UNCUT&LOUNGE所属・大久保佳那の口コミ

• み さん さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました〜(*^^*)シャンプーも頭のマッサージも本当に気持ちよかったです〜!!!雑誌取り替えるか聞いてくれたり飴くれたり気遣いも嬉しかったです〜( *˙-˙* )ムラのある髪の毛をキレイに染めてもらって大満足です(*^^*)!!♡会話もノリ良くて本当に楽しかったです〜友達になれるくらいに「あ、相性いい」って思いました(笑)また是非、お願いします!お仕事頑張ってくださいね〜!!

とても話しやすく、髪色もトリートメントも最高でした!
    是非また利用したいと思います!(´∀`)

色々な要望に応えてくださり、
    かわいいカラーにしてくれました!!
    話しやすくて親近感が湧き
    とてもいい方でした♪♪

• りー さんの口コミ

とても良い色に仕上がりました!
    お店の雰囲気もとても良く優しくて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• ゆう さんの口コミ

今回初めてカラーをお願いしました !
    グラデーションで抜けきっていた毛先をとても綺麗に染めていただき、根元の方も馴染むように綺麗にカラーしていただきました(*^^*)
    とても可愛くて気さくな方で凄く居心地が良かったです( ¨̮ )❁
    シャンプーが今までで1番気持ちよかったです、、♥
    またお願いします♡♡

• あやな さんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが、すっごい綺麗にしていただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです💜

• 羽菜 さんの口コミ

とても良かったです!
    とっても丁寧で磨的な色に染めてくれて
    満足です!
    美容院リピーターしたいです💯

• さおり さんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
    大満足です!またお願いします(*^^*)

• さくらもちもち さんの口コミ

お茶などの心遣いと、気さくに話しかけていただき素敵な髪色にしていただけました!またお願いしたいなと思います。

• 内田翔太 さんの口コミ

[メンズカット]
    ・施術面
    ショートマッシュをお願いし、多くの要望をしたにもかかわらず、全て期待以上に仕上げてもらえた。

・接客面
    終始明るく会話をしてくださり、あまり気を遣い過ぎない感じで、とてもリラックスできた?

とても満足しました、またお願いしたいです。

• s さんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!ブリーチ後で色が抜けきっている髪をとても綺麗なグレージュに染めてくださり、理想の髪色にしていただき3000円ではもったいないほど満足致しました。施術中ずっと寝てしまうくらい居心地がよく終始寝てしまいました。大久保さんは可愛くて柔らかい雰囲気の方でとても良かったです。またお願いしたいと思います!

• ちーえ さんの口コミ

カラーをしてもらいました。色味がとても気に入っています。
    ありがとうございました(╹◡╹)

• とおる さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、カットも綺麗にしていただけました。また機会がある時はよろしくお願い致します!

• まる さんの口コミ

テキパキしていて、すごく満足しました!色もステキにしてくださりありがとうございました!!Wi-Fiや充電器もさりげなく案内してくださって低速で充電がなかったのですごく嬉しかったです!笑

• 綾乃 さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    素敵なカラーにしていただきとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします!!

• m さんの口コミ

とても気さくで話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも希望通りでした😻

• 友海 さんの口コミ

満足でした!
    お話も楽しかったです☺︎

• さとう さんの口コミ

ヘアアレンジなどのアドバイスもしていただき、丁寧な対応でとても満足です!

• みゆき さんの口コミ

カラー担当していただきありがとうございました!

また通いたくなるほどすごく気に入りました
    施術前のカラー決めでも丁寧に説明してくださり仕上がりの色味もとても良かったです!

施術中の会話や細かな気配りがあり
    とても良い時間を過ごせました。

また次回もよろしくお願いします!

• かや さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました
    またお願いしたいと思いました!

1.0

お店がわからなかったのでお店に何度も電話したのに繫がらず、ミニモでメッセージをしたらようやく電話がかかってきましたが店から1分ほどの場所にいたのに、わざわざ遠まわりの説明をされてようやく着いたのが30分後。

施術はウィービングのみの希望ですが元々の髪色と変わらず、お直しをお願いしたら追加料金がかかるとの事。もう二度と利用しません。いくら安くてもお金だけ払って損しました。