雨宮 なおの掲載
MYA 和戸店マヤワドテン雨宮 なお

酒折駅10分 / 善光寺駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

雨宮 なおの口コミ

• mikoのプロフィール画像

mikoさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました♪ またよろしくお願いします!

プチプラカラー ¥1,980

来店日:2025年2月2日

雨宮 なおさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! お出掛け楽しんでください☺️ またお待ちしております!

返信日:2025年2月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

昨日は遅い時間からありがとうございました💇🏻‍♀️! 柔らかい雰囲気の方で、とても安心しました♡ 共通の趣味などで話も盛り上がり楽しかったです! なりたいスタイルについても細かく確認しながら聞いてくださり、嬉しかったです♪応援してます!

カット ¥0

来店日:2025年1月23日来店回数:3

雨宮 なおさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます お時間かかってしまいすみません🙇‍♀️ 何か気になることありましたらいつでも連絡お待ちしております! 共通のお話ができ私も楽しかったです☺️ またお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2025年1月31日
  • みはのプロフィール画像

みはさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

新人さんだから時間はかかっていましたが、妊娠中だったため体を気遣ってくれたり、最後にお手紙をもらったり嬉しかったです🥰 無料なのにしっかりシャンプーやトリートメントも選ばせてもらって丁寧な施術にこちらが申し訳なく感じるぐらいでした。 一生懸命で応援したくなりました…!これからも頑張ってください!

カット ¥0

来店日:2024年12月26日来店回数:2

雨宮 なおさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミも書いて頂きありがとうございます! 体調の変化のある中お時間頂きありがとうございます! 2ヶ月位経つと毛量等気になってくると思うのでその際はメンテナンスに来てください! 喜んでいただけて私も嬉しいです☺️ 寒いので体調に気をつけてください! またお待ちしております!

返信日:2024年12月28日

MYA 和戸店の詳細情報