大久保 佳那の掲載
大久保 佳那のプロフィール画像
HEAT by UNCUT & LOUNGE ヒート バイ アンカット ラウンジ 大久保 佳那

渋谷駅4分

大久保 佳那の口コミ

み さんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました〜(*^^*)シャンプーも頭のマッサージも本当に気持ちよかったです〜!!!雑誌取り替えるか聞いてくれたり飴くれたり気遣いも嬉しかったです〜( *˙-˙* )ムラのある髪の毛をキレイに染めてもらって大満足です(*^^*)!!♡会話もノリ良くて本当に楽しかったです〜友達になれるくらいに「あ、相性いい」って思いました(笑)また是非、お願いします!お仕事頑張ってくださいね〜!!

• リサさんの口コミ

メイクモデルをさせて頂きました。とても素敵に仕上げて頂いて、写真も撮っていただけて嬉しいです✨また機会があればよろしくお願いいたします!

お話も楽しく、悩んでいたアイブロウも綺麗な描き方を教えてくださったので実践してみたいと思います…!
    本当にありがとうございました✨

• hanaさんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さりました!
    おすすめのコスメやメイク方法など勉強になったので、
    今後自分でメイクする時に実践してみたいと思います。

• 優稀さんの口コミ

メイクで使用したコスメやヘアセット方法も教えてくれて、素敵な写真も沢山撮ってくれて、お喋りもとても楽しかったです🍊

次も宜しくお願い致します🙌

• あおいさんの口コミ

とても素敵なメイクをして頂き、メイクについても教えてい下さり、楽しい時間でした!
    また、髪の毛もセットして下さり、お写真も綺麗に撮って頂きました。また是非お願い致します!

• sさんの口コミ

メイクモデルは初めてでした。1から丁寧に仕上げて下さって、いつもとは違ったメイクをしてもらえて学ぶこともありました。
    また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まなさんの口コミ

メイクモデルは初めてだったのですが、普段自分ではしない丁寧で気持ちのいいメイクですごく楽しかったです。写真の撮り方も上手で素敵な写真を撮っていただけて凄く嬉しかったです。

• chikoさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、とてもお優しく対応していただき、施術も丁寧で勉強になりました

• rさんの口コミ

素敵なメイクとヘアセットをしていただきました。
    施術も接客もとても丁寧で嬉しかったです☺︎❤︎

• yukinaさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました!
    ほんと、すごく綺麗な髪の毛になって嬉しいです😊
    細かく丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    カットもありがとうございましたー!

• おすずさんの口コミ

楽しく可愛くメイクしてもらえて嬉しかったです❤︎また機会があればメイクしてもらいたいです☺︎今日はありがとうございました!

• misaさんの口コミ

先日はメイクありがとうございました。
    久しぶりにメイクモデルしましたがやはり楽しいですね。最近使っていなかったカラーのアイシャドウも新鮮でした。
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

• asukaさんの口コミ

予約のやりとりから当日まで非常に丁寧に接して頂きました!!
    メイクのポイントやコツなど質問にも優しく答えて頂き参考になりました。自分で普段行うメイクとは違う雰囲気を試せて良かったです!!

• なさんの口コミ

梅雨時ボンバーヘアだったのが、さらさら美髪になりました◎
    とても丁寧にありがとうございました!

• なつさんの口コミ

非常にスムーズに予約ができました。

サロンでも円滑なコミニュケーションをはかっていただき大変楽しく過ごすことができました。

一方、施術の方でも最後まで行き届いた仕事をしていただき大変満足しております。

私はくせ毛だったのですが終わる頃には髪の毛が綺麗に整えられた上ツヤツヤになりました。そのため、お陰様で出かける楽しみができました。

次もまた、行きたいなと素直に思えるサロンです。

今回は最後までありがとうございました。

この場をお借りしてお礼を申し上げます。

• せーいちさんの口コミ

写真の印象ではクールな人かな〜?と想像してたが、実際は人柄の良い可愛いおねーさん。
    サロンの人達も暖かい雰囲気で安心できた。
    営業時間中にもかかわらず、この値段でありがたや。

• すさんの口コミ

とても親切にしていただいて、ありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️大変話しやすい方で、施術も丁寧で、またお世話になりたいと思っております(^.^)

• りんりんさんの口コミ

とてもかわいくアレンジして頂いて、嬉しいです!
    また利用させて頂きたいです!

• あいかさんの口コミ

とても丁寧にやってもらって可愛く仕上げもらってよかったです(^-^)お話も楽しくまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました

• Ryokoさんの口コミ

ご丁寧に、とても楽しくメイクをしていただきました♡
    幸せな時間でした✨
    また機会があればお願いしたいです!

HEAT by UNCUT & LOUNGE付近の駅の美容室・美容院を探す