サクラブロウ第2ビル 第2ビル店 三浦の掲載
サクラブロウ第2ビル 第2ビル店 三浦のプロフィール画像
Sakura-blow梅田店サクラブロウウメダテンサクラブロウ第2ビル 第2ビル店 三浦

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 北新地駅1分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅7分

サクラブロウ第2ビル 第2ビル店 三浦の口コミ

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

接客がすごく良くて快適でした。綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!ありがとうございました

サクラブロウ第2ビル 第2ビル店 三浦さんからの返信

まめさん先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月13日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました。 とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で大満足でした。 誕生日が近く、おめでとうございますって声をかけていただけてそういった細かい優しさが嬉しかったです。

サクラブロウ第2ビル 第2ビル店 三浦さんからの返信

まさん先日はありがとうございました😌 ご満足いただけてよかったです! 素敵なお誕生日過ごしてください😊

返信日:2023年11月13日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

笑顔で対応して下さり、嬉しかったです。ありがとうございました。

サクラブロウ第2ビル 第2ビル店 三浦さんからの返信

本日はありがとうございました😊 また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年11月10日
  • biiのプロフィール画像

biiさんの口コミ

とても丁寧で心地いい時間でした。ありがとうございました!

来店日:2023年11月7日

サクラブロウ第2ビル 第2ビル店 三浦さんからの返信

biiさん先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年11月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最初にあまり上げすぎないで欲しいという要望をしっかりと実現して下さり、仕上がりがとっても綺麗でした! 最後、他のアイリストの方から目尻が少し上がっていないとの指摘がありましたが、よく見ると確かに...!となる程度で私は気にならなかったです^_^ 両まぶたにのり?のようなものが少し着いていましたが、手で取れたのでこちらもそこまで気になりませんでした! 全体的に本当に満足度が高かったです(;;)

来店日:2023年11月7日

サクラブロウ第2ビル 第2ビル店 三浦さんからの返信

ゆさん本日はありがとうございました✨ 仕上がりがご希望のデザインに近づけて良かったです☺️ まぶたののり取り切れておらず申し訳ございませんでした💦 まだ至らない部分がありましたが、ご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年11月7日
  • まめたんのプロフィール画像

まめたんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただき嬉しいです!✨ これからも応援しています😊✨ ただ、私だけがそう感じていたならすみませんが、店内が少し暑くて、、施術中しんどかったです(+_+)

来店日:2023年11月5日

サクラブロウ第2ビル 第2ビル店 三浦さんからの返信

まめたんさん先日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! また機会がございましたら、是非ご利用ください✨ 室内の温度の件ですが、空調のメンテナスの為まめたんさんにはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした💦 施術中も快適に過ごしていただけるよう、心がけて参ります!

返信日:2023年11月6日

Sakura-blow梅田店の詳細情報

• Sakura-blow梅田店の内観・外観1
  • Sakura-blow梅田店の内観・外観2
  • Sakura-blow梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田1丁目2−2 大阪駅前第2ビル2F (地図)
大阪駅前第2ビル2階(14-1-1)になります。第2ビル中央エスカレーターから上がっていただきますと2階左すぐになります。
梅田駅