40%以上オフ!ミニモSALE
HOTEL&PARK .Mikuの掲載
HOTEL&PARK .Mikuのプロフィール画像
HOTEL&PARK. ホテル アンド パーク HOTEL&PARK .Miku

• 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

HOTEL&PARK .Mikuの口コミ

他店で何度かVIOワックスをしていましたが、今までで1番痛くなく、接客が本当に素晴らしかったです。
    お店の雰囲気、接客時のお声かけやお気遣い、手際の良さ、
    全てが完璧でした。

店内は完全個室でとてもリラックス出来る雰囲気で最高すぎました。

こんなに丁寧にアフターケアやワックス脱毛について教えていただけたのは初めてです。
    安心しかありませんでした。

また来月伺います!
    よろしくお願いします!!

み 様

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

久しぶりのワックス脱毛でございましたため、ご不安なことが沢山あったかと存じます。
    その中でもお痛みも少なく、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました😌

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    ぜひご自宅でのアフターケアと合わせて、ツルツルなお肌を長く楽しんでくださいませ🌷

こちらこそまたみ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけますと幸いでございます☺️
    お近くまでお越しの際には、是非いつでもお越しくださいませ。

み様がまた当店にお越しいただける際には、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけますよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

み様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年10月7日
  • 梨華さんの口コミ

いつも丁寧で手際良くして下さいます!!
    痛みも少ないのでオススメです☻

梨華 様

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。

梨華様にとって当店でのワックス脱毛の時間が、少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます🌿

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    今回もまた梨華様の綺麗になるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます☺️
    お近くにお越しの際には、またいつでもお越しくださいませ。

また梨華様が当店へお越しの際には、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

朝晩肌寒い季節となってきておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。
    梨華様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年10月7日

長く書いた口コミを削除されたので、
    再度掲載します。

聞いてもいないのに、韓国コスメのゴリ押しを施術前、施術中と、会計時ににごり押しで販売されます。
    わざわざ、会計時のタッチパネルに化粧品の項目まで含めている始末です。

驚いたのが、スキンフードと、日本のSK-IIは同じだと説明されましたが、どちらにエビデンスはありますか?

客観的証拠を提示していただけますでしょうか。
    ブランドと正規に契約しているなら、その説明は、景品表示法違反にあたります。
    ミニモに記載がないメニューの強引な販売にあたり、
    ミニモの規約にも反しているといえるでしょう。
    また、こちらの施術者は、美容に関する知識も薄く、
    とりあえず韓国コスメはいいと自分に洗脳していると、
    とても怖いことをいっていました。
    あと、顔の脱毛は自分の勤務先ではなく、他店でなさっているのは何故でしょうか。
    洞窟のような店内には、服などがたくさんかかっており、服屋さんかと最初思って尋ねました。
    服の販売もしているみたいです。「正規の契約」した化粧品やアパレル販売で収益を増やしているようです。

し 様

またデビューキャンペーンにご協力いただき心より感謝申し上げます。

当店ではご来店が初めての方、ワックス脱毛が久しぶりの方には必ず施術時に【ワックス脱毛について/アフターケアについて】しっかりとお伝えさせていただいております。
    その際、脱毛後のお肌にトラブルが起きないよう、脱毛後のお肌に避けてほしいスキンケア成分等を説明いたしております。

万が一お客様が脱毛後のお肌に適しているケア用品をお持ちでいらっしゃらなく、オススメを尋ねられた場合のみ当店が正規契約を結んでおりますスキンケア用品をご紹介させていただいております。

お持ちになられているスキンケア用品が脱毛後のお肌に使用しても問題がございません場合は、皆様にはご自身のケア用品をそのままご使用いただいております。

一施術者として脱毛後のお肌も綺麗な状態が保つよう、皮膚やスキンケア成分について日々学んでおります。
    皆様一人一人にあったアフターケアをよりうまくお伝えできるよう、技術や知識力を身につけるべく誠心誠意努力していく所存でございます。

当店へお越しいただいた全てのお客様に、ワックス脱毛の良さをより感じていただけるよう接客・技術、全てにおいて日々精進いたします。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2023年10月4日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧