UNCUT&LOUNGE所属・大久保佳那の口コミ

• み さん さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました〜(*^^*)シャンプーも頭のマッサージも本当に気持ちよかったです〜!!!雑誌取り替えるか聞いてくれたり飴くれたり気遣いも嬉しかったです〜( *˙-˙* )ムラのある髪の毛をキレイに染めてもらって大満足です(*^^*)!!♡会話もノリ良くて本当に楽しかったです〜友達になれるくらいに「あ、相性いい」って思いました(笑)また是非、お願いします!お仕事頑張ってくださいね〜!!

• Ranna さんの口コミ

私の事情で10分ほど遅れてしまいましたが最後まで丁寧に対応してくれました!カラーもどんなのにするか一緒に決めてくれてありがたかったです* 機会があればまたぜひお願いしたいです♡

満足のいく施術でした☺️
    次もお願いしたいです‼️

• もえ さんの口コミ

希望通りにしていただいた上に、お話も面白く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいです(*^^*)

• Yumu さんの口コミ

男性 / 10代後半

お店の雰囲気もいいし、とても接客が丁寧でカットの技術も良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あやの さんの口コミ

終始お話をして下さり楽しかったです‼︎
    髪の毛もサラサラにしていただき感動しました♡

• かりん さんの口コミ

とても話しやすく、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!私が思っていたよりも100倍良い色にしてもらいました!またお願いしたいです!

• ちょふ さんの口コミ

お話とっても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• 中村 さんの口コミ

男性 / 20代後半

最初のシャンプーから凄く丁寧で
    お話もしやすくて、細かい要望にも快く答えていただき大満足です。
    本当にありがとうございました。

とても話しやすく、髪色もトリートメントも最高でした!
    是非また利用したいと思います!(´∀`)

• ひなこ さんの口コミ

綺麗な色にして下さいました!ありがとうございます!!!(*´ω`*)

色々な要望に応えてくださり、
    かわいいカラーにしてくれました!!
    話しやすくて親近感が湧き
    とてもいい方でした♪♪

• rio さんの口コミ

とても良い色に仕上がりました!
    お店の雰囲気もとても良く優しくて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• ゆう さんの口コミ

今回初めてカラーをお願いしました !
    グラデーションで抜けきっていた毛先をとても綺麗に染めていただき、根元の方も馴染むように綺麗にカラーしていただきました(*^^*)
    とても可愛くて気さくな方で凄く居心地が良かったです( ¨̮ )❁
    シャンプーが今までで1番気持ちよかったです、、♥
    またお願いします♡♡

• あやな さんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが、すっごい綺麗にしていただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです💜

• 羽菜 さんの口コミ

とても良かったです!
    とっても丁寧で磨的な色に染めてくれて
    満足です!
    美容院リピーターしたいです💯

• さおり さんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
    大満足です!またお願いします(*^^*)

• さくらもちもち さんの口コミ

お茶などの心遣いと、気さくに話しかけていただき素敵な髪色にしていただけました!またお願いしたいなと思います。

• 内田翔太 さんの口コミ

[メンズカット]
    ・施術面
    ショートマッシュをお願いし、多くの要望をしたにもかかわらず、全て期待以上に仕上げてもらえた。

・接客面
    終始明るく会話をしてくださり、あまり気を遣い過ぎない感じで、とてもリラックスできた?

とても満足しました、またお願いしたいです。

• s さんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!ブリーチ後で色が抜けきっている髪をとても綺麗なグレージュに染めてくださり、理想の髪色にしていただき3000円ではもったいないほど満足致しました。施術中ずっと寝てしまうくらい居心地がよく終始寝てしまいました。大久保さんは可愛くて柔らかい雰囲気の方でとても良かったです。またお願いしたいと思います!

• ちーえ さんの口コミ

カラーをしてもらいました。色味がとても気に入っています。
    ありがとうございました(╹◡╹)