カウンセリングから丁寧で話しやすく、どういう風になりたいか汲み取ってくださいました!
施術中も程よい距離感で接して下さり、リラックスして施術を受けられました!
仕上がりも良く、セットの方法等も教えていただきありがとうございました!
ぜひまたリピートしたいです!
担当していただいた方がとても気さくな方であっとゆうまに時間が過ぎてしまいました!
初めて髪質改善をしましたが1週間程過ぎた今でも髪の毛が驚くほどつるつるです♪
毛先も整えてくれてありがとうございました!!
また伺いたいと思います☆☆
カウンセリングからとても丁寧で良かったです!
優柔不断でなかなか決められなかったけど一緒に決めてくださり助かりました!
お話も楽しくできたし仕上がりも大満足ですごく良かったです!ありがとうございました!
圧しが強くなく、施術中あまり話すのが得意ではないので、気を遣って頂いたのか?すごく居やすかったです。私の前髪の希望がザックリだったのですが、キレイにまとめて頂きました。今度はカラーをやって頂きたいなと思います。ありがとうございました(^-^)
ありがとうございました!家族、友人からも似合ってると言われました!また切ってもらいたいです。
今更失礼致します🙇♂️
クリスマスのお昼頃、急遽予約したのに対応していただきました。コテでスタイリングしていただいたのですが、自分ではできないような素敵な仕上がりかつ、すごく自然なスタイリングにしていただいて大満足でした!
そのあと会った人からも髪型を褒めていただけて嬉しかったです!
施術中のトークも楽しくて、またスタイリング以外でも利用させていただきたいです!
トリートメントの仕上がりがとても良くて、満足です!
話し上手な方でとても楽しい時間を過ごすことができました!!
ありがとうございました