カットモデル募集中/ 店長/角田真哉の掲載
レビュー11
明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅10分

メニュー・料金

• 🌈[ご新規様限定メニュー】🌈🦕[ロングの方はこちら]🦕 ✨カット+トリートメント✨の写真

全員¥0
  • 🌈【ご新規様限定メニュー】🌈🦕[ミディアムの方はこちら]🦕 ✨カット+トリートメント✨の写真

全員¥0
  • 🌈【ご新規様限定メニュー】🌈🦕[ボブの方はこちら]🦕 ✨カット+トリートメント✨の写真

全員¥0
  • 🌈【ご新規様限定メニュー】🌈🦕[ショートの方はこちら]🦕 ✨カット+トリートメント✨の写真

動画

• 掲載者がピックアップ
    Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました‼︎ ありがとうございました‼︎

🌟[ご新規大歓迎]🌟 🌊メンズカット+炭酸頭皮ケア🌊 ¥1,100

来店日:2023年4月8日

カットモデル募集中/ 店長/角田真哉さんからの返信

こちらこそ夜遅くにありがとうございました!! また宜しくお願い致します😊

返信日:2023年4月9日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき有難うございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

✨[ご新規様限定]✨ 🦖メンズカット+パーマ🦕 ¥0

来店日:2023年9月11日

カットモデル募集中/ 店長/角田真哉さんからの返信

ありがとうございました!! またお待ちしております😊

返信日:2023年9月12日
  • エスリーのプロフィール画像

エスリーさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術をしていただきました! 新しいパーマスタイルを提案していただき、それに沿ってカットしていただきましたが、仕上がりも大変良く、かなり満足しております! お忙しいなか、本当にありがとうございました!

✨[ご新規様限定]✨ 🦖メンズカット+パーマ🦕 ¥0

来店日:2023年8月28日

カットモデル募集中/ 店長/角田真哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ご自宅でもスタイリング等やってみてください!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

⭐当日予約大歓迎⭐将来はメンズ・レディース問わずお客様に支持される美容師を目指しています✨現在レディースカットを一から学び直しており、技術向上のためモデル様を募集しております🌿

はじめまして🌈 December/jingumaeで店長をしている ✨角田 真哉(ツノダ マサヤ)です✨ 現在、スタイリストとしてさらに技術の幅を広げるため、 レディースカットモデル様を募集しております✂️ ⸻ 普段はメンズのお客様を中心に担当していますが、 将来自分のお店を持つことを目標に、 メンズ・レディース問わず多くのお客様に喜んでいただける美容師を目指して日々勉強しています。 そのため現在、 レディースカットを一から見直しながら技術を磨いています🌿 ⚠️注意事項、規定をよくご確認いただいた上での、ご予約をお願い致します🙇‍♂️ ⚠️髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。ご了承下さい。 ⚠️当日キャンセルなどはご遠慮ください ⚠️予約時間が前後する可能性がございますので、余裕を持ってお越し頂ける日時をお選びください🙇‍♂️ 🌊instagram アカウント➡️➡️ @tsuno_mas🌊

プロフィール

こんにちは🌿 December/jingumaeで店長をしている角田真哉です! 現在は将来自分のお店を持つことを目標に、 メンズだけでなくレディース技術も一から学び直しています◎ そのため技術向上にご協力いただけるモデル様を募集しております! お客様に合わせた素敵なヘアスタイルご提案します✨

得意な施術
カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
丁寧なカウンセリングを大切にしています🌿 髪質やライフスタイル、ご希望に合わせて 一緒にヘアスタイルを考えさせていただきます! モデル施術にはなりますが、 スタイリストのチェックを受けながら責任を持って施術させていただきますのでご安心ください✨
趣味・好きなこと
アニメ、映画鑑賞、ファッション、居酒屋巡り
資格・役職
美容師免許、店長

December/ jingumaeの詳細情報

• December/  jingumaeの内観・外観1
  • December/  jingumaeの内観・外観2
December/ jingumae
東京都渋谷区神宮前6-16-13 Naias神宮前5F (地図)
明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-18:00 火 20:00-21:30 水 20:00-21:30 木 21:00-22:30 金 21:00-22:30 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 18:00-19:00