MIX脱毛 リュミエールアンジュの掲載
MIX脱毛 リュミエールアンジュのプロフィール画像
MIX脱毛 リュミエールアンジュ ミックスダツモウ リュミエールアンジュ MIX脱毛 リュミエールアンジュ

薬院駅4分 / 渡辺通駅4分 / 天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分

MIX脱毛 リュミエールアンジュの口コミ

• ねおさんの口コミ

初ワックス脱毛でした!
    ワックス脱毛は痛いイメージが強く、覚悟していましたが、ワックスを肌から剥がしている感じはあっても痛みはほぼなく全く苦じゃなかったです✨
    脇とうなじをお願いしましたが短時間で綺麗にしてくださり、何も気にせずタンクトップを着れることが嬉しいです☺️
    施術から2日経過し、脇は少し生えてきましたが一度綺麗にして頂いているので自己処理もとても簡単です😉
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ねんさんの口コミ

初めてで緊張したけど、ケアのやり方とか丁寧に教えてくださって有難かったです!

• マツオさんの口コミ

リピーターです。2回目の施術でした。
    前回の施術中にお話したことを覚えててくださって、リラックスした状態で施術受けられました。
    二度目のブラジリアンワックス ということもあり、前回ほど痛みはありませんでした。
    また、光脱毛とのミックスのおかげか毛が生えるスピードが断然遅くなり快適に過ごせています。

• りささんの口コミ

初めてブラジリアンワックスの体験で最初は不安で、痛みももちろん感じましたが、楽しく話しながらだったので私もあっという間に感じました!!!
    また行きます!!次もよろしくお願いします^_^
    ありがとうございました!!!

• ゆこさんの口コミ

ワックスが初めてと言うこともあり、緊張していましたが
    施術中もお話ししてくださったり、ケアのやり方なども
    細かく教えてくださって大変参考になりました!
    また行きたいと思います♪

• 薫さんの口コミ

久しぶりのワックス脱毛で緊張していましたが、色々お喋りしていたらあっという間に終わってました(^^)
    また伺います〜(^^)

• HIROMIさんの口コミ

今まで、レーザーとブラジリアンの経験はありましたが、光脱毛は初めて。
    全く痛みがなくて感動!
    接客が親切で、施術中もリラックスして過ごせました。
    ブラジリアン×光脱毛の効果がとても楽しみです♪

• マツオさんの口コミ

すごく丁寧な対応でした。
    施術の痛みはありましたが、
    たくさんお話ししてくださり心強かったです。
    仕上がりも気に入っております。

• リスオさんの口コミ

昨日は、お世話になりました。
    話しやすく、丁寧に脱毛していただき、綺麗になりとても満足しています。
    また脇の脱毛もサービスしていただきありがとうございました。
    ワックスと光の同時施術なので、生えるスピードが遅い事を期待しています。

また、お伺いした時は、よろしくお願いします。

• あすさんの口コミ

ブラジリアンワックスと光脱毛だったので
    その後の毛の伸び方が遅くてびっくりしました!
    今までブラジリアンワックスのみの方は是非試してみてほしいです!
    雰囲気もよく、とても話しやすくてゆったりできました(^^)
    また行きたいと思います!

• 未帆さんの口コミ

とても優しい方で安心して
    なんだかあっという間に
    耐えれてました笑
    綺麗になりました

• yuyyyyyさんの口コミ

とても優しくていい時間を過ごせました!

• ななさんの口コミ

初めてでしたが、本当に安心しておまかせできました!おしゃべりしながらの施術だったのでリラックスできましたし、ぜひ次回もお願いしたいです^^

• 花月さんの口コミ

予約時から迅速な対応でとてもありがたかったです。
    施術当日も終始リラックスした雰囲気で、ブラジリアンワックスは初めてでしたが難なく終えることができました。是非もう一度来店したいと思います。

• ─さんの口コミ

とても早い施術でほどよく会話をして下さるのであっという間でした★
    居心地もよく、また行きたいと思えるサロンです(*´꒳`*)
    光とワックスを併用されてるところはまだ少ないので効果の面でもおすすめ出来ます💡ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

先日、4回目の施術を行いました!

行くたびに毛量も減るし、綺麗になるし、お話も楽しいのですっごい癒されます🥺
    🥚みたいになるまで、通います!笑
    先日は、丁寧な施術をしていただきありがとうございました😊

• 唯奈さんの口コミ

旅行中にご利用したのですがとても丁寧な対応と施術もとてもきれいで大満足です!また福岡に行く機会があるときに是非利用したいです!ありがとうございました♫

• Natsumeさんの口コミ

最初から最後まで親切できめ細やかなサービスがあり落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。
    またわたしよく、ブラジリアンワックスを利用するのですが、他のブラジリアンワックスのサロンさんに比べて、仕上がりもよく、何日も脱毛後の綺麗さが保たれており、大満足でした。
    また3000円とお手軽なので学生の私には手の出しやすいお値段でそこもまた大満足の理由の1つです。また行きたいと思いました!

• Sakuraさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応して頂き、とても助かりました。
    施術中もとてもお話しやすく、良い時間を過ごすことができました。痛みも少なく、早かったです!

• ちーさんさんの口コミ

あまりリピートして行くところ少ないんですけど、山下さんの所にはリピートさせてもらってます!今回もありがとうございました!とても満足してます!!11月もよろしくお願いします✨

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MIX脱毛 リュミエールアンジュ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す