大久保 佳那の掲載
大久保 佳那のプロフィール画像
HEAT by UNCUT & LOUNGE ヒート バイ アンカット ラウンジ 大久保 佳那

渋谷駅4分

大久保 佳那の口コミ

• りっぴーさんの口コミ

丁寧に説明してくださりとても満足いく仕上がりになりました。とても気さくでたくさん話しかけてくださり楽しいひと時でした。ありがとうございました。

• 芽ネギさんの口コミ

当日遅刻してしまったのですが時短もせずにしっかりやってくてました。
    希望通りのものにしてもらえて可愛くてとても満足です!!
    接客もとても良かったのでまた次もお願いしたいと思っています!

• みすけさんの口コミ

またまた可愛くしていただいて有難うございます(´。•ω•。`)!丁寧に仕上げてくださって、最後まで崩れませんでした☆

• さわださんの口コミ

かわいいハーフアップにしていただきました✨✨
    ありがとうございました

• けいなさんの口コミ

ブリーチするのが初めてで髪の毛も傷んでたのでどうしたらいいか、どうすべきかを相談でき、とても親切でした!トリートメントもしていただきとてもよかったです!また機会があればよろしくお願いします!

自分ではできないようなアレンジをして下さって嬉しかったです。イベント毎にお願いしようと思ってます。

• まままさんの口コミ

リタッチとメッシュやっていただきました(^^)
    イメージしていた以上の仕上がりに大満足です!
    とても可愛い方で、明るい対応して下さり有難うございました☆

トリートメントをして頂きました。
    とっても丁寧にしっかり、やってもらえて、痛んでた髪も、ツルツルになりとても満足でした。
    道順等も、優しく説明して下さり、助かりました。

丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通りの仕上がりでした!

• にゃすさんの口コミ

前日の遅い時間の予約だったにも関わらず、快く予約を受けてくださいました!返信もすぐ頂けて助かりました♡
    カラーも漠然としたイメージでしたが、分かりやすく提案してくださって、イメージしていた仕上がりにして頂けて満足です!
    笑顔のかわいい大久保さんと楽しい会話をしながらの施術で、また行きたいな〜と思えるサロンでした^_^
    おすすめします!!

• わんちゃんさんの口コミ

とても可愛くアレンジして下さって、友だちに沢山褒められました!♡
    来店前の対応も丁寧だったので、またイベントの時にお願いしたいです♡♡♡

• haruHarukaさんの口コミ

たくさん注文をお願いしてしまったにも関わらず、要望通りにかわいくヘアアレンジしていただけました!お話も楽しくて、たくさん話してしまったほどです、、セットしてくださった髪も夜まで崩れず用事も楽しめました!ありがとうございました!♡

• みゆうさんの口コミ

とっても優しいかたでまたお願いしたいと思いました!
    要望にも答えてくれて仕上がりも満足です!

• erikaさんの口コミ

とても満足です(*´-`)
    予約の対応も早く、時間も合わせて頂き、本当にありがとうございました(*≧∀≦*)
    大人女子のアレンジ最高でした♪♪
    会話もとても楽しかったです!!
    またお願いしたいです(о´∀`о)
    本当にありがとうございました♪♪

カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です☺︎
    施術中はお茶や飴、雑誌など色々気にかけてくれて退屈せずに過ごせました!!
    ありがとうございます♡また予約させていただきます!

• みくさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!

• 西潟公人さんの口コミ

まじ先輩!笑
    すげーよかったっす!

• koさんの口コミ

とってもかわいくセットしてもらいました!
    夜まで崩れなくて最高の1日になりました!今度はカラーなどもお願いしたいです:-)

• RIKOさんの口コミ

急遽お願いしたのにも関わらず、とても可愛いヘアアレンジにしていただけました☆普段、美容院で話すのは緊張してしまって苦手なのですが、大久保さんは不思議ととても話しやすく、色々なお話ができて楽しかったです♡!!またなにか特別な日にヘアセットをするときは是非お願いしたく思います♪ありがとうございました!!

• こばりんさんの口コミ

あやふやだった私のオーダーにも関わらず、とても良い施術でした!
    感じもよくとても心地良かったです!

HEAT by UNCUT & LOUNGE付近の駅の美容室・美容院を探す