MIX脱毛 リュミエールアンジュの掲載
MIX脱毛 リュミエールアンジュのプロフィール画像
MIX脱毛 リュミエールアンジュミックスダツモウ リュミエールアンジュMIX脱毛 リュミエールアンジュ

薬院駅4分 / 渡辺通駅4分 / 天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分

MIX脱毛 リュミエールアンジュの口コミ

• 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 話しやすくて楽しく過ごせたので、また来月もお願いしたいです♪ ありがとうございました♪

【新規様限定】光脱毛 VIO ワックス込み ¥5,400

来店日:2019年2月12日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^) ワックスと光のダブル脱毛、気に入っていただけましたでしょうか?なかなか生えてこない、生えてきた時の毛質が違う!と言う声をいただいております。 続けることにより、少なく細くなりますので、ぜひまたお越しください( ・∇・) お待ちしております♪

返信日:2019年4月1日
  • 抱き枕のプロフィール画像

抱き枕さんの口コミ

この度はお世話になりました٩(๑^o^๑)۶ 丁寧かつ速い施術がありがたかったです! じもトークも弾みましたね笑 楽しい時間をありがとうございました(o^∀^o) リピーターになりますので2月もどうぞよろしくお願いしますね(งดี౪ดี)ง

【新規様限定】光脱毛 VIO ワックス込み ¥5,400

来店日:2019年1月31日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

こちらこそご来店いただいた上に嬉しい口コミまで… (((o(*゚▽゚*)o)))♡ お話しも楽しくさせていただきました。早く終わったのが残念なくらい話し足りない感じがしました笑笑 お勉強その他諸々、頑張ってくださいね♪ またのお越しをお待ちしております( ・∇・)

返信日:2019年2月4日
  • てるてるのプロフィール画像

てるてるさんの口コミ

先日はありがとうございました。 痛みも無く、お話も弾みリラックスできました。 またよろしくお願い致します。

【新規様限定】ブラジリアンワックスVIOライン ¥3,240

来店日:2019年1月19日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(o^^o) 嬉しい口コミまでいただき、感謝いたします! リラックスしていただいたとのことで何よりです。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年1月22日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

本日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)!! なんの知識もないまま伺って、でも最後まで楽しく終わることが出来ました❤︎ 多少悲鳴はあげましたが、痛さをまぎらわせるためいろいろお話ししてくださったのも助かりました!! クセになりそうです(笑)またよろしくお願いします!

来店日:2019年1月12日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

返信遅くなりました、すみませんm(_ _)m 初めてのブラジリアンで何も知らずに来られるのは珍しいですね笑笑。何から説明しようかと迷いました(*^^*) とりあえず痛いです!(笑) びっくりしたと思いますが、頑張って乗り切っていただきありがとうございます♪ 痛みを忘れた頃にまたご来店ください( ・∇・) お待ちしております❣️

返信日:2019年1月22日
  • machaakiのプロフィール画像

machaakiさんの口コミ

VIOは初めてでしたが、丁寧なご説明と施術で安心して受けることができました。痛みも耐えられるぐらいのもので、仕上がりもツルツルとした手触りで大満足です! アフターケアについても丁寧に教えて下さりありがとうございました☆ お話もとても楽しくあっという間に終わったように感じました♪ 次はココも…ココも…とやりたいメニューがまだまだたくさんあります(^-^) また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2018年12月26日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいコメントに感謝いたします(o^^o) 痛みに強かったので、遠慮なくいかしてもらいましたm(_ _)m綺麗になり喜んでもらえて良かったです! 綺麗なお肌を保つためにも是非、保湿ケアを続けてください♪ またのお越しをお待ちしております(^∇^)

返信日:2019年1月5日
  • きーんのプロフィール画像

きーんさんの口コミ

いつも神対応ありがとうございます( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ ) 剛毛でもツルツルなるので ハマりました!! スタッフもすごくいい方で これからも通います! ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

わき脱毛 ブラジリアンWAXプラス光 ¥1,620

来店日:2018年10月26日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございますo(^▽^)o 気に入っていただいて嬉しいです♪ 仕上がりが綺麗になり、またご来店いただけるよう頑張ってます‼️

返信日:2018年10月28日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

サロンでのブラジリアンワックスは初めてだったけれど、最初から最後までリラックスして過ごせました。多少の痛みはありましたが、毛が綺麗に無くなってて嬉しかったです!また機会があったら行きたいと思いました( ´∀`)

【新規様限定】ブラジリアンワックスVIO含め 2ヶ所選択出来る ¥4,320

来店日:2018年10月19日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度は遠方からはるばるお越しいただきありがとうございました(^∇^) 痛み必至のブラジリアンですが、我慢の先の感動を知っていただけると思って施術しております(*^_^*) またこちらにお越しの際はお寄りください!

返信日:2018年10月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで不安だったのですが、とても親切にして頂きお話ししながらとてもリラックスして受けることができました(^_^) 痛みも全然耐えれました☆ お部屋も綺麗でメイクルームなども完備してあってすごくいいなと思いました! また是非お願いしたいです♪ありがとうございました(^_^)!

来店日:2018年9月24日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました💞 嬉しい口コミもいただき、感謝いたします🙏 初めてのワックス脱毛、初めての痛み体験でしたね(-.-;) 少しずつ慣れていただけると思いますので、忘れた頃にまたよろしくお願いいたします(o^▽^o)ノ

返信日:2018年9月26日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

口コミ、遅くなりすみません(><) 今回こちらのサロンは初めてだったんですが、とても親切で楽しくお話ししながら出来ました♡ 痛みを紛らわすあの方法、私はとても効きました笑 また生えてきたらお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします(^^*)

【新規様限定】光脱毛 VIO ¥5,400

来店日:2018年8月11日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

ご来店いただいた上に嬉しい口コミまで…ありがとうございます❣️ 呼吸法は息を合わせるのがなかなか大変ですので、ご協力いただき光栄です笑笑。 子育て忙しい中、お越しいただきまして感謝します( ・∇・)まだまだ暑い日が続いております。どうかお疲れのないようお過ごしください(o^^o) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年8月27日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

初めてでとても緊張しましたが、お話しをしながらだったので安心することができました。 想像していたより痛かったのですが、終わる頃には痛みを忘れてしまってました。 長居してしまうほど楽しく過ごせました。 また行きたいと思います!ありがとうございました!!

来店日:2018年8月1日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

初めてで緊張されていたと思いますが、さすがママ、頑張ってもらいました(o^^o) 思いがけず屋台の話で盛り上がりましたね! お互いお酒の飲み過ぎには注意しましょうね(≧∀≦) またのお越しをお待ちしております!

• Yu-kaのプロフィール画像

Yu-kaさんの口コミ

初めてでしたが、楽しく会話をしていただいてリラックスできました。 多少痛かったですが、全然我慢できる程度でした。 ありがとうございました☆

来店日:2018年7月30日来店回数:2

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(o^^o) 早速口コミいただき、感謝します(*⁰▿⁰*) お話し聞いていても可愛らしくてこちらの方こそ楽しかったです。 またのお越しをお待ちしております〜♪

• mのプロフィール画像

初めてなので痛みはありましたが、お話ししてくださり緊張が和らぎました(^^) また利用しますありがとうございました(^^)!!

来店日:2018年7月20日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

先日はご来店いただいきありがとうございました(o^^o) しっかり者の光希さん、お仕事もきっとバリバリこなせると思います!当店の光はワックスでスベスベのところに当てられるので仕上がりが綺麗なのと、生えるのが遅いのがとても好評です!またのお越しをお待ちしております( ・∇・)

• 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

とても綺麗なサロンと、丁寧な施術で大満足です☆ とてもいい方で施術中のお喋りも楽しく、 あっという間に終わっていました^ ^ また是非お願いします^ ^!

来店日:2018年7月7日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪前日の大雨警報からのご予約変更の依頼にも優しく対応していただき、感謝いたしますm(_ _)m またのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年7月9日
  • コミヤのプロフィール画像

コミヤさんの口コミ

時間に遅れたにも関わらず、丁寧な対応であっという間に終わりました。 店内も可愛らしく楽しく過ごせ、久しぶりのブラジリアンも大満足です。またぜひ、よろしくお願いします(*Ü*)

来店日:2018年6月30日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

先日はご来店いただいきありがとうございました(o^^o) 毎日暑いですね〜!口コミの返信が遅くなってすみません。 痛みに強かったので、気兼ねなく抜かせていただきました笑笑 夏は特に蒸れやすいので、この時期は特に快適に過ごせていただけてると思います。また気になりましたらお越しください(*⁰▿⁰*)

返信日:2018年8月3日
  • ちゅんたのプロフィール画像

ちゅんたさんの口コミ

初めてでドキドキしたんですが、想像してた痛さより痛くなく 施術時もリラックスしました! またお願いします!

来店日:2018年6月29日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます!口コミも早速いただき、感謝します(^人^) かわいらしい笑顔が緊張でこわばってたので、心配でしたが、頑張っていただいて綺麗になりました☆ 綺麗な肌を保つ為に保湿ケア頑張ってください(o^^o) またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年6月29日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めての脱毛(VIO&うなじ)でしたが、 予約のやり取りから当日の帰りまでとても丁寧な対応で、来店してよかった!!と心から思いました(^^) VIOもうなじもボーボーだったのに、仕上がりもすごく綺麗で「こんなに綺麗になるんだ!!」と感動を覚えました。 一つ一つ丁寧でお店の雰囲気もオシャレですが、清潔感があり、センスも良くて落ち着ける空間で、安心して体験することができます!! 帰ったあとも痛みや痒みもなく、ケアの方法も丁寧に教えてくれました。 毛深いことが悩みだったので、これからも色々とお世話になりたいと思います(^^) 本当にありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2018年6月22日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます♪ 並々ならぬ覚悟で来ていただいて、私もやりがいがありました(^∇^) お話しも楽しくて思い切り笑ってしまいました笑笑 普段あまりお手入れしない部分ですが、保湿ケアする事で柔らかくすべすべになりますので是非頑張ってください♪ またのお越しをお待ちしております((o(^∇^)o))

返信日:2018年6月24日
  • 綾菜のプロフィール画像

綾菜さんの口コミ

満足しました(*^ω^*)ありがとうございます!2回目もよろしくお願いします!

【新規様限定】ブラジリアンワックスVIO含め 2ヶ所選択出来る ¥4,000

来店日:2018年6月12日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

本日はありがとうございました(*^▽^*) 久しぶりのワックス脱毛で痛かったようですが、頑張っていただいて良かったです。 次回はもうちょっと痛くないと思います((o(^∇^)o)) またいらしてください♪

返信日:2018年6月12日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

緊張していたのですが、丁寧な説明をしてくださったので安心してお願い出来ました。 施術中も声かけしてくださり、いろんなお話をして緊張をほぐしてくださったおかげで、あっという間に終わりました。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2018年6月6日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊 早速口コミもいただいて嬉しいです! 私も施術しながら色々な会話するのが楽しみでもあります。痛みも我慢できたみたいで良かったです。またいらしてくださいね( ・∇・) 綺麗にスッキリしていただけるようこれからも頑張ります♪

返信日:2018年6月7日
  • szのプロフィール画像

szさんの口コミ

少し遅れて到着したのですが嫌な顔一つせず笑顔で迎えてくださいました。施術も丁寧で、自然なトークとお部屋の雰囲気で居心地よく緊張せず施術が受けれました。ワックス脱毛はやはり痛いですが、全然我慢できる痛みです!またお願いしたいと思います!

来店日:2018年5月24日

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます(o^^o) 早速口コミまでいただき、感謝いたします♪ 皆さま痛いのは覚悟の上だと思いますが、「ホントに痛いんだ〜!」の方もいれば、「このくらいは大丈夫!」の方もいらっしゃいます(*^▽^*) 仕上がりを見て喜んでいただければ、我慢した甲斐もあるかと思って頑張ってます!笑笑 痛みを忘れた頃にまたお越しください(´∀`)

返信日:2018年5月26日
  • 尊代のプロフィール画像

尊代さんの口コミ

VIOのWAXをお願いしました! 綺麗にしていただきとても感激しております!! 2ヶ月以内にまたWAX+光でお伺いします! 実は、ワキのWAX+光も気になっていたのですが… 金額を聞きそびれてしまいました😥 またお電話いたしますよろしくお願いします!😍

【新規様限定】ブラジリアンワックスVIOライン ¥3,000

来店日:2018年5月21日来店回数:2

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます(o^^o) 貴重なお休みにドライブがてらとはいえ、遠くからお越しいただいきましていたみいります♪ 新しい方式の光は1ヶ月は生えてこない!と好評ですので、ぜひお試しください(*^▽^*) 脇はVIOしていただくとサービスしておりますので、お気軽にお伝えください。 またのお越しお待ちしております〜!

返信日:2018年5月23日

MIX脱毛 リュミエールアンジュの詳細情報

• MIX脱毛 リュミエールアンジュの内観・外観1
  • MIX脱毛 リュミエールアンジュの内観・外観2
福岡県福岡市中央区薬院1-16-18 江島ビル505 (地図)
天神、薬院駅より徒歩4〜5分
薬院駅
月 10:30-20:00 火 17:30-21:00 水 10:30-21:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 10:30-18:00 日 12:00-18:00 祝 12:00-19:00 日曜日ほか不定休
Mastercard / Visa / American Express