Oto/soden上園 日向

Oto/soden所属・上園 日向のメニュー
現在予約を受け付けていません
Oto/soden所属・上園 日向の口コミ

たらこさんの口コミ
最初から言葉遣いや接客がすごく丁寧で 施術中も声掛けをして頂いて心地よかったです🤍 また機会があればお願いします🙇♀️‼️
来店日:2025年11月23日
上園 日向さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです!これからもより満足していただけるよう努めてまいります! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年11月27日
allureさんの口コミ
2回目のお願いでしたが前回のデザインなども覚えてて下さり嬉しがったです!しかも前回同様1番ベストなデザインで最高です♡♡また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2025年11月22日来店回数:2回
上園 日向さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! より満足していただけるよう努めてまいります! またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2025年11月24日
ぐーちゃんさんの口コミ
昨日は丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! お話も楽しく丁寧にして頂き人間性の良さがとても伝わりました。とても心地の良い時間でした。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年11月6日
上園 日向さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! より満足していただけるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年11月8日
Oto/soden所属・上園 日向のアピールポイント
この度技術向上の為まつ毛エクステモデルの募集を致します🙏✨是非一度お任せ下さい🎵
「枚方市駅から徒歩1分」当日予約OK🙆♀️ まつ毛エクステモデル募集中🗯 数あるページからご覧頂きありがとうございます🙇♀️ Otoアシスタント3年目の上園日向です☺︎♡ 練習モデルさんとしての募集となります🤍 *デザインによって施術時間が少し変わってきます。お気軽にご相談ください! *分かりにくい点等ありましたら、お気軽にお尋ね下さい。
Oto/soden所属・上園 日向のプロフィール
- 艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー、外国人風、ニュアンス、カジュアル
- アイリスト