中本 海麗の掲載
箱崎九大前駅3分 / 箱崎宮前駅6分 / 箱崎駅10分

beauty salon spica所属・中本 海麗の口コミ

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

美人さんでお話も楽しくさせて貰いました⭐︎次の日も染みて痛くなることはなかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年2月6日
  • みのプロフィール画像

対応もよくて仕上りも大満足です!! 次は通常のマツエクで予約しようと思います!

来店日:2023年12月11日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました。 スタッフの方もとても優しい方でした。

来店日:2023年12月6日
  • mのプロフィール画像

お姉さんが可愛かった!また予約したいです

来店日:2023年11月30日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

とても丁寧な施術ですごく気持ちがよかったです!仕上がりも大満足でした^_^

来店日:2023年11月27日
  • たなままのプロフィール画像

たなままさんの口コミ

初めて施術して頂きました。 可愛く仕上げて頂きありがとうございました。 機会があれば又予約させていただきます。

来店日:2023年11月27日
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

長さ、本数をわかりやすく説明して頂き、何度も接着の確認を丁寧にして頂き満足しました。

来店日:2023年11月9日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

カウンセリングでしっかり話を 聞いて下さり 満足のいくように仕上げて下さいました。 心地よくてずっと眠っていたような気がします。 ありがとうございました

来店日:2023年10月31日

中本 海麗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♡ またお忙しい中このような口コミをいただき とても嬉しく思っております✨✨ また仕上がりにも満足いただけてよかったです🥰 また機会がありましたらどうぞ よろしくお願いいたします♡

返信日:2023年11月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

空間も人柄もよく気になることがないか気にかけていただき心地よい空間でした^^ また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2023年10月30日
  • みちょのプロフィール画像

みちょさんの口コミ

ありがとうございました! 説明がわかりやすくて、仕上げも満足です。

中本 海麗さんからの返信

今回はご来店頂き ありがとうございました☺️☺️ 仕上がり満足頂けて私も嬉しいです🌷✨ これからも満足して頂けるよう頑張りますので またのご来店をお待ちしております💭✨

返信日:2023年3月24日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

先日はありがとうございました!知識がなくデザインも決まらない私に優しく丁寧に説明してくださってめちゃくちゃ満足いく仕上がりにしてくださいました☺️とっても可愛くて綺麗な方で終始居心地がよかったです。またよろしくお願いします!

中本 海麗さんからの返信

こちらこそご来店頂き ありがとうございました💐✨ 一緒にデザイン考えることができて よかったです☺️☺️ このような口コミもありがとうございます♡ またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2023年3月24日
  • シュアのプロフィール画像

シュアさんの口コミ

過去一綺麗な仕上がりでした! カウンセリングで要望をしっかりと聞いて下さり目が覚めたらくるんってなってて幸せな目覚めでした☺️ また、お願い致します!

中本 海麗さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました🫶🏼✨ 嬉しい口コミをありがとうございます🌷 仕上がり気に入って頂けてよかったです!♡ またぜひ任せて頂けると嬉しいです😆 ご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年3月19日
  • はっぴぃのプロフィール画像

はっぴぃさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術に大満足です😊 くるりんまつげになりました‼️ 店内も白が基調の素敵な空間でした✨ 心身癒されました‼️ ありがとうございました✨

来店日:2023年3月18日

中本 海麗さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💐 施術前のカウンセリングでも しっかりお話ができてよかったです☺️ 理想のくるりんまつげになりましたでしょうか?✨ またぜひ機会がありましたら よろしくお願いいたします☺️✨

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

理想以上の仕上がりでとても丁寧にして頂きました!またお願いします!!

来店日:2023年3月17日

中本 海麗さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました♡ そういって頂けると私もとても嬉しいです🥹! またぜひまつ毛のお手入れさせてください👀✨ またお会いできることを 楽しみにしております🌷✨

• みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

とても親切で満足な仕上がりでした!

来店日:2023年3月15日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

スタッフの方も綺麗でみなさん丁寧な接客をされていて店内の雰囲気がよかったです!仕上がりもすごく満足しています!ありがとうございました!

来店日:2023年3月14日

中本 海麗さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷✨ お褒めの言葉嬉しいです♡ これからもよりいっそう接客にも スタッフ一同精進してまいります☺️ またぜひご来店をお待ちしております💭✨

• カナピーのプロフィール画像

カナピーさんの口コミ

寝てる間に終わってて、くるんとカールがいい感じで満足です!!ありがとうございました♪

来店日:2023年3月14日

中本 海麗さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました☺️! 施術中リラックスして頂けてよかったです💭✨ またカールも気に入って頂けて嬉しいです❤️ こちらこそありがとうございます✨ またぜひお待ちしております🌷

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングもとてもわかりやすく説明をしてくださり、施術もとても丁寧で、仕上がりも素敵で大満足です!!

来店日:2023年3月9日

中本 海麗さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました🤍✨ 満足して頂けたみたいで 私もとても嬉しいです☺️☺️ またお会いできるの日を 楽しみにしております🌷

• nopisukeのプロフィール画像

nopisukeさんの口コミ

今までモデルにいって 一番よかったです♡ 全然痛くない! 今までは絶対しみてたり 目を押される圧が強かったり してたのですが全然そんな ことがなかったです✽ 美人さんで緊張しましたがすごく 丁寧に施術してくれました◡̈⭐︎ モデルじゃなくても行きたいな と思うお店でした♡

来店日:2023年3月9日

中本 海麗さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました♡ そのように言って頂けて 嬉しいかぎりです🥹🫶🏼 これからも満足していただけるように がんばりますので またぜひご来店お待ちしております✨✨

• YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

とても丁寧にしてくださってありがとうございました! とてもリラックスできました☺︎ マツパとパリジェンヌの違いなどもよく 分かりました!

来店日:2023年3月4日

中本 海麗さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました🥰 大事なまつ毛を任せて頂けて そのような言葉も頂けて嬉しいです🫶🏼✨ ぜひまた機会がありましたら よろしくお願いいたします☺️💭

返信日:2023年3月8日

beauty salon spicaの詳細情報

• beauty salon spicaの内観・外観1
beauty salon spica
福岡県福岡市東区箱崎2-39-6 (地図)
箱崎九大前駅3分 / 箱崎宮前駅6分 / 箱崎駅10分
箱崎九大前駅