5.0男性 / 10代後半
とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!
丁寧な施術をしていただきありがとうございました!!
また機会があればよろしくお願いします😄
本日はありがとうございました!
とても気に入ってます!
またよろしくお願いします!
爽やかに切っていただきました!
また利用したいぐらい良い方でした😊
めっちゃいい感じにパーマ当ててもらいました!
施術前のメッセージでのやりとり、接客ともに素晴らしかったです。仕上がりも満足しています!
2回目でしたが今回も良かったです☺️
髪型を相談したときも、その髪型のメリット、デメリットをしっかりと教えてもらい安心してカットを頼めました。
またカット後のセットについても、家に帰るだけならノーセットの方がいいですか?と提案してもらいました。
仕上がりはもちろんですが、気持ちのいい接客に大満足でした✨✨
ありがとうございました😆
大満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
とても満足のいく施術を受けることができました。こちらの意向を丁寧に汲み取ってくださりありがとうございました。
無料だったのに、丁寧に最後まで仕上げていただいてすごく満足しました!ありがとうございました!
メッセージの段階から対応が丁寧で良かったです!
仕上がりも最高で、大満足です!
ありがとうございました!😄
カウンセリングも丁寧にカットしてもらいました。
本日はありがとございました!本当にカットの技術が素晴らしく僕が思っていた理想通りのシルエットのなり満足の上楽しくコミュニケーション戻ってくれ気分もかなり良かったです。こんなにもまた利用したいと思った美容室は初めてです。
京都駅から徒歩で行ける距離にお店があり、店内は清潔で洋楽が流れてました。今回はカットをしていただきましたが、仕上がりはとても満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
すごく気に入った髪型にしていただきました。
施術前のカウンセリングや先輩の方の指導などがあり、安心して髪型を任せることが出来ました。
今後もぜひ切っていただきたいと思いました!
本日はありがとうございました🙇♂️
分からない事を親切丁寧に教えていただいたり、一緒に考えてくださり理想の色になりました。是非また利用したいです。
めちゃめちゃいい感じになって良かったです!!
またよろしくお願いします!!
今回、息子がお世話になりました。
予約時のご対応も親切で、カウンセリングもしっかりしてくださった様ですし、相談にしっかり乗ってくださり、納得の仕上がりだそうです!
カッコよく仕上げてくださり、ありがとうございました。
メッセージのやり取りや接客に至るまで、とても丁寧な感じで良かったです🙆♂️
仕上がりについてもこちらの希望をしっかりと聞き、カットしながら色々と調整してもらえたので満足でした!!
途中でハサミの音が心地良く、寝てしまったぐらいです😪笑
ぜひ、またタイミングが合えばお願いしたいと思います☺️