筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善の掲載

本町駅1分 / 心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 堺筋本町駅10分

筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善の口コミ

通うたびに自分の身体が改善されているのが実感できます!ありがとうございます!

• 世捨て人さんの口コミ

多忙が続き疲労困憊で過労状態でしたが今回の1回の施術で見事に復活致しました!通い続けて良い状態での基礎を作って頂けてたから回復も早かったですし以前のままでは今回の過労状態ももっと酷い状態(ギックリ腰など)になってたんじゃないかな...。と思います。いつもありがとうございます!

• マザリーさんの口コミ

今回で3回目。
    初めての時に比べたらかなり治ってきているものの、施術前のチェックでまだ右肩が下がっている。
    施術してもらうとほぼ歪みが無くなるので、もう少しかな?

• ぽむの森さんの口コミ

5回目の予約です!
    左右の歪みがどんどん整ってきているのを感じて、すごく嬉しいです◎
    また、今回は運動や栄養のお話もできて楽しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!!

• MMさんの口コミ

施術前は良い姿勢をとることがキツかったが、施錠後は自然と胸が開き背筋がまっすぐ伸びて良い姿勢を保つことができるようになっていた。

• 茶柱さんの口コミ

3回目の来店になります。今回は腰痛に悩み、施術をお願いしました。カウンセリングでは原因となっている身体全体の歪みをご説明いただき、施術終了後はかなり改善され、自分では気付かなかった顔の歪みも整えて頂きました。腰痛の解消だけでなく、全身がスッキリとしました!またお願いしたいと思います。

• 世捨て人さんの口コミ

先日、整体を受けてから連日お裁縫をしたのですがお裁縫を終えてからの肩凝り感や疲労感が殆ど無くこんな事は初めてで整体を続けて受けてるおかげで猫背になりやすい作業が続いても肩凝りしにくい状態になってるんだと実感出来ました。続けて通う事で良い状態が持続するのも非常にありがたいです。いつもありがとうございます!

巻き肩がまっしになり、ほうれい線も薄くなりました。胸も広がり息がしやすくなりました。変化が楽しみです。

• K.Mさんの口コミ

施術が終わったあとのスッキリ感が今まで行った整骨院やマッサージとはまた違った感覚で驚きました。
    説明がとても分かりやすく、ビフォーアフターの写真で効果を自分の目で確かめられて実感が湧きやすかったです。
    しっかり通って長年の体の悩みが解消させたいなと思いました!

• 哲也さんの口コミ

痛みなく優しい施術なのに体の歪みが徐々に無くなりバランスの良い姿勢になりました。

• 世捨て人さんの口コミ

今回初めて前回から2週間空きましたが気になっていた足の長さのバランスが通い始める前の状態に戻ってる様な事も無く継続による効果が実感出来ました。歪んだままだとどうしても負担がかかるべきで無い所に負担がかかり節々に痛みが出たりと体力作りに欠かせない筋トレに取り組む事も困難になりがちなのでバランスを整えたその先を改めて意識する事が出来ました!
    ありがとうございます!!

• ぽむの森さんの口コミ

4回目の予約です!
    巻き肩や背中の丸みがすごく改善されたように思います。
    左右のバランスももっと整えていきたいです!
    引き続きよろしくお願いします!

• 茶柱さんの口コミ

デスクワークや冷えから来る凝りに悩み、二度目の施術を受けました。今回も丁寧にほぐして頂き、腰周り、肩周りなど凝り固まった部分がスッキリとして、施術前より姿勢もキレイに整えて頂きました!身体の歪んだ部分も原因からしっかりと教えていただきました。また困った時にお世話になろうと思います!

• ネコダさんの口コミ

ビフォー・アフター写真の違いに驚きました。
    短時間で姿勢が良くなるところが魔法みたいで、姿勢が悪い人にオススメです。

• タカヒロさんの口コミ

施術前後を写真にて比較して状態の説明があるので分かりやすいです。
    一つ一つの行程の目的を説明しつつ進めてもらえるので、術後の結果のイメージがしやすいです。
    普段の生活におけるアドバイスももらえてよかったです。

説明も分かりやすかったので、引き続き通います!

• マザリーさんの口コミ

ゆったりと全く痛くない施術なのに、身体の歪みも顔の歪みも補正されているのには毎回驚きで、何とも不思議。

• あゆみさんの口コミ

短時間で意識してないのに姿勢が良くなったのは本当にびっくりしました!巻肩がどんどん元の位置に戻って行く施術には痺れました!またよろしくお願いいたします☺️

• ぽむの森さんの口コミ

3度目の予約です!
    繰り返し施術していただくことで、新たに、これまで気づかなかった歪みにも気づくことが出来ました。
    回を重ねるごとに姿勢が改善されて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

• 世捨て人さんの口コミ

続けて通う事で身体のバランスが確実に整ってきております。片足に病気があり庇って歩くからか左右の脚のバランスの違いがとても気になっておりましたが病気だからと諦めておりました。通い始めた当初は案の定左右の脚の長さは違っておりましたが施術後なんと整っておりました。前回の施術から次の施術まで施術前の状態に戻る事も殆ど無く施術後の整った状態が維持され続けてるんです!!病気がある方の脚を長年庇い乍ら生活をしていたので左右で筋肉のつき方も違うので施術とは別に筋トレも教えて頂きました!無理の無いように筋トレも頑張ります!

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

筋膜整体はたやまきんま君付近の駅のエステ・リラクサロンを探す