大久保 佳那の掲載
大久保 佳那のプロフィール画像
HEAT by UNCUT & LOUNGE ヒート バイ アンカット ラウンジ 大久保 佳那

渋谷駅4分

大久保 佳那の口コミ

• sさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!ブリーチ後で色が抜けきっている髪をとても綺麗なグレージュに染めてくださり、理想の髪色にしていただき3000円ではもったいないほど満足致しました。施術中ずっと寝てしまうくらい居心地がよく終始寝てしまいました。大久保さんは可愛くて柔らかい雰囲気の方でとても良かったです。またお願いしたいと思います!

• とおるさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、カットも綺麗にしていただけました。また機会がある時はよろしくお願い致します!

• まるさんの口コミ

テキパキしていて、すごく満足しました!色もステキにしてくださりありがとうございました!!Wi-Fiや充電器もさりげなく案内してくださって低速で充電がなかったのですごく嬉しかったです!笑

• やのさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    素敵なカラーにしていただきとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします!!

とても気さくで話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも希望通りでした😻

• 友海さんの口コミ

満足でした!
    お話も楽しかったです☺︎

• さとうさんの口コミ

ヘアアレンジなどのアドバイスもしていただき、丁寧な対応でとても満足です!

• かやさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました
    またお願いしたいと思いました!

お店がわからなかったのでお店に何度も電話したのに繫がらず、ミニモでメッセージをしたらようやく電話がかかってきましたが店から1分ほどの場所にいたのに、わざわざ遠まわりの説明をされてようやく着いたのが30分後。

施術はウィービングのみの希望ですが元々の髪色と変わらず、お直しをお願いしたら追加料金がかかるとの事。もう二度と利用しません。いくら安くてもお金だけ払って損しました。

• み さんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました〜(*^^*)シャンプーも頭のマッサージも本当に気持ちよかったです〜!!!雑誌取り替えるか聞いてくれたり飴くれたり気遣いも嬉しかったです〜( *˙-˙* )ムラのある髪の毛をキレイに染めてもらって大満足です(*^^*)!!♡会話もノリ良くて本当に楽しかったです〜友達になれるくらいに「あ、相性いい」って思いました(笑)また是非、お願いします!お仕事頑張ってくださいね〜!!

• 彩花さんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせて大満足の仕上がりとなりました!!
    また変わったカラーも次回はお願いしたいです!!
    カットもお願いしたいです!!
    ありがとうございました^ ^

• ぷりんさんの口コミ

今まで利用させて頂いた中で一番良かったです!!!
    突然の予約や、時間変更にも丁寧に対応して頂きました。
    また、ブリーチしない中でもわたしの理想の色にしていただき感動しました。
    絶対また利用させて頂きます。
    本当に可愛い色になりましたありがとうございました!

• 麻衣香さんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げて頂き満足しています。

• さきさんの口コミ

日が経ったらいい感じのブルーになりました!
    髪の毛の話沢山してくれてありがとうございました

• ふうかさんの口コミ

今回はありがとうございました!どんな髪色にするか全然決めていなかったのに、丁寧に色々アドバイスしていただいた上で染めて貰えて仕上がりも大満足です(^O^)最後に少し巻いてセットして頂いたのも可愛くて嬉しかったです!ありがとうございました!

• ぱん さんの口コミ

今回はありがとうございました。施術の前は要望をしっかり聞いて頂けて嬉しかったです。また、シャンプーの際もマッサージが気持ちよかったです
    忘れ物をしてしまったのですが、すぐに連絡を頂けて取りに行くことが出来ました。

• なつきさんの口コミ

理想のカラーにしてくれて、明るい方で、お話も楽しいです!
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

いつも大満足な仕上がりです(*^ω^*)
    急遽なご対応も快くありがとうございました♡♡

• eさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• むさんの口コミ

イメージしていた通りのきれいな色になり大満足です!
    接客も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです。

HEAT by UNCUT & LOUNGE付近の駅の美容室・美容院を探す