筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善の掲載

本町駅1分 / 心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 堺筋本町駅10分

筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善の口コミ

• 渡部美咲さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    また行きたいと思います🙆🏻‍♀️

• 菜摘さんの口コミ

効果があり嬉しかったです。

• ぽむの森さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    施術中も気持ちよく過ごせて、施術の翌朝もスッキリ過ごせています!
    次回以降も引き続きよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    身体も凄く楽になり大満足です。
    重かった体が軽くなり、疲れも取れスッキリしました。また、宜しくお願いします。

• 真由実さんの口コミ

なかなか取れない疲労回復を目的にお伺いしました。
    体の歪みや疲労の原因など、事細かに詳しく調べて説明いただき、目から鱗のことが多かったです。
    施術も痛みは無く、けれど終了後はとても体が軽くなってました。
    根本的にプロの方にお任せするのが1番だと痛感しました。
    今後も体のメンテナンスの為に通わせていただきます。

• 世捨て人さんの口コミ

GW怒涛の連勤なのでその前に整えて頂きました!またまた今回も施術後、姿勢が良くなった変化に気づけました!お仕事柄どうしても巻き肩になりやすく放っておくとどんどん姿勢が悪くなり続けてしまうのでこまめに通って維持したいです。これからも宜しくお願い致します!

• 世捨て人さんの口コミ

毎回翌朝、寝起きでも目がいつもより大きくなり輪郭もシャープになります。嬉しいですね。右肘の痛みが強かったのですが丁寧に施術して頂き痛みが緩和致しました。何がどうなってそうなっていたのかと言う説明も模型を使って丁寧に説明してくださるのでより安心出来ます。お仕事もしやすくなりましたが油断してるといけないので継続的に通って行きます。いつもありがとうございます!

全身凝り固まっていましたが、とても丁寧にしっかりとほぐしていただき、かなり楽になりました。
    帰る時に足が軽くてびっくりしました。
    またよろしくお願いします。

• 世捨て人さんの口コミ

歪みの説明も模型を使って分かりやすく解説してくださりとても分かりやすかったです。ベッドから降りて2〜3歩歩いて股関節の足捌きがスムーズになっておりました。お仕事で悪い姿勢で居る時間が長く歪み易い環境にあるので通い続けて整えていきたいと思います。これからも宜しくお願い致します!いつもありがとうございます!

2回目施術させて頂きました^ ^
    前回、変化があり驚いたのですが今回も目に見えて変化を感じられて良かったです!
    何度か通ってどんどんよくなっていくのが楽しみです!
    ありがとうございました(^-^)

今日はありがとうございました(^^)
    筋膜整体が何かよくわからない状態で来たのですが、丁寧に分かりやすく説明してくれたり知識もとても詳しく信頼できました!施術中はリラックスしながら受ける事が出来ました。
    ビフォーアフターでは一回で目に見えて変化が出て驚いたのですが、実際身体も軽くなったりととても良い実感が得られました。
    また宜しくお願いします^_^

初めての整体でしたが丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです(^_^)⭐︎before・afterもしっかり変わっていたので嬉しかったです!今度は全身もお願いしたいと思います。

全く痛みもなく終始丁寧に施術をしていただいたので、とても心地よかったです。
    写真を比べて説明していただいたので、変化が分かりやすかったです。
    お値段も通いやすい値段ですので、もう少し通って変化を見てみたいと思ってます。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

急な時間変更や予約変更にも、嫌な顔せずすごく親切で丁寧に素早く対応していただきました😭
    施術も丁寧で時間をかけて説明もしていただきました!
    すごく体が楽になり次回も通いたいと思える場所でした!
    次回もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました🙇🏻

• 世捨て人さんの口コミ

施術後、鏡を見た時に歪みが改善されてるのを見て思わずアッと声が出ました。外を歩いて股関節の捌きがもとてもスムーズになっておりました。毎回毎回何かしらで良い変化に気付かせて頂いてます。個人的に良い変化は少しでは見過ごしやすい事だと考えてましてその変化に毎回気付ける技術の高さと今まで積み上げて来た努力がひしひしと伝わって来ます。ホントに出会えて良かったです。

• 世捨て人さんの口コミ

歪みが緩和され身体の緊張も解れたのでしょうか?帰り道、物凄く眠くなりました。夜も寝付きが悪い日が続いてましたがスッと寝れました。前回から半年もあいてしまい、お仕事柄悪い姿勢で居る事が多く歪みやそこから影響する負担などとても気になっておりましたが案の定酷く歪んでおりましたが施術を終えて1、2歩歩いた時に歪みが改善されてる事に気付けました。凄い効果です。お仕事を続けて行く為にも整った状態を維持し続けたいのでまた暫く通わせて頂きます!!宜しくお願い致します!!

• かめさんの口コミ

丁寧に教えていただき体も楽になりました☺️
    ありがとうございます。

• Rさんの口コミ

施術後は身体が軽くなります。これからも通い続けたいと思います。

• Rさんの口コミ

身体の悩み1つ1つを丁寧に聞いて下さいました。また、写真でBeforeとAfterを撮ってくださり、身体の歪みの改善が目に見えてわかりました。
    これからも継続して通いたいと思います。

• ちーさんの口コミ

身体の悩みや不調などを丁寧に聞いてくださり、不調はどこからくるのかを解決するための方法を色々提案して頂けました。写真でビフォアアフターを見ても、姿勢の改善が目に見えてわかってびっくりしました!悩んでいた顔の歪みも改善されて、来る前よりも顎の疲れがだいぶ楽になりました。また大阪に来た際には伺いたいです!

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

筋膜整体はたやまきんま君付近の駅のエステ・リラクサロンを探す