今の髪色より暗くしてほしいと要望を伝えたが伝わっておらず、染めた意味が全くなくお金の無駄だった。
施術中は眠すぎて仕上がりをあまり確認しなかったが、帰宅し確認したら染める前後で全く髪色が変わっていないことに気づいた。
「ブリーチしているので毛先の方は明るくなる」とは言われたが、他のサロンではがっつり暗く染めてくれたので、なんでー?という感じ。
あと、染まっているか確認する作業のところで、今まで行ったところの美容師さんは頭頂部や毛先と複数の箇所を確認していたが、今回の施術では1箇所だけしか確認していなかったのが引っかかった。確認不足なのでは?と感じた。
しかし、シャンプーはとても上手でリラックスできた。
きちんと話を聞いてくださり、相談の上髪型や色を決めることができて良かったです。
セットの仕方も教えてくれました。
仕上がりもいい色で嬉しいです。
ありがとうございました〜
とても楽しく会話しながら施術も丁寧でした!!
画像通りの完成度で大満足です🙆♀️⭕️
とても丁寧で仕上がりも満足で良かったです。最後綺麗に巻いていただき嬉しかったです!ありがとうございました。
丁寧に対応していただけてとてもよかったです^_^
カットをしていただいてから、セットが簡単になり、髪の毛も生き返りました!!!ありがとうございました!
特に細かいことは決めずに伺ったのですが、巻き方に合わせて相談しながら調整してくださって有難かったです☺︎
別の美容院で色ムラに染められてしまった髪の毛でしたが、ムラなく綺麗に染めていただけて大満足です!!
どのカラーにするか悩んでいましたが、色落ちまで考えてカウンセリングしてもらえました✨
カラーシャンプー のアドバイスや実際の使用感も教えてもらえたので安心して購入できました♪
ありがとうございます☺️
綺麗な色味で気に入りました‼︎
ありがとうございました‼︎
+料金でケアブリーチに変更できました
可愛い色にして下さりありがとうございました
どのようなカラーにするか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、色落ちも綺麗になるように染めていただき満足です😌
今日はありがとうございました✨
大満足の仕上がりにしてもらいました!
このお値段でダブルカラーやって頂けて良かったです😊
色落ちも楽しみです!
めっちゃ可愛い色に染めてもらえました!
希望を聞いた上で色々と提案していただけたので安心でした♪
丁寧にやっていただけたので本当に満足です!
お話も楽しかったです、ありがとうございました☺︎
丁寧に対応いただきありがとうございました。
仕上がりに大満足です!
色味の相談では希望通りになるよう丁寧の対応をしていただきました!
またシャンプーはとても気持ちよかったです!