂けていたら嬉しく思います🥰 今回お色味も、ピンク系にさせて頂きかなりのイメチェンになったと思います😊 会話も凄く楽しくあっと言う間の時間でした🥺 また私に任せて頂けるのであれば是非させて頂きたいので よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2021年5月5日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

私はおしゃべりが大好きなので、色々話して下さり楽しい時間でした♬ カラーのアドバイスも分かりやすくて安心でした。

来店日:2021年5月2日

関 彩花さんからの返信

みな様😊 先日はご来店ありがとうございました! いっぱいお話ができて凄く楽しい時間でした✨ 家族で来ていただいてお子様のカットまでさせて頂き ありがとうございます🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月4日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

昨日はありがとうごさいました。 トリートメント効果でパサついていた髪がツルツルしています。 相談してイメチェンしたヘアスタイルもとても気に入っています。 家族にも好評でした。 手際よく仕上げていただけたことや的確なアドバイスに大変満足しています。 細やかな気遣いもありがとうごさいます。 これからも頑張ってください。

カット+Aujuaトリートメント ¥1,000

来店日:2021年4月30日

関 彩花さんからの返信

マコ様😊 昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回はAujuaのトリートメントもさせて頂き、 クセ、パサつきが気になるとおっしゃっていたので 組み合わせてさせて頂きました✨ 表面にレイヤーを入れることで動きも出てくれるので 今回はしっかり似合わせを意識してさせて頂きました✂ 前髪も薄く作って上げることも出来るようにさせてもらいました😊 喜んで頂けて私も嬉しく思います😌 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年5月1日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。 カラーは何も決まっていない状態でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて素敵な色になりました。 カットもとても上手で、満足です。 とても話しやすい方で緊張もすぐ溶けました。 ありがとうございました❣️

カット+カラー ¥2,000

来店日:2021年4月16日

関 彩花さんからの返信

山下様😊 昨日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます🥺 今回は明るめにしたいとのことで少しでもオレンジが消えるようなベージュにさせて頂いて、カットは量もすいて扱いやすいようにさせて頂きました✂ お話をしているとすごいストイックでお勉強になりました🏊‍♀️ 楽しい時間をありがとうございました❣ また機会があればよろしくお願い致します😊

返信日:2021年4月17日
  • せちょなのプロフィール画像

せちょなさんの口コミ

カウンセリングもカットも凄くよかったので 大満足でした^ ^ ありがとうございました!

来店日:2021年3月31日

関 彩花さんからの返信

竹林様😊 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます🙇‍♀️ 今回はくびれのあるバッサリショートに切らせて頂きましましたが、仕上がりもすごく喜んでくださり私も嬉しかったです🥰 会話もすごく楽しくて話しやすくていっぱいお話出来て良かったです♪ また機会があればよろしくお願い致します😊

返信日:2021年4月4日
  • ばたのプロフィール画像

ばたさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングしていただきカットしてもらえて大満足です。明るくハキハキされていて絶対素敵なスタイリストさんになられると思います^_^本当にありがとうございました!!

来店日:2021年3月19日

関 彩花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! そうおっしゃって頂けてすごく光栄です😭💕 喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*) これからも期待にお応え出来るように頑張っていきます! また機会があればよろしくお願い致します😊

返信日:2021年3月24日
  • 繁のプロフィール画像

繁さんの口コミ

ありがとうございました。イメージどおりの髪型で、かっこよくしていただきました。とても気さくな方で、私自身は口下手な方ですが楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。

来店日:2021年3月19日

関 彩花さんからの返信

福井様😊 昨日はご来店ありがとうございました! 口コミ、評価もありがとうございます🙇‍♀️ 初めてのメンズモデルで緊張していましたが、 緊張が解けるほど会話が楽しくいい時間を過ごせました✨ バイクの話だったり色んな話ができ良かったです😊 初めてのウルフカットいかがでしたでしょうか?✂ 自分の課題を踏まえてこれからももっと期待にお応え出来るよう頑張っていきます! また機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2021年3月20日
  • Kanakoのプロフィール画像

Kanakoさんの口コミ

こちらのオーダーにも丁寧に対応していただいてありがとうございました!これからも頑張ってください、応援しています!

来店日:2021年3月16日

関 彩花さんからの返信

井口様😊 本日はご来店ありがとうございました! 口コミ、評価もありがとうございます🙇‍♀️ 横はツーブロックに刈り上げ、 後ろも繋げる感じで刈り上げさせて頂いてすごくいい経験になりました。 今回お客様で初めてのメンズスタイルをさせて頂いて 緊張しましたが楽しい時間を過ごせました! 喜んで頂けて嬉しく思います🌷 自分の課題を踏まえてこれからももっと期待にお応え出来るよう頑張っていきます! また機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2021年3月16日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

話をちゃんと聞いてくださって丁寧に返して嬉しかったです!とても緊張したんですが楽しかったです! 髪の毛もとても気に入りました!ありがとうございます! きっと素敵なスタイリストさんになれると思います! 頑張ってください! この度は本当にありがとうございました!!

来店日:2021年3月12日

関 彩花さんからの返信

濱本様🥰 昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 初めての美容室、いかがでしたでしょうか?😊 喜んで頂けて私も嬉しく思います✨ 今回初めてのバッサリショートでしたがすごくお似合いでした✂ バイトに学校にと大変だと思いますが両立頑張ってくださいね😊 また機会があればよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2021年3月13日
  • なあこのプロフィール画像

なあこさんの口コミ

相談するととても丁寧な返事をしていただきとても嬉しかったです!! カットも理想の髪型でした!! ありがとうございました😊

来店日:2021年2月26日

関 彩花さんからの返信

前田様😊 先日はご来店ありがとうございました! 口コミと評価もありがとうございます🙇‍♀️ 専門学校も大変だと思いますが頑張ってくださいね♪ 来年の成人式も楽しんでください✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2021年3月13日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

今日はありがとうございました。 最高な仕上がりにして頂けてとても満足です!! これからもお願いしようと思います‪(*ˊᵕˋ* ) またよろしくお願いします♡

来店日:2021年2月10日

関 彩花さんからの返信

池永様😊 昨日はご来店ありがとうございました! 口コミと評価もありがとうございます🙇‍♀️ 髪の毛は伸ばしたいとのことなので毛先の傷んでいる部分と枝毛処理をさせていただきました✂ これからも家でのケアをしっかりして綺麗に伸ばしてあげてください😊 また機会があればよろしくお願い致します😊

返信日:2021年2月11日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

思っていた通りの髪型になりました。ありがとうございました!

来店日:2021年2月6日

関 彩花さんからの返信

木下様😄 本日は学校終わりのお疲れの中、ご来店ありがとうございました! 口コミ、評価もありがとうございます🙇‍♀️ 今回は結構なイメチェンのショートでしたが気に入って頂けたでしょうか?😊 学校が厳しいと言うことで前髪も結構切らせていただきましたが、 浮きやすいと思うのでしっかり上から風を当てて乾かしてみてくださいね🙆‍♀️ また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2021年2月7日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

髪質や希望についてたくさんカウンセリングしてもらいました。頑張って良いスタイリストを目指してください!

来店日:2021年2月5日

関 彩花さんからの返信

白石様😊 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ、評価もありがとうございます🙇‍♀️ 耳より前の方が量が多かったのでおさまりやすいように 髪の毛の流れなど見ながらすかせていただきました! そのあとのセットなどはいかがでしょうか? 乾かす時も少しクセを伸ばしながら乾かしてみてくださいね😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年2月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵に切っていただきありがとうございました! ずっと話しかけてくださったり、巻き方のコツを教えてくださったりとても楽しかったです! 機会がありましたら、またよろしくお願い致します😊

来店日:2021年2月3日

関 彩花さんからの返信

黒目様😊 昨日はご来店ありがとうございました❣ 色んなお話が出来て楽しかったです✨ 初めてのレイヤーいかがでしたでしょうか?😊 表面に動きが出るので巻いた時いい感じになると思います🙆‍♀️ 色んな巻き方してみてください💕 バイトと就活頑張ってくださいね😄 また機会があればよろしくお願い致します😊

返信日:2021年2月4日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丸くまとまるように切って頂きありがとうございました^_^会話も楽しかったです^_^

来店日:2021年1月26日

関 彩花さんからの返信

山本様😊 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お話もしやすく楽しい時間であっという間でした(^^) 今回はまとまりやすいボブにさせて頂きましたが、 ご満足していただき、私も嬉しく思います。 ドライヤーの乾かし方、お家でもしてみてください😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月26日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

カウンセリングもしっかり聞いてくださり楽しい時間になりました(^^) 髪型も気に入りとっても良かったです(^^) また機会ありましたらよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年1月20日

関 彩花さんからの返信

勝田様😊 本日はご来店ありがとうございました! 緊張していましたが、話していると楽しくてあっという間の時間でした(*^^*) 髪の毛を結べる長さと言うことでカットさせて頂きましたが気に入っていただけて私も嬉しく思います! 子育てと仕事と大変だと思いますが、身体にお気をつけて 頑張ってください🌷 また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2021年1月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりとても満足です!会話も楽しかったです! また、お願い致します(^^♪

関 彩花さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました✨ 満足して頂けて私も嬉しく思います🌷 コテの巻き方難しいですが、お家でもしてみてください♪ またわからなければいつでも聞いてくださいね⭐ 次回もご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月17日
  • Shintaniです∞のプロフィール画像

Shintaniです∞さんの口コミ

施術、対応共にすごく良かったです!!会話も楽しくできて、初回の感じがしなかったです。またよろしくお願いします!!

関 彩花さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 私もすごく楽しい時間でした(^^) 緊張してましたが緊張もほぐれて施術することが出来ました! またご来店お待ちしております✨

返信日:2021年1月17日
  • 梨恵のプロフィール画像

梨恵さんの口コミ

凄く話しやすくて楽しかったです🎶 また機会があればお願いします😊

カット+Aujuaトリートメント ¥1,000

関 彩花さんからの返信

木本様😊 先日はご来店ありがとうございました。 私もすごく楽しくあっという間の時間でした🥺 色んなお話が出来て良かったです✨ また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月18日

AVANCE.天王寺店の詳細情報

• AVANCE.天王寺店の内観・外観1
  • AVANCE.天王寺店の内観・外観2
  • AVANCE.天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F (地図)
天王寺駅