UNCUT&LOUNGE所属・大久保佳那の口コミ

• み さん さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました〜(*^^*)シャンプーも頭のマッサージも本当に気持ちよかったです〜!!!雑誌取り替えるか聞いてくれたり飴くれたり気遣いも嬉しかったです〜( *˙-˙* )ムラのある髪の毛をキレイに染めてもらって大満足です(*^^*)!!♡会話もノリ良くて本当に楽しかったです〜友達になれるくらいに「あ、相性いい」って思いました(笑)また是非、お願いします!お仕事頑張ってくださいね〜!!

可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!お話も面白くてすごく楽しい時間でした❤︎また行きます!!

• よん さんの口コミ

髪色を決めていませんでしたが、相談にのっていただき、本当に素敵な髪色にしていただけました。気さくな方でお話も楽しく、丁寧に施術してもらいました!温かいハーブティーのサービスやシャンプー時のマッサージ気持ち良かったです☺︎プレゼントの相談にものっていただきありがとうございました!綺麗にしていただいたので髪の毛大事にします!機会があれば、またよろしくお願いします!

• ayumi さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    お話ししやすくて、髪型セットもとても綺麗にやっていただき、周りからも好評でした!
    またよろしくお願いします!

• m さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました。
    ぜひまたかなさんにお願いしたいです!

• ひかる さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    普段しない経験ができて楽しかったです!
    また何か機会がありましたらよろしくお願いします。

• かんな さんの口コミ

とにかく、対応が良く細かいところにまで気遣ってくれました!髪色に関しても、施術の前のカウンセリングも自分のしたい髪色と今の髪色との相性を踏まえて、お話ししてくださり、満足のいくカラーになりました(^^)
    ありがとうございました^^

• 容輔 さんの口コミ

髪型や頭皮のことについて沢山教えていただいたので、とても有り難かったです!
    他にも色々な話ができて楽しかったです😊
    また行きたいと思います!!

とてもステキな美容師さんと、美容室でした☆
    施術前に、こちらの要望を話しやすような雰囲気作りをされていて、リラックスして受けられました!

• 光太郎 さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    丁寧に切っていただいて満足しました!
    またカットお願いします😇
    すごい疲れた状態で行ったのですが
    癒されました😆😆😆

• she さんの口コミ

施術に入る前に、しっかりと相談に乗ってくださったので安心してお任せできました。髪のことで気になっていたことも、沢山教えてくださり楽しかったです! かなりダメージがあったので、追加でトリートメントもしていただきましたが、たしかに手触りが良くなりました♩ 今まで何度かミニモ経由で美容院へ伺いましたが、その中で一番良かったです!
    ありがとうございました♫

• serina さんの口コミ

初めて行かせていただいたんですか、とても優しく色々説明していただいてわかりやすかったです☺︎
    友人からもすごくいいと言ってもらえました!
    またよろしくお願いします🤲

• 美希 さんの口コミ

いつもと違う自分が見れて面白かったです。話しやすあ型でした!最後も綺麗にしていただき、ありがとうございました!

• にこ さんの口コミ

大久保さんは、とても喋りやすく、今までの髪の悩みもヒアリングをしっかり行った上で施術してくださいました。とても仕上がりも納得いくもので、良かったです。

費用についてですが、ロング料金以外に、シャンプー代金が500円は私が見逃していただけかと思いますので、念のため他の方の為に追加の費用についてまとめます。

●ロング料金 500円
    ●シャンプー代 500円

• Ranna さんの口コミ

私の事情で10分ほど遅れてしまいましたが最後まで丁寧に対応してくれました!カラーもどんなのにするか一緒に決めてくれてありがたかったです* 機会があればまたぜひお願いしたいです♡

• Coco さんの口コミ

満足のいく施術でした☺️
    次もお願いしたいです‼️

• もえ さんの口コミ

希望通りにしていただいた上に、お話も面白く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいです(*^^*)

• Yumu さんの口コミ

男性 / 10代後半

お店の雰囲気もいいし、とても接客が丁寧でカットの技術も良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あやの さんの口コミ

終始お話をして下さり楽しかったです‼︎
    髪の毛もサラサラにしていただき感動しました♡

• かりん さんの口コミ

とても話しやすく、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!私が思っていたよりも100倍良い色にしてもらいました!またお願いしたいです!

• ちょふ さんの口コミ

お話とっても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!