髪質改善 SHEER. 大阪梅田【シアー】所属・村上|髪質改善 プロデュースの口コミ

kさんの口コミ
オーダーに似せて都度確認、調整していただきありがとうございます! 気に入ってます😊また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年9月5日
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
k様 先日はご来店下さいましてありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます! 姫カットがとても似合われていて、素敵でした😊✨ その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? スタイリングしやすくお過ごしいただけていたら 嬉しいです♪ 是非メンテナンスお待ち致しております^^ 次回もお会いできることを 楽しみにいたしております♪ JUNNA
返信日:2024年9月9日
sさんの口コミ
可愛くてとても気を遣ってくださる方でした! 理想の髪型になってとても満足です♡
来店日:2024年9月4日
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
s様 先日はご来店ありがとうございました♪ 大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪! 今回の仕上がりもとってもお似合いで 素敵でしたね!^^ カットでの扱いやすさや色持ちなど、 いかがでしたでしょうか?😚 少しでも快適に長く楽しめていると嬉しいです♪ また髪色やヘアスタイルに関して、 気になるところややってみたいことなど、 なんでもご相談ください^^ またのご来店も心よりお待ちしております♪ 担当 JUNNA
返信日:2024年9月5日
かえでさんの口コミ
ボロボロの髪の毛でしたが、 色も髪型もとっても素敵に仕上げていただきました! また是非お願いしたいです! ありがとうございました☺️
来店日:2024年9月3日
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
かえで様 先日はご来店ありがとうございました♪ 大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪! カラーは 暗くさせて頂きましたが、 透明感たっぷりのお色味が、 お肌の色ともマッチしていてとてもお似合いでした!♪ カットでの扱いやすさや色持ちなど、 いかがでしたでしょうか?^^ 少しでも快適に長く楽しめていると嬉しいです♪ また髪色やヘアスタイルに関して、 気になるところややってみたいことなど、 なんでもご相談ください^^ またのご来店も心よりお待ちしております♪ 担当 JUNNA
返信日:2024年9月5日
liさんの口コミ
時間変更や遅刻したにも関わらず、 丁寧に対応していただきました🙇♀️ 今後のしたい髪型に向けての提案や、 知識も教えて頂きました! 仕上がりも満足です🫶
来店日:2024年9月1日来店回数:4回
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
li様 先日はご来店頂きありがとうございました! 数多くある美容室の中のから お選び頂けて、とても嬉しいです^^ 口コミも頂きありがとうございます😊 髪の毛に関して分からない事や、 スタイリングでお困りの事などありましたら、 いつでもご相談ください♪ またのご来店、心よりお待ちしております☆ ジュンナ
返信日:2024年9月3日
千夏さんの口コミ
ご要望にも丁寧に対応して下さり、カラーは理想の色になりました✨ ヘアアレンジの仕方も教えて頂いたので今度やってみようと思います♡
来店日:2024年8月27日来店回数:2回
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
千夏様 お仕上がり気に入っていただけて とても嬉しいです^^ 透明感たっぷりのアッシュベージュが綺麗でしたね!♪ 千夏さんのお肌の色とも マッチしていてとてもお似合いでした!♪ また髪色やヘアスタイルに関して、 気になるところややってみたいことなど、 またなんでも気軽にご相談くださいね!^^ 次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!! ありがとうございました!★ じゅんな
返信日:2024年8月29日
hrさんの口コミ
理想通りのスタイルにして頂いて大満足です! カウンセリングも接客も丁寧で居心地がよかったです!
来店日:2024年8月26日
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
hr様 先日はご来店ありがとうございました!♪ カラーは 透明感たっぷりのお色味が、 お肌の色ともマッチしていてとてもお似合いでした!♪ カットでの扱いやすさや色持ちなど、 いかがでしょうか?^^ 少しでも快適に長く楽しめていると嬉しいです♪ またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆! ジュンナ
🐮🐮🐮さんの口コミ
じゅんなさん昨日はありがとうございました😊 施術だけでなく、事前のメッセージまで迅速かつ丁寧でした。 デザインカラー後で傷みすぎた髪をトゥルントゥルン✨にしていただきました♪ 髪を流す際もすごく優しくて、ヘッドマッサージ気持ちよかったです。 施術中のお話も楽しかったです! カットも追加してさらさらなりました♪ あの後、親にも褒めてもらえました ほんまにありがとうございました🤲🏻
来店日:2024年8月26日
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
🐮🐮🐮様 先日は、ご来店誠にありがとうございます(^^) 大変嬉しいクチコミもありがとうございます! ヘアスタイルもすごくお似合いでした♪ リラックスしたサロンタイムをお過ごし頂けていて 良かったです!! 快適なサロンタイムをお過ごし頂ける空間造りを常に行っております◎ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆ ジュンナ
なーさんの口コミ
初めて予約させていただきました。 レイヤーを入れることに不安でしたが、非常に丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心してお願いできました! 施術内容の変更にもすぐに対応していただけてありがたかったです! 巻き方も教えていただいたので頑張れそうです。 またお願いしたいです!
来店日:2024年8月25日来店回数:2回
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
なー様 先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました♪ また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😌! しっかりレイヤーを入れさせて頂いたので お仕上がり気に入って頂けて、安心しました!😌 レイヤースタイルが お洒落ななー様に本当に似合われていました!❣️ 次回、ヘアセットができたか 扱いにくいところなどはなかったか など教えて頂きたいです!😌 こちらこそ、またよろしくお願い致します😌🌈 ジュンナ
美桜さんの口コミ
大満足です!
来店日:2024年8月23日
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
美桜様 先日はご来店下さいましてありがとうございました!♪ お忙しい中のご投稿もありがとうございます!♪ レイヤーカットすごく似合われていました♪! その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? スタイリングしやすくお過ごしいただけて いたら嬉しいです♪ 是非メンテナンスお待ち致しております^^ 次回もお会いできることを楽しみにいたしております♪ JUNNA
返信日:2024年8月25日
おゆさんの口コミ
可愛くしてもらいました🫧 ありがとうございます。また予約します♪
来店日:2024年8月23日来店回数:3回
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
ゆ 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回のカットは、 しっかりレイヤーを入れさせて頂きました! カラーも透明感たっぷりのお色味が、 お肌の色ともマッチしていてとてもお似合いでした!♪ カットでの扱いやすさや色持ちなど、 いかがでしたでしょうか?^^ 少しでも快適に長く楽しめていると嬉しいです♪ またメンテナンスカットで お待ちしてますね♪ ジュンナ
返信日:2024年8月25日
sさんの口コミ
めっちゃ可愛く仕上がって色もいい感じです! ありがとうございました♪
来店日:2024年8月21日
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
s様 先日はご来店ありがとうございました! 今回のカットは、レイヤーを入れさせて頂き、 カラーは 透明感たっぷりのグレージュが、 s様のお肌の色ともマッチしていてとてもお似合いでした!♪ 少しでも快適に長く楽しめていると嬉しいです♪ またお会い出来るのを楽しみにしております!😊 ジュンナ
返信日:2024年8月22日
ゆかさんの口コミ
前髪縮毛も追加でしていただきました!理想をつらつらとお話しさせてもらって、慎重に切っていただいたおかげで思っていた通りの仕上がりになり凄く嬉しいです😊また前髪切る時、リピートしたいと思います!
来店日:2024年8月21日
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
友花様 先日はご来店頂き、ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングで沢山相談してくださり ありがとうございました😊✨ 前髪とても似合っていて可愛かったです😊✨ こちらこそまたよろしくお願い致します! 友花様のまたのご来店 心よりお待ち致しております!🤗 JUNNA
返信日:2024年8月22日
ゆきさんの口コミ
理想通りの髪型にしてくだりありがとうございます☺️ どんな髪型にしたいかの説明でこちらがグダグダしてしまったのに、優しくゆっくり聞いてくださいました。 接客も丁寧な施術も、とても心地が良かったです! またの機会もお願い致します😌
来店日:2024年8月19日
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます😊 ゆき様に好印象を持っていただけたこと、 とても光栄です。♪ これからも寄り添った心地よい雰囲気と サービスを提供することに 全力を尽くしてまいります(^O^)! 髪の毛に関して分からない事や、 スタイリングでお困りの事などありましたら、 いつでもご相談ください😊✨ またのご来店、心よりお待ちしております☆ ありがとうございました! ジュンナ
返信日:2024年8月21日
カラーとカットをしていただいたのですが 理想通りにしていただき大満足です! サロンの雰囲気も一人一人個室で周りを 気にせずにリラックスできる雰囲気で とてもよかったです!本当にありがとうございました!
来店日:2023年9月28日
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
あ 様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^ 透明感たっぷりのベージュが、綺麗でしたね!♪ また髪色やヘアスタイルに関して、 気になるところややってみたいことなど、 なんでもご相談くださいね!😌🫧 次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!! ありがとうございました!😊✨ ムラカミ ジュンナ
あづさんの口コミ
素敵なピンクカラーにして頂き、ありがとうございました😊✨ 対応も施術もすごく親切で良かったです♡♡♡ また、機会があればよろしくお願いします😊🙏
来店日:2023年8月28日
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
あづ様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます! インナーカラー、ピンクがとてもお似合いでした😳! あづ様に好印象を持っていただけたこと、 とても光栄です。♪ これからも寄り添った心地よい雰囲気と サービスを提供することに 全力を尽くしてまいります(^O^)! 常に技術、接客を時代に合わせ アップデートしていきたいと思います! また素敵に仕上げさせて下さい! したいスタイルやカラーがございましたら ぜひお気軽にリクエストしていただけたらと思います♪ あづ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。☆ ムラカミ ジュンナ
返信日:2023年10月1日
似合うレイヤーカットのデザインを提案してくださり、巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!✨ 大満足です☺︎
来店日:2023年5月28日
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
m様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました!☺️✨ 顔まわりに少しレイヤーを入れることで、 顔まわりがふんわりなりやすくなり、 よりm様の骨格が綺麗に見えるような 質感になったと思います! 次回も、簡単で気分も上がるヘアスタイルを 提案させてください♪ お会い出来るのを楽しみにしております! ムラカミ ジュンナ
リナさんの口コミ
今回カットとカラーをしていただきました! 来店前のメッセージのやり取りから丁寧で、来店時も丁寧な対応をしていただき良い時間を過ごすことができました🥰 カット後の髪型すごく気に入りました! トリートメントもしていただきサラサラの髪になって嬉しいです✨ ありがとうございました💕
来店日:2023年1月24日
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
先日は数ある美容室の中からご来店頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! カットのベースはしっかりまとまるように重みを 残しつつ顔周りと全体にはレイヤーを入れさせて頂きました! くびれヘアもとってもお似合いでした(^^)♪ 今回のカラーのチョコレートブラウンも色持ちがいいように 配合させて頂きました♪ 絶妙なクリーミーさがりな様の柔らかい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした! またのご来店楽しみにお待ちしてますね☆! JUNNA
返信日:2023年1月29日
h.mさんの口コミ
来店前より希望の髪型や、価格、時間などを 確認いただき安心して来店することができました! 私の髪質に合わせ、当初の髪型も変更してアレンジしてくださいましたがとっても可愛く大満足でした♪ 気持ちよく結婚式へ行けました、ありがとうございました!
来店日:2022年11月26日来店回数:2回
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
先日は数ある美容室の中からご来店頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! ヘアセット喜んで頂けて嬉しいです! とっても似合ってました♪ そこれからも喜んで頂けるよう、 より精進していきます😚✨ ありがとうございました😚 ムラカミ ジュンナ
あいさんの口コミ
とても丁寧に、素敵にカットして頂きました! また、アプリでのやりとりも優しくて、安心してお話しできました🤗 本当にありがとうございました♪
来店日:2022年9月11日
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 喜んで頂けて嬉しいです(^-^) 私はカウンセリングを大切にしているので そう言っていただけてとても嬉しいです♪ 乾かし方や巻き方はお家でもできましたでしょうか?? わからないことありましたらご相談くださいね♪ またあい様にお会いできるの楽しみにしております。 ありがとうございました♪
返信日:2023年1月29日
ともみさんの口コミ
ボブにしてもらいましたが、少しガタついてるような気もして気になりましたが、気遣いもあり丁寧でとてもよかったです。また行きます!
来店日:2022年8月17日
村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信
ともみ様 先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!😚 少しガタついてるとのことで、 一度今の状態を見させて頂き、 もう一度カットさせて頂きたいです!! 美容室に対し、お気持ちを飲まれる方が多い中 貴重なご意見ありがとうございます! いただきましたお声をもとに 技術力の向上に努めていく所存でございます!🙇🏻♀️ こちらこそ、またよろしくお願い致します!😌
返信日:2022年8月19日
髪質改善 SHEER. 大阪梅田【シアー】の詳細情報
- エリア
- 中崎町駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席