MYAマヤ雨宮 なお

雨宮 なおのメニュー
雨宮 なおのフォト
雨宮 なおの口コミ
はさんの口コミ
前回に引き続き2回目のカットでした! 前回とても素敵に仕上げてくださったので今回もお願いできることになり、嬉しかったです★ やはり雰囲気作りがお上手で話しやすかったですし、カットの内容もこちらの意向を自然と引き出して汲み取ってくださり、逆にこちらが判断に迷っていると提案してくださって選びやすくしてくださったり、カット技術以外のところもとても満足でした! その提案も「こうした方がいいです」というアドバイス調でなく、「こうしてみたらこうかなと思うのですがどうですか?」といった提案調だったので嫌な気持ちがしないどころか、むしろそんな提案がありがたかったです。 仕上がりはもちろん満足です😊 むしろ前回よりもさらに気に入っているくらいです! もうすぐスタイリストデビューできそうとのことで、納得しかありませんでした。 素敵に仕上げてくださり ほんとうに大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月18日来店回数:2回雨宮 なおさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ロコミもありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 私も前回に引き続きカットさせていただき嬉しく思います🙇♀️ 髪型も一緒に決めていけたようでよかったです! スタイリング等わからない事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております! またお会いできる日を楽しみにしております☺️
返信日:2025年6月19日とさんの口コミ
ヘアスタイルの相談にも親身にのっていただき、とても嬉しかったです。丁寧に最後まで希望のヘアスタイルにカットをしていただき、大満足の仕上がりです。 遅い時間まで本当にありがとうございました。 また機会がありましたら、お願いしたいです。
来店日:2025年6月12日来店回数:2回雨宮 なおさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ロコミもありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 雰囲気も変わりさらに素敵になったと思います! またお待ちしております☺️
返信日:2025年6月13日aさんの口コミ
最初から笑顔で丁寧な対応していただき安心できました🌷仕上がりも可愛くて、巻き方もおしえてくださりありがとうございます!頑張ってください✨
来店日:2025年5月31日雨宮 なおさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ロコミもありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! スタイリングしてみてください! わからない事ありましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️
返信日:2025年6月1日
雨宮 なおのアピールポイント
美容室 MYA 和戸店アシスタント雨宮なおです😊 スタイリストに向けて技術向上の為モデルさんを募集しています🙇♀️
⚠️⚠️お店はMYA和戸店になります 数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます♡ スタイリストに向けて技術向上の為モデルさんを募集しています! モデルさんとのカウンセリング、施術中はスタイリストさんに見てもらいながら行います。 予約時には注意事項の確認をお願いします🙇♀️ 🫧color🫧 ワンカラー (ハイダメージ、複雑なブリーチ履歴の場合、ご希望に沿えない場合がございます) 事前に確認をさせていただきます! 営業後の施術は材料費として¥1,980円を頂いております ダブルカラー (ハイダメージ、複雑なブリーチ履歴の場合、ご希望に沿えない場合がございます。 またストレートパーマや縮毛矯正をされてる方はハイダメージとなってしまいますので施術が出来ない場合があります事前に教えて頂きたいです) 事前に履歴、長さ、デザインの確認をさせていただきます ✂️cut✂️ 営業後の施術となります 事前にイメージを教えていただけると嬉しいです! お気に入り登録をしていただくとメッセージのやりとりができますのでご予約の際はページ右上の♡マークをお願いします!
雨宮 なおのプロフィール
こんにちは😊 ご覧頂きありがとうございます! MYA和戸店アシスタント3年目の雨宮なおです! ※サロン情報が小瀬店になっておりますが、在籍は和戸店です。場所の間違いがないようご注意ください。
- K-pop、韓国ドラマ