昨日はありがとうございました
前回の会話も覚えていてくださったようで、たくさんお話をして下さり楽しかったです!
暗い色を繰り返していたので色はあまり抜けきりませんでしたが、それでもピンク系を提案して下さり想像の500倍可愛くなれました!
次回はベージュ系リベンジ&カットもお願いしたいと思いますm(_ _)m
この価格でこんなに要望通りに仕上げてくれる美容師さん
なかなかいないです!
いつもありがとうございます♡
今回は久々にブリーチをして頂きました。ミルクティーにしたいというアバウトなオーダーでも想像以上に可愛くして頂けて嬉しかったです!おすすめのムラシャンも紹介してもらったので使ってみたいと思います😌またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
ずっとお世話になってます!
いつも髪の毛可愛くしてくれてありがとうございます〜🙇♀️
いつもありがとうございます
髪の毛が傷んできちゃってTOKIOトリートメントを急遽お願いしましたが、快く引き受けてくれました。2度お風呂に入りましたが今もサラサラです、まじでみんなやった方がいい!!私は今後毎回TOKIOトリートメント頼む!!
カラーに関してもすごく悩んでくれて、オーダー通りの白を混ぜたようなピンクにしてくれました!これで明日のディズニー楽しもうと思います
わたべさんにお願いしてもう1年以上が経ちました、吉祥寺店にもついて行こうと思います笑
今後もよろしくお願いします!!!!!!!!
髪色理想通りに仕上げて頂いてありがとうございました!
毎回ザックリとしたオーダーで後はおまかせでお願いしていますが、想像を超えるくらいベストな髪型にしてくれます。
何回通っても対応が丁寧なので安心して担当スタイリストさんに任せられます!
いつもありがとうございます!
いつも丁寧に対応していただき、とても安心感があります。
髪について悩んでいることを伝えると的確なアドバイスをしてくださるのでありがたいです。
これからも通いたいと思います。よろしくお願いします(^^)
先日はありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングで、自分のイメージ通りの髪型・髪色にしていただきました!
トリートメントも自分の髪質に合うトリートメントをご提案していただき、ダブルカラーをしたのに仕上がりがとてもサラサラで嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします☺
先日はありがとうございました。
今後のことも考えて、今の最善を一緒に考えてくださったのですごく安心して施術して頂けました。
過去の黒染めやインナーブリーチなどでもっと色ムラになると思ってましたが、そこまで気にならない感じで、すごく可愛い赤になって大満足でした!
値段が安くカット出来たので良かったです。
推しと同じ髪色にしてもらいました🩷🥹
絶対また来ます🎶
いつも楽しく髪の毛いじってもらってます!私は数日後に髪の毛が1番明るくなるようにして欲しい、という要望をよくするのですが毎回その通りにしてもらえます。ギリギリまで悩んでてもギリギリまで相談に乗ってくれるのでオススメです、もうすぐ通って1年になります✋
カウンセリングも丁寧でイメージ通りのカラーでした。
色落ちも楽しみです。ありがとうございました。
左右の差が気になりました
アイロンで整えていただいていたので、美容室では気がつかず、人に言われて気が付きました😢
家でアイロンを通していたら左右の差が強く感じられ、これで美容師さんが気が付かないはずないと思いました。気がついていたのかな〜とショックでした😭
他の美容室で修復していただこうと思います
お忙しい中時間調整ありがとうございました
当日にも関わらず施術していただきありがとうございました!しっかりとカウンセリングした上でカラーしていただき、とても満足しております。
カラー、カットのどちらも綺麗に仕上げていただけました!
施術前のカウンセリングをしっかりして頂けるので、イメージとの差がほとんど無くて大満足です!
スタッフの皆さんとても優しくて安心して施術を受けられました!次もお願いします!
大満足です!!
おすすめします!
いつも思った通りに可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
またよろしくお願いします!
今回もお世話になりました。
髪色を暗くしたのですが、染めたあとの色落ちについて説明してくださり、また今後髪色を明るくしたい時でも大丈夫なようにして頂きました。
またよろしくお願い致します(^^)
いつもありがとうございます。
カウンセリングやトリートメントの説明等が丁寧で細かなところまで説明していただけるので、イメージと完成後のズレがなく満足いく仕上がりにしていただけています。
次回もまたよろしくお願いします。