筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善の掲載

本町駅1分 / 心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 堺筋本町駅10分

筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善の口コミ

• ぽむの森さんの口コミ

2度目の予約です!
    前回に引き続き、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    施術前と比べて後ろ姿が綺麗になり、見た目だけではなく体感としてもすごくスッキリしました。
    次回もよろしくお願いします!

• 世捨て人さんの口コミ

2回目を受けました!
    翌朝、鏡を見て驚きました。
    1度目の翌朝もお顔の変化に大概驚きましたが2回目の翌朝も別人の様に目が大きくなった様に感じましたし噛み合わせの悪さから歪みが気になってた顎もいつもより整って見えました!
    顎の歪みについては完全に諦めていた事だったのでこんなにも変化が現れるのかととても驚かされました。
    ありがとうございます!!
    続けて通う事で頑張ってキープしようと思います!
    次回も宜しくお願い致します!

• しのさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    筋膜・筋肉などの仕組みを丁寧に教えてくださいました。
    施術も痛くなく、心地よく感じました。
    一回の施術で、体の歪みや巻き肩も改善がありましたので、続けてお世話になりたいと思います^_^

• しみこさんの口コミ

施術歴1年とのことでしたが、カウンセリングも施術も安心しておまかせできる雰囲気で居心地が良かったです!
    優しい施術で痛みはなく、気持よくうとうとするような時間もあり…施術が終わる頃にはこわばっていた体が緩んでいるのがわかりました。帰りの足取りがスムーズで心地よかったです。
    確かな技術がある整体師さんなのでまたお願いしたいと思いました。

• 茶柱さんの口コミ

デスクワークや冷えによる巻き肩、腰痛が改善され、顔の歪みも良くなりました!丁寧にカウンセリングをして頂き、施術後は身体が軽くなり、気持ちも前向きになりました。ありがとうございました😊

• 世捨て人さんの口コミ

長年巻き肩による肩凝りが酷くマッサージなどでは無く根本的に改善したいと思ってました。
    施術前のカウセリングも非常に丁寧で分かり易くしっかりと傾聴してくださりこちらの体質に寄り添ったアドバイスなども沢山してくださり安心が凄くありました。
    施術中も痛みも無くこのまま寝てしまうのではないかと思える程リラックスして受ける事が出来ました。
    施術後、立ち上がった瞬間に身体の違いがハッキリと分かりました。
    今まで色々な整体院へ行った事がありましたが始めての経験でした。
    この瞬間リピートさせて頂く事を決心し次回の予約をして帰りました。
    次回も宜しくお願い致します!

• なかやさんの口コミ

2回目の施術をしていただきましたが、今回もとても気持ちよく途中少し寝てしまうほどでした。施術後の爽快感も今回もばっちりでした。自覚していなかった顔の歪みも改善されてとても良かったです。またよろしくお願いします!

• Nさんの口コミ

初整体でしたが、短時間でここまで変わるものなのかと感動しました。また次回もお願いしたいです!

• 野口僚平さんの口コミ

顎関節症もましになり
    巻き肩も一回でみちがえました!

• 省吾さんの口コミ

省吾
    整骨院と鍼治療は受けた事が有りましたが筋膜整体は初めてで、全く痛みのないソフトタッチな治療で不思議な感じでしたが、施術前と施術後で姿勢が目に見える形で変わっていて驚きました!
    お話ししながらの治療だったので、60分間全く退屈もなくあっという間に時間も過ぎとても満足しました!

• まっちゃんさんの口コミ

初めての筋膜整体なので痛いんかなーと覚悟してたのですが事前に説明してもらった通り痛みは殆どなくて痛気持ちいい感じでした。姿勢が改善されるよう体を整えて頂く感じなので少しずつ筋肉を解して正しい姿に変えてもらう感じです。よくある強烈に痛い整体と違って術後は自然な感じで軽くなり、これを書いている今(翌日です)も寝起きが良かったです。スッキリしてます。ありがとうございました!

• ぽむの森さんの口コミ

初めてでしたが、1度でこんなにも見た目が変わるのかと驚きました。痛みなどもなく、思わず眠ってしまうほどの心地よい施術でした。次回も楽しみです!

• 将英さんの口コミ

原因を教えて頂き、今後の対策も話して頂きました。

長年悩まされた巻き肩から来る肩の凝り、背中の張りを治して頂きました。
    次の日も最高調です。

• なかやさんの口コミ

初めて筋膜整体を受けたのですが、施術後痛かった肩や首がすごくすっきりし、短時間での効果にとても驚いています。施術中もとても丁寧に説明していただいたので、姿勢や体の歪みについて考える良い機会になりました。ぜひまた来たいです。ありがとうございました!

• むぎっこさんの口コミ

肩の凝りを中心に全身の怠さで利用させていただきました。

施術中に痛みや無理はなく、ストレッチ等のアドバイスをいただいてる間に心地良いまま終了しました。
    カウンセリングで相談した箇所を重点的に施術してくださっていて、施術後にはしっかり身体も軽くなり、長年諦めていた猫背、巻肩が軽減され真っ直ぐ立っていることに驚きと感動。
    翌日も姿勢は保たれていて、いつもよりすっきり起きれました。これを機に姿勢改善したいと思いました、また利用させていただきます!

• 雄司さんの口コミ

今回2回目に施術を受けましたが、リラックスして受ける事が出来て、施術に「うとうと」してしまいました(笑)
    また施術以外にも姿勢崩れないように日常気をつける事なども優しくアドバイス頂いて、感謝です。
    結果についても面白いほど施術後すぐに出るので楽しみになってます!
    おすすめです!

• 由香さんの口コミ

とてもリラックスできる空間です✨
    膝から下の歪みが改善されて嬉しい🎵
    家でのケアの仕方も教えてもらったので
    毎日ほぐしていこうと思います!

• I'llさんの口コミ

こんな短時間で姿勢が変わるなんて思いもしませんでした!
    話も楽しく気楽に受けられて大満足です!

• ITATIさんの口コミ

20年来の腰痛持ちで、これまで色々な整骨院に通いましたが治らず、今回モニタ施術を受けました。
    詳しい説明もしてもらえますし、施術後は胸が開いた感じでスッキリしました。またお願いしますー!

• マザリーさんの口コミ

初の筋膜整体。整体のイメージから「バキッ!」とかやるのかな?と思っていたら、「すーっ」と撫でるかのような真逆の施術。
    施術前のチェックで右が下がった私の身体はこれで治るの?
    と思いながらも心地よい感じであっという間に1時間程の施術終了。再度身体をチェック。明らかに右下がりだったのが、パッと見で分かる程改善されてる!
    右肩の痛みも和らいでる!
    優しい施術で身体の歪みが改善されるのは感動でした。

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

筋膜整体はたやまきんま君付近の駅のエステ・リラクサロンを探す