筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善の掲載

本町駅1分 / 心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 堺筋本町駅10分

筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善の口コミ

• むぎっこさんの口コミ

肩の凝りを中心に全身の怠さで利用させていただきました。

施術中に痛みや無理はなく、ストレッチ等のアドバイスをいただいてる間に心地良いまま終了しました。
    カウンセリングで相談した箇所を重点的に施術してくださっていて、施術後にはしっかり身体も軽くなり、長年諦めていた猫背、巻肩が軽減され真っ直ぐ立っていることに驚きと感動。
    翌日も姿勢は保たれていて、いつもよりすっきり起きれました。これを機に姿勢改善したいと思いました、また利用させていただきます!

• 雄司さんの口コミ

今回2回目に施術を受けましたが、リラックスして受ける事が出来て、施術に「うとうと」してしまいました(笑)
    また施術以外にも姿勢崩れないように日常気をつける事なども優しくアドバイス頂いて、感謝です。
    結果についても面白いほど施術後すぐに出るので楽しみになってます!
    おすすめです!

• 由香さんの口コミ

とてもリラックスできる空間です✨
    膝から下の歪みが改善されて嬉しい🎵
    家でのケアの仕方も教えてもらったので
    毎日ほぐしていこうと思います!

• I'llさんの口コミ

こんな短時間で姿勢が変わるなんて思いもしませんでした!
    話も楽しく気楽に受けられて大満足です!

• ITATIさんの口コミ

20年来の腰痛持ちで、これまで色々な整骨院に通いましたが治らず、今回モニタ施術を受けました。
    詳しい説明もしてもらえますし、施術後は胸が開いた感じでスッキリしました。またお願いしますー!

• マザリーさんの口コミ

初の筋膜整体。整体のイメージから「バキッ!」とかやるのかな?と思っていたら、「すーっ」と撫でるかのような真逆の施術。
    施術前のチェックで右が下がった私の身体はこれで治るの?
    と思いながらも心地よい感じであっという間に1時間程の施術終了。再度身体をチェック。明らかに右下がりだったのが、パッと見で分かる程改善されてる!
    右肩の痛みも和らいでる!
    優しい施術で身体の歪みが改善されるのは感動でした。

• ちぃずぅさんの口コミ

整体やマッサージは初めてで、痛いものと勝手に想像していたのですが痛くないのに整うというのがおもしろかったです!
    施術中もくすぐったがりなど伝えていたので大丈夫かなどを気にしてくださってすごく丁寧にしていただきました!
    また最初に体の歪み等を教えていただくのですが、普段気にしていなかった部分を意識することが出来て最後にビフォーアフターを見せてもらうとかなりの効果がすぐに出ていてびっくりしました!
    私は巻肩で肩の位置も左右差がありましたが施術後かなり改善しました!

先生自身が体に気を使ってらっしゃる方なので、日常の中でどう運動を取り入れるかなども聞きやすいのですごく良いです。

• ミルキチさんの口コミ

丁寧に説明をしながら行って頂き、こちらからの質問にも分かりやすく答え下さり、安心して受けることができました。
    途中から呼吸がしやすくなり、首や腰など血行がよくなることでの痒みも出てきて、効果を実感しました。
    筋肉についてのお話やおうちでできるストレッチなども教えて頂き、とても勉強されているのだと感じました。

• yさんの口コミ

整体に行くのは初めてでしたが、痛みもなく、わかりやすく説明しながら施術していただけてよかったです。かなり体が歪んでましたが、1回でも変化がみえて驚きました。
    優しい先生で、初めてでもおすすめだと思います!!

とても丁寧な説明と施術でした。
    施術後は体の変化を感じることができ、楽になりました。

• ぽさんの口コミ

色々身体のことについて話を聞きながら施術頂けたのでとても為になりました。

• 7さんの口コミ

勝手に痛いものを想像していましたが、しっかり身体を整えてくれて気持ちの良い施術でした。
    どうアプローチしてどう効くものなのかという説明もしてくださり、どういう姿勢を心がければ良いかというアドバイスもいただきました。

いろいろきちんと身体を診ていただいて説明もしっかりしていただきました!施術後は身体もラクになりました。ありがとうございました!

とても丁寧に説明をしながら施術してくださいました。
    施術中もだんだん身体がほぐれていくのがわかり、最後はスッキリしました!
    また普段気をつけたらいいことなどもアドバイスくださりとても有意義でした。
    ありがとうございました!^_^

• ケットシーさんの口コミ

80分コースって時間…大丈夫かなってちょっと不安やったけど、丁寧に施術&説明してもらいあっという間の時間でした!
    日頃の立ち方や、仕事を始める時の姿勢や施術が終わった後のデイリーケアでどの部位をどんな風にストレッチすれば良いかまで…手厚い…
    しかも、寒い日に施術してもらったのに、帰り道ずっと体がポカポカしてて…!!体の循環良くなってる?!
    ちゃんと全身メンテナンスしてもらうって大事なんやなって実感しました。

• まゆさんの口コミ

体の不調の原因を丁寧に教えてくださいました。
    痛い施術ではないので、安心でした。

• YouMeさんの口コミ

筋膜整体を初めて経験しました。普段からカイロプラクティックには通っているので、まず、違いから説明もしていただき、しっかりと納得した上で施術して貰えたので良かったです。
    仕事終わりで1番身体が疲れ切っている状態で施術していただき、自分の身体のことを細かく分析し説明をして頂けるので、自分の知らなかったことや、気づけなかったことも色々あって驚きました。
    施術は、整体のようなボキボキ!とするものではなく、心地よいマッサージをしてもらっている感じで、正直、ボキボキするのに慣れていると「本当に効果があるのだろうか?」と施術中不安になるようなものでしたが、終わったあと、ベッドから立ち上がった瞬間から違いが分かるほど、身体が軽い!!そして、姿勢が明らかに違うのが一瞬で分かりました。正直こんなにスッキリするとは思ってなかったので大満足です!
    また、姿勢を正しくするためのアドバイスなども頂け、とても勉強になりました!
    身体の歪み、姿勢が治ったことによって、お通じが良くなったり、ポっコリしていたお腹が少しスッキリ見えるようになりました。
    目に見えて変化が分かるので、維持する努力をしたいと思えるので、プラスになることが多かったです!
    ぜひ、定期的にメンテナンスをお願いしたいです!!!今回はありがとうございました😊

• 雄司さんの口コミ

筋膜整体というのは、初めて受けましたが本当に猫背で長年困っていましたが、背筋が伸びてすごい効果がすぐに出ました!顔もやってもらいましたが、よくテレビでビフォーアフターの映像出てきて半信半疑でしたが、本当にこれもすぐに効果が出ました!

他にも今後の身体のメンテナンスと元に戻りにくくするためのアドバイスも親切丁寧に教えて頂きました!
    本当に行ってみてよかったです!

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

筋膜整体はたやまきんま君付近の駅のエステ・リラクサロンを探す