大久保 佳那の掲載
大久保 佳那のプロフィール画像

HEAT by UNCUT & LOUNGE ヒート バイ アンカット ラウンジ 大久保 佳那

渋谷駅4分

大久保 佳那のメニュー

大久保 佳那のフォト

大久保 佳那の口コミ

み さんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました〜(*^^*)シャンプーも頭のマッサージも本当に気持ちよかったです〜!!!雑誌取り替えるか聞いてくれたり飴くれたり気遣いも嬉しかったです〜( *˙-˙* )ムラのある髪の毛をキレイに染めてもらって大満足です(*^^*)!!♡会話もノリ良くて本当に楽しかったです〜友達になれるくらいに「あ、相性いい」って思いました(笑)また是非、お願いします!お仕事頑張ってくださいね〜!!

• リサさんの口コミ

メイクモデルをさせて頂きました。とても素敵に仕上げて頂いて、写真も撮っていただけて嬉しいです✨また機会があればよろしくお願いいたします!

お話も楽しく、悩んでいたアイブロウも綺麗な描き方を教えてくださったので実践してみたいと思います…!
    本当にありがとうございました✨

大久保 佳那のアピールポイント

✨当日予約可能◎minimo限定価格🙌渋谷駅徒歩5分!360度美シルエットなボブ、ショートカット◎ダメージレスな柔らかい色のブリーチカラーが得意です👩🏼👱🏼‍♀️

こんにちは。
渋谷のキャットストリート沿いにある
HEAT by UNCUT&LOUNGEという美容室で
スタイリストをしています大久保佳那です🙇‍♂️

この度、より沢山のお客さまに知って頂ければと思い
minimoに特別価格にて掲載させて頂いております。
※期間限定での掲載になります。

美容院帰りだけではなく
お客様の365日の毎日を少しでも快適に出来る
お手伝いができればと思います🙏
日々のお手入れの仕方やスタイリングの仕方など
サポートさせて頂きます。

来て頂いたみなさんに
喜んで帰っていただけるように精一杯施術させて
頂きますので心よりご予約お待ちしております。

Instagram☞kana._.ohkubo

大久保 佳那のプロフィール

こんにちは✨
渋谷のHEATというサロンでスタイリストをしています🙇‍♂️
丁寧で寄り添ったカウンセリングを心がけております。
お家でのお手入れの仕方やスタイリング、アレンジの仕方などお客様が365日快適に過ごせるように接客させて頂いております。🫶

トリートメント、縮毛矯正、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル
お仕上がりのお時間は多少前後することもございますので アップ時間がある方は事前にメッセージ頂けますと ご予約の調整が出来ることもございますのでお願いできればと思います🙏
ナチュラル、ハイトーンカラー、可愛い、無造作、レイヤーカット、ボブ、トリートメント、ショートカット、外国人風、カジュアル
スタイリスト、店長

HEAT by UNCUT & LOUNGEの詳細情報

HEAT by UNCUT & LOUNGEの内観・外観1

HEAT by UNCUT & LOUNGEの内観・外観2

HEAT by UNCUT & LOUNGEの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-22-10 TBミヤシタビル3F (地図

渋谷駅4分

■半蔵門線・田園都市線・副都心線をご利用の方 →B1出口から出て、そのまままっすぐ30秒ほど進むと斜め右にそれる道に入り、そのまま30m程で、右手のビルの中にサロンがあります。 ■JR渋谷東口を出て、明治通りにあるビックカメラの目の前の信号をカラオケ館の方に渡り、原宿方面に歩きます。1つ目の歩道橋を過ぎて明治通りと並行して、斜め右にそれる道に入ると30m程で右手のビルの中にサロンがあります。

渋谷駅
火 定休日
毎週火曜日
第1月曜日
第3水曜日
↑定休日になります。

HEAT by UNCUT & LOUNGE付近の駅の美容室・美容院を探す