大久保 佳那の掲載
大久保 佳那のプロフィール画像
HEAT by UNCUT & LOUNGE ヒート バイ アンカット ラウンジ 大久保 佳那

渋谷駅4分

大久保 佳那の口コミ

• やのさんの口コミ

思い通りの色にしてもらいました!
    対応もとてもよくすごく楽しく過ごすことができました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    大満足です

• 麻希さんの口コミ

私のワガママにも柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    とっても明るくて感じのいい方でした。
    また行きまーす^ ^

• るさんの口コミ

20代後半

説明、仕上がりがとても満足です。
    私が想像していた以上にとても望んでいた髪色になりました!!!巻き方も教えてくださったので、試してみようと思います!ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

説明、対応が丁寧でした。仕上がりも満足です。

• 大木 岳斗さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。これから本格的なスタイリストに向けて頑張って下さい!あとあめ玉ありがとうございました笑

• きほぴさんの口コミ

今回も満足に仕上げていただいてありがとうございます
    大変満足です!

• momoさんの口コミ

本当に親切にフレンドリーに接していただき、幸せな一日になりました!!(T-T)♡
    自分の染めたい色を一緒に相談しながら考えてもらって、染めおわった後感動しかなかったです!!
    さらに、仕上げでハーフアップにしてもらい印象替えしてもらいました(T-T)もう最高でした。。
    またよろしくお願いいたします!!

• Honokaさんの口コミ

全然色を決めずに行ってしまったのですが要望をしっかりと聞いてとても良い色に仕上げてくれました! 染めている間も色々なお話ができてとても楽しかったです! 行こうか迷っているなら行ってみるのも良いと思いました。 また機会があればお願いします! 頑張ってください!

• ますみさんの口コミ

施術も丁寧で、思った通りのカラーになりました♡
    またぜひお願いしたいです!

ミニモのメニューでは早朝料金のメニューはなかったのですが、予約をして早朝に施術をお願いしたいと相談させて頂いたところ、別途料金で通常の開店時間より早く対応して頂けました。

価格が安いのに施術もうまく、丁寧に対応をしていただき大変満足しました。

• 木村さんの口コミ

10時30分の予約でしたが、10時に13時以降に変更お願いします。というメッセージが来ました。
    一般のお客様優先なのは分かっていますが、30分前に変更の連絡はさすがに非常識です。

仕上がりやサロンでの接客はとても満足で良かったです。トリートメントもサービスして貰えました。ありがとうございます。
    おおよその時間が120分と書いてありましたが、カラーだけに120分かかるのかな…思っていたら待ち時間も入れて丁度120分ほどでした。

急なお願いだったのですが、素早い対応をしていただきありがとうございました!!!!!今の髪色とてもお気に入りです❤️
    色落ちも楽しみにしてます
    本当にありがとうございます!!

• niさんの口コミ

2度目のヘアメイクですが、毎回個性派オーダーに親身になって対応して頂いてます。技術はもちろん、人柄がとても素敵。安心してお任せ出来ます。次回も是非お願いしたいです。

• なゆさんの口コミ

理想の髪色になりました!ありがとうございました!

• 和音さんの口コミ

イメージが上手く伝えられなかったのですが、一緒に考えて頂いて満足する仕上がりにしていただきました。
    対応などとても親切で、今回大久保さんにカラーしてもらえて良かったです。

• ミスズさんの口コミ

とてと親身になってカラーを考えてくれてとっても嬉しかったですᐪᐤᐪ❤︎
    お気に入りの色になりました!!!ありがとうございました!

• えりこさんの口コミ

とっても可愛いヘアセットをしていただき満足でした❤︎次のイベントのときもお願いしたいと思います!

• N♡さんの口コミ

ミニモでははじめてのヘアセットでしたが、とても親切なご対応をしていただきました^_^ヘアセットも早く、かわいくしていただき大変満足致しました!!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました♡

• haruHarukaさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださりありがとうございました(;_;)雨の日でしたが、巻きもなんとかもちました!おかげで楽しい日をすごせました。ありがとうございました(*^_^*)

思い通りの色になりました!色の仕組みや入り方も丁寧に説明してくれて、納得して施術してもらうことができました。
    シャンプーも丁寧にしてもらえてとっても気持ちよかったです!
    最後まで希望に沿ってオイルをつけたり巻いたりしてもらえて、素敵な仕上がりになりました♡
    またお願いしたいです。

HEAT by UNCUT & LOUNGE付近の駅の美容室・美容院を探す