村上|髪質改善 プロデュースの掲載
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分

髪質改善 SHEER. 大阪梅田【シアー】所属・村上|髪質改善 プロデュースの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

オーダーに似せて都度確認、調整していただきありがとうございます! 気に入ってます😊また機会があればよろしくお願いします!

【ご新規様❕】似合わせカット+プレミアムケアカラー+オッジィオット7stepトリートメント💋 ¥6,500

来店日:2024年9月5日

村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信

k様 先日はご来店下さいましてありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます! 姫カットがとても似合われていて、素敵でした😊✨

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングしやすくお過ごしいただけていたら 嬉しいです♪

是非メンテナンスお待ち致しております^^

次回もお会いできることを 楽しみにいたしております♪

JUNNA

返信日:2024年9月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

可愛くてとても気を遣ってくださる方でした! 理想の髪型になってとても満足です♡

【平日限定❕】カット+プレミアムケアカラー+3stepトリートメント💋 ¥5,000

来店日:2024年9月4日

村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信

s様 先日はご来店ありがとうございました♪ 大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪!

今回の仕上がりもとってもお似合いで 素敵でしたね!^^
カットでの扱いやすさや色持ちなど、
いかがでしたでしょうか?😚

少しでも快適に長く楽しめていると嬉しいです♪
 また髪色やヘアスタイルに関して、
気になるところややってみたいことなど、 なんでもご相談ください^^ またのご来店も心よりお待ちしております♪
担当 JUNNA

返信日:2024年9月5日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

ボロボロの髪の毛でしたが、 色も髪型もとっても素敵に仕上げていただきました! また是非お願いしたいです! ありがとうございました☺️

【②名様限定❕】💋プレミアムケアカラー+オッジィオット5stepトリートメント💋【ショート、ミディアム専用 ¥4,500

来店日:2024年9月3日

村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信

かえで様 先日はご来店ありがとうございました♪ 大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪! カラーは
暗くさせて頂きましたが、 透明感たっぷりのお色味が、

いかがでしたでしょうか?^^

少しでも快適に長く楽しめていると嬉しいです♪
担当 JUNNA

返信日:2024年9月5日
  • liのプロフィール画像

liさんの口コミ

時間変更や遅刻したにも関わらず、 丁寧に対応していただきました🙇‍♀️ 今後のしたい髪型に向けての提案や、 知識も教えて頂きました! 仕上がりも満足です🫶

【先着①名様❕】酸性縮毛矯正+オッジィオット7stepトリートメント💋 ¥13,500

来店日:2024年9月1日来店回数:4

li様

先日はご来店頂きありがとうございました! 数多くある美容室の中のから お選び頂けて、とても嬉しいです^^
口コミも頂きありがとうございます😊

髪の毛に関して分からない事や、
スタイリングでお困りの事などありましたら、 いつでもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

返信日:2024年9月3日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

ご要望にも丁寧に対応して下さり、カラーは理想の色になりました✨ ヘアアレンジの仕方も教えて頂いたので今度やってみようと思います♡

【平日のみ②名様限定❕】💋プレミアムケアカラー+カット+オッジィオット3stepトリートメント💋 ¥4,500

来店日:2024年8月27日来店回数:2

村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信

千夏様 お仕上がり気に入っていただけて とても嬉しいです^^

透明感たっぷりのアッシュベージュが綺麗でしたね!♪ 千夏さんのお肌の色とも マッチしていてとてもお似合いでした!♪

また髪色やヘアスタイルに関して、
気になるところややってみたいことなど、 またなんでも気軽にご相談くださいね!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

ありがとうございました!★
 じゅんな

返信日:2024年8月29日
  • hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

理想通りのスタイルにして頂いて大満足です! カウンセリングも接客も丁寧で居心地がよかったです!

来店日:2024年8月26日

村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信

hr様 先日はご来店ありがとうございました!♪ カラーは
透明感たっぷりのお色味が、

いかがでしょうか?^^

少しでも快適に長く楽しめていると嬉しいです♪ またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆!

• 🐮🐮🐮のプロフィール画像

🐮🐮🐮さんの口コミ

じゅんなさん昨日はありがとうございました😊 施術だけでなく、事前のメッセージまで迅速かつ丁寧でした。 デザインカラー後で傷みすぎた髪をトゥルントゥルン✨にしていただきました♪ 髪を流す際もすごく優しくて、ヘッドマッサージ気持ちよかったです。 施術中のお話も楽しかったです! カットも追加してさらさらなりました♪ あの後、親にも褒めてもらえました ほんまにありがとうございました🤲🏻

【②名様限定❕】💋プレミアムケアカラー+オッジィオット5stepトリートメント💋 ¥4,500

来店日:2024年8月26日

🐮🐮🐮様
 先日は、ご来店誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しいクチコミもありがとうございます! ヘアスタイルもすごくお似合いでした♪ リラックスしたサロンタイムをお過ごし頂けていて 良かったです!!
快適なサロンタイムをお過ごし頂ける空間造りを常に行っております◎
 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

初めて予約させていただきました。 レイヤーを入れることに不安でしたが、非常に丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心してお願いできました! 施術内容の変更にもすぐに対応していただけてありがたかったです! 巻き方も教えていただいたので頑張れそうです。 またお願いしたいです!

似合わせカット ¥4,000

来店日:2024年8月25日来店回数:2

村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信

なー様 先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました♪ また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😌! しっかりレイヤーを入れさせて頂いたので お仕上がり気に入って頂けて、安心しました!😌 レイヤースタイルが お洒落ななー様に本当に似合われていました!❣️ 次回、ヘアセットができたか 扱いにくいところなどはなかったか など教えて頂きたいです!😌 こちらこそ、またよろしくお願い致します😌🌈 ジュンナ

• 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

大満足です!

来店日:2024年8月23日

村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信

美桜様 先日はご来店下さいましてありがとうございました!♪ お忙しい中のご投稿もありがとうございます!♪ レイヤーカットすごく似合われていました♪! その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? スタイリングしやすくお過ごしいただけて いたら嬉しいです♪ 是非メンテナンスお待ち致しております^^ 次回もお会いできることを楽しみにいたしております♪ JUNNA

返信日:2024年8月25日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

可愛くしてもらいました🫧 ありがとうございます。また予約します♪

来店日:2024年8月23日来店回数:3

村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信

ゆ 様 先日はご来店ありがとうございました!
今回のカットは、 しっかりレイヤーを入れさせて頂きました!
 カラーも透明感たっぷりのお色味が、

いかがでしたでしょうか?^^

少しでも快適に長く楽しめていると嬉しいです♪ またメンテナンスカットで お待ちしてますね♪

返信日:2024年8月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上がって色もいい感じです! ありがとうございました♪

来店日:2024年8月21日

村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信

s様 先日はご来店ありがとうございました!
今回のカットは、レイヤーを入れさせて頂き、
 カラーは
透明感たっぷりのグレージュが、
s様のお肌の色ともマッチしていてとてもお似合いでした!♪

少しでも快適に長く楽しめていると嬉しいです♪ またお会い出来るのを楽しみにしております!😊

返信日:2024年8月22日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

前髪縮毛も追加でしていただきました!理想をつらつらとお話しさせてもらって、慎重に切っていただいたおかげで思っていた通りの仕上がりになり凄く嬉しいです😊また前髪切る時、リピートしたいと思います!

【ご新規様】似合わせカット+プレミアムケアカラー+オッジィオット7stepトリートメント💋 ¥6,500

来店日:2024年8月21日

村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信

友花様 先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングで沢山相談してくださり
ありがとうございました😊✨
 前髪とても似合っていて可愛かったです😊✨ こちらこそまたよろしくお願い致します!
友花様のまたのご来店 心よりお待ち致しております!🤗 JUNNA

返信日:2024年8月22日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくだりありがとうございます☺️ どんな髪型にしたいかの説明でこちらがグダグダしてしまったのに、優しくゆっくり聞いてくださいました。 接客も丁寧な施術も、とても心地が良かったです! またの機会もお願い致します😌

来店日:2024年8月19日

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます😊
 ゆき様に好印象を持っていただけたこと、 とても光栄です。♪ これからも寄り添った心地よい雰囲気と サービスを提供することに 全力を尽くしてまいります(^O^)!
 髪の毛に関して分からない事や、
スタイリングでお困りの事などありましたら、 いつでもご相談ください😊✨

またのご来店、心よりお待ちしております☆

ありがとうございました! ジュンナ

返信日:2024年8月21日
  • あのプロフィール画像

カラーとカットをしていただいたのですが 理想通りにしていただき大満足です! サロンの雰囲気も一人一人個室で周りを 気にせずにリラックスできる雰囲気で とてもよかったです!本当にありがとうございました!

【9/26​〜​9/28限定🉐】艶透明感カラー+カット+3stepトリートメント付き✨ ¥5,500

来店日:2023年9月28日

村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信

あ 様 先日はご来店ありがとうございました😊✨
 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

透明感たっぷりのベージュが、綺麗でしたね!♪

また髪色やヘアスタイルに関して、
気になるところややってみたいことなど、 なんでもご相談くださいね!😌🫧
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

ありがとうございました!😊✨ ムラカミ ジュンナ

• あづのプロフィール画像

あづさんの口コミ

素敵なピンクカラーにして頂き、ありがとうございました😊✨ 対応も施術もすごく親切で良かったです♡♡♡ また、機会があればよろしくお願いします😊🙏

⭕️限定6名様⭕️【🌈カラーモデル募集中🌈】インナーカラー(ケアブリーチ込み)+3ステップトリートメント ¥3,500

来店日:2023年8月28日

村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信

あづ様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊
お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます! インナーカラー、ピンクがとてもお似合いでした😳! あづ様に好印象を持っていただけたこと、 とても光栄です。♪ これからも寄り添った心地よい雰囲気と サービスを提供することに 全力を尽くしてまいります(^O^)! 常に技術、接客を時代に合わせ アップデートしていきたいと思います!
また素敵に仕上げさせて下さい!

したいスタイルやカラーがございましたら
ぜひお気軽にリクエストしていただけたらと思います♪
あづ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。☆ ムラカミ ジュンナ

• mのプロフィール画像

似合うレイヤーカットのデザインを提案してくださり、巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!✨ 大満足です☺︎

カットのみ無料✨ハイレイヤーカットモデル✨すぐ予約不可✨ ¥0

来店日:2023年5月28日

m様
 先日はご来店いただきまして ありがとうございました!☺️✨
顔まわりに少しレイヤーを入れることで、 顔まわりがふんわりなりやすくなり、 よりm様の骨格が綺麗に見えるような 質感になったと思います!

次回も、簡単で気分も上がるヘアスタイルを 提案させてください♪

お会い出来るのを楽しみにしております!
 ムラカミ ジュンナ

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

今回カットとカラーをしていただきました! 来店前のメッセージのやり取りから丁寧で、来店時も丁寧な対応をしていただき良い時間を過ごすことができました🥰 カット後の髪型すごく気に入りました! トリートメントもしていただきサラサラの髪になって嬉しいです✨ ありがとうございました💕

【1月限定カットモデル✨】カットのみ無料✨ヨシンモリレイヤーカットモデル✨すぐ予約不可✨ ¥0

来店日:2023年1月24日

先日は数ある美容室の中からご来店頂き
嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットのベースはしっかりまとまるように重みを
残しつつ顔周りと全体にはレイヤーを入れさせて頂きました!
くびれヘアもとってもお似合いでした(^^)♪ 今回のカラーのチョコレートブラウンも色持ちがいいように 配合させて頂きました♪ 絶妙なクリーミーさがりな様の柔らかい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした! またのご来店楽しみにお待ちしてますね☆! JUNNA

返信日:2023年1月29日
  • h.mのプロフィール画像

h.mさんの口コミ

来店前より希望の髪型や、価格、時間などを 確認いただき安心して来店することができました! 私の髪質に合わせ、当初の髪型も変更してアレンジしてくださいましたがとっても可愛く大満足でした♪ 気持ちよく結婚式へ行けました、ありがとうございました!

【❄️お出かけ前に❄️】アレンジorコテ巻き¥3500(土日祝+500円) ¥3,500

来店日:2022年11月26日来店回数:2

先日は数ある美容室の中からご来店頂き
嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアセット喜んで頂けて嬉しいです!
とっても似合ってました♪ そこれからも喜んで頂けるよう、 より精進していきます😚✨   ありがとうございました😚 ムラカミ ジュンナ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に、素敵にカットして頂きました! また、アプリでのやりとりも優しくて、安心してお話しできました🤗 本当にありがとうございました♪

【平日18:30〜】【ショート】SNS撮影用カット(必ず詳細情報をお読みください😌🌟) ¥0

来店日:2022年9月11日

村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
喜んで頂けて嬉しいです(^-^)

私はカウンセリングを大切にしているので
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
 乾かし方や巻き方はお家でもできましたでしょうか??
わからないことありましたらご相談くださいね♪

またあい様にお会いできるの楽しみにしております。
ありがとうございました♪

返信日:2023年1月29日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

ボブにしてもらいましたが、少しガタついてるような気もして気になりましたが、気遣いもあり丁寧でとてもよかったです。また行きます!

【ショート、ボブ限定クーポン】▫️カット+カラー▫️ (土日祝+500円) ¥6,500

来店日:2022年8月17日

村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信

ともみ様 先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!😚 少しガタついてるとのことで、 一度今の状態を見させて頂き、 もう一度カットさせて頂きたいです!! 美容室に対し、お気持ちを飲まれる方が多い中 貴重なご意見ありがとうございます! いただきましたお声をもとに 技術力の向上に努めていく所存でございます!🙇🏻‍♀️ こちらこそ、またよろしくお願い致します!😌

返信日:2022年8月19日

髪質改善 SHEER. 大阪梅田【シアー】の詳細情報

• 髪質改善 SHEER. 大阪梅田【シアー】の内観・外観1
  • 髪質改善 SHEER. 大阪梅田【シアー】の内観・外観2
髪質改善 SHEER. 大阪梅田【シアー】
大阪府大阪市北区中崎西1丁目9-1 (地図)
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分
「大阪メトロ谷町線中崎町駅4番出口」徒歩3分 「阪急大阪梅田駅」徒歩7分 「JR大阪駅」徒歩10分 「大阪メトロ谷町線中崎町駅4番出口」出て路地を入ってまっすぐ行きセブンイレブンを通り過ぎて葉村温泉が見えてきます。 葉村温泉を右に曲がってツタのかかったサロンになります。
中崎町駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00