MIX脱毛 リュミエールアンジュの掲載
MIX脱毛 リュミエールアンジュのプロフィール画像
MIX脱毛 リュミエールアンジュ ミックスダツモウ リュミエールアンジュ MIX脱毛 リュミエールアンジュ

薬院駅4分 / 渡辺通駅4分 / 天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分

MIX脱毛 リュミエールアンジュの口コミ

他のお店でブラジリアンワックスを経験していますが、なかなか毛が生えてこずにすごく嬉しいです。施術もすごくテキパキしていて安心しました!またお願いします!

シバちゃんさま

嬉しいクチコミありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    いつも綺麗な仕上がりを目指してます☆
    短い毛も何とか抜くようにしてるので、なかなか生えてこないかもしれません(o^^o)
    そういう風に喜んでいただけるのが一番嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております〜!

返信日:2018年2月7日
  • ミカゲさんの口コミ

ブラジリアンワックスのvioをしていただきました!
    色々なお話をしながらリラックスして出来たので
    すごくよかったです\(*ˊᗜˋ*)/♡
    あっという間に終わって、すごくキレイに
    ツルツルになってました(●´ω`●)
    また2ヶ月後行きますねー(๑˙³˙)❤︎

みかげさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。早速の口コミ、感謝いたします(*^▽^*)
    痛みに強かったので、気兼ねなく施術させていただきました(笑)綺麗になって良かったです♪

またのご来店お待ちしております〜(o^^o)

返信日:2018年1月20日

はじめてのサロンでしたがいろんなお話も出来て痛みも和らぎました(笑)また行きたいと思います!ありがとうございました。

kazuさま
    この度はご来店くださりありがとうございます(*^_^*)
    痛みに耐えていただきながら、楽しくお話しさせていただきました。
    次回は痛みにも慣れてくると思いますので、期待しておいてください(°▽°)
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2018年1月9日
  • 桜井千里さんの口コミ

こちらの手違いで時間を誤って予約してしまったにも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします。

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(o^^o)
    早速口コミしていただき重ね重ね感謝いたします。
    だいたいおっとりしてるので、迅速な対応を褒められると嬉しいです笑笑
    お客さまも素敵な方ばかりでやりがいがあります!
    次回は痛みが弱くなるようにお祈りしておきますね
    (^人^)

返信日:2017年12月27日
  • やなぎさんの口コミ

施術中は痛みも少なく、話に夢中になってしまいました!色々、アドバイスも頂き楽しい時間を過ごせました!次は、ほかの部位もお願いします!

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

痛みが少なくて良かったです!ただ保湿は大事なので、なるべくお手入れ頑張ってくださいね♪
    色々お話しして私も楽しかったです。次回、嬉しい報告聞けるかな?楽しみにしてますね!
    ありがとうございますo(^o^)o

返信日:2017年12月4日
  • 汐里さんの口コミ

凄く安心して施術お願いできました♪
    仕上がりも凄く満足で、また機会あれば是非お願いしたいです(^_^)ありがとうございました。

MIX脱毛 リュミエールアンジュさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    遠方からのお越し、感謝です♪
    夢いっぱいの汐里さんとのお話しに逆に若さをいただきました(笑)また機会があれば是非、お越しください。

返信日:2017年10月8日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、とても丁寧に施術していただきリラックスできました!
    お話上手でとても楽しかったです(*^_^*)

• あかりさんの口コミ

メッセージも素早く帰ってくるのでとても安心でした^_^
    個室になっておりとても落ち着きました。
    一本一本丁寧にしてくださるのでとても綺麗になりました(^ν^)

ゆっくりスムーズに対応して頂きました。仕上がりも、よかったです。

• eさんの口コミ

ありがとうございました(*゚∀゚*)

• ラムリンさんの口コミ

気持ちよくて寝ちゃいました、、山下さんとても素敵な方で恥ずかしさもあっという間になくなり、おまかせ★
    また是非お願いしたいです。

• みぃさんの口コミ

ルームも綺麗で落ち着くサロンでした。
    山下さんは綺麗な方でお話しも楽しく1時間半くらいでしたが あっという間でした。

vioブラジリアン初めてでとても緊張しましたが、思ってたよりぜんぜん痛みもなくずっとお話しながら施術して頂けたのであっとゆう間でした!料金もとても良心的なのでまたお伺いさせていただきます!

• maさんの口コミ

リラックスして施術を受けることができ、
    痛みも我慢できるほどでした(^ω^)

• レミさんの口コミ

道に迷って1時間も遅刻したにも関わらず優しく対応して下さってありがとうございます!
    仕上がりも綺麗で施術中の会話もすごく楽しかったのでまた行きます!今日は本当にありがとうございました

• となさんの口コミ

一つ一つ丁寧で施術して頂き
    リラックス出来ました!!
    また、お願いしたいです。

• めいさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが思ったより痛くなく、リラックスできました!お店も綺麗でとてもよかったです。ありがとうございました

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。痛みもほとんどなくリラックスできました。

• かなおさんの口コミ

すごく丁寧で痛みも今までで一番痛くなかったです✌( ¨̮ ✌会話もすごく楽しかったです♡♡
    またよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• りさちゃんさんの口コミ

今まで何度かブラジリアンワックスしましたが
    1番痛みが少なく、リラックスできました。
    お話もとても楽しかったです(^O^)
    是非、また行きたいです。ありがとうございました。

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MIX脱毛 リュミエールアンジュ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す