居心地の良い空間であっという間でした。リクエストに完璧に応えてくださり、ありがとうございました。
『綱島徒歩30秒』話題のTOKIOトリートメント、Xトリートメント、エヌドット取扱店☆ 5種類のケアブリーチをご用意しております♪ ご新規様カット+N.カラー+トリートメント7500円 【綱島】
数ある中からご覧頂き ありがとうございます♪
umber royceのSEKIMOTO IBUKI と申します。
以前'カラーリスト'というカラー専門のスタイリストを
していた実績を活かし、
お客様、一人ひとりが輝くようなスタイルや髪の色をチョイス致します!!
カラーリングにつきましては、
SNSで話題の"N."のカラーをメインで使用させて頂き、
髪や頭皮の刺激を最小限に抑えながら施術させて頂きます。
ブリーチに関しましては、
ケアブリーチで有名な"ファイバープレックス"を使用させて頂き、
髪を壊さず艶のあるハイトーンやデザインカラーに仕上げさせて頂きます。
トリートメントにつきましては、
基本的には、"&1"という有名フレグランスの香りのトリートメントを使用させて頂きますが、
髪を最大限に修復したいというお客様は、
"tokioトリートメント"がおすすめです。
数ある中からLeiaという美容室を選んで頂いた
お客様にとって最高のスタイルを全力で提供致します!!
自分の作ったスタイル等は、一度Instagramをご覧になって下さい。
こんにちは!
umber royceのIBUKIです✳︎
ブリーチを使ったカラーや似合わせカラーが得意です!!
色はもちろんのこと、そのままお出かけできるよう、
可愛く巻き仕上げさせて頂きます⭐︎
巻き方も丁寧に説明しながら施術させて頂きますので、
わからない事などご相談下さい♫
神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-18 松月鹿島ビル3F (地図)
綱島駅東口を出て、みずほ銀行さんを正面に見て、左隣の道を進んで頂き、左手にパンの田島さんがあります。そのビルの3Fです☆★ umberroyce綱島 045-859-9001
PayPay / LINE Pay