ボロボロの髪の毛なのにすごくかわいい色にしてもらいました。感動😭✨
2回目行きたいという美容室になかなか出会えなかったのですが今回はまた行きたい気持ちが溢れかえってるので遂に出会えたという感じです
シャンプーも気持ちよすぎたし、髪乾かすのも優しく丁寧で本当にすごく良かったです!
アフターケアのことについても教えて頂けたので本当にたすかりました!
本日はありがとうごさいました!
とってもかわいい髪色にしていただけて大満足です✨
またよろしくお願いします😻
とても丁寧な施術で、とくにシャンプーの際のマッサージが気持ちよかったです!
複雑な履歴のなか染めていただきありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
ぜひまたお願いします♡
本日はありがとうございました
かなり傷んでしまって、色ムラまで酷かった髪の毛を
とても綺麗にしていただきました
トリートメントをした後に髪がパサつく事が
他店では多かったのですが
お風呂上がりでもサラサラで
髪の毛の乾きもとても早く、感動しました!
また、よろしくお願いいたします
この度はありがとうございました!
終始丁寧に対応していただき、仕上がりに満足です🫶🏻💗
またぜひよろしくお願いします!
素敵な髪色にしてくださり、本当にありがとうございました。
また、丁寧で優しい接客でとても居心地が良かったです💞
ぜひ、また利用させていただたいと思います!!
細かいところまで相談に乗っていただき、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
髪色を可愛くしていただいてとても良かったです。
お話も面白く、シャンプーも気持ちよかったのでまたお願いしたいです。
とっても理想通りのカラーとスタイルにして頂いき、大変満足しました😊シャンプーがとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした!またお願いします(^ ^)
悩んでいた髪型、カラーについて相談できて良かったです!
綺麗なヘアスタイルにしていだだき大満足です😌💕
シャンプーも気持ちよく、リラックス出来ました!
あまり正直に書くのは気が引けますが😞
別店舗で1ヶ月半前にブリーチをして明るいミルクティーカラーをいれたのですが、プリンが気になってきてしまい
こちらにお願いしました。他のお写真を見て、明るいカラーが得意かな?と思い期待していきましたが、根元の部分にあわせ多少は繋がりをもつためにトーンが落ちてしまうのはわかりますが、全体的に根元の暗さになってしまいました。
美容院でカラー後にシャンプーはNGですが
暗すぎてショックでゴシゴシ洗ってしまいました。😅
(色落ちを期待して)
クレームや批判はほとんどしませんが、
ごめんなさい🙇♀️
でもとてもお話しがお上手で、シャンプー最高でした!
直前に予約してしまったにも関わらず対応が早く丁寧でとても有難かったです😭
かわいい巻き方等も教えて頂けました!
また利用させていただきます✨️
可愛い髪色にしていただきました。ありがとうございました!
柔らかい印象のお姉さんに施術していただきました。
シャンプーも気持ちよく、よかったです。
暗めの茶色にして貰えてとっても気に入りました✮髪質改善も良かったです
希望の色がはっきり決まっていなかったのですがおすすめを提案して下さり、とても可愛い色に染めていただきました!シャンプーも気持ち良かったです☺️アフターケアについても教えていただき、勉強になりました
かなりお任せしてしまったがめちゃめちゃいい仕上がりでした。ありがとうございます!
思っていた通りの髪色にして頂きました!!
お気に入りですʚ♡ɞ
カットカラーともに理想的な仕上がりでした🥹
カットに関しては、私の悩みを聞いてくださり、少しずつ丁寧にカットしてくださいましたし、カラーに関しては、色ムラが全くなく写真通りの髪色にカラーしてくださいました💖
また、トリートメントで傷んだ髪の毛が生き返りました😮💨
シャンプーも気持ち良かったですし、お話も楽しかったです!
本当にありがとうございました🥰
対応も丁寧で,髪色はイメージ通りでした!!
ぜひまたお願いしたいです
髪のダメージが気になっていたのですが私の希望通り明るめの色にしつつダメージを抑える施術を提案していただいてとても嬉しかったです。仕上がりも可愛くて満足です!
ありがとうございました!またぜひお願いします🙇🏻♀️