村上|髪質改善 プロデュースの掲載
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分

髪質改善 SHEER. 大阪梅田【シアー】所属・村上|髪質改善 プロデュースの口コミ

• 咲紀のプロフィール画像

咲紀さんの口コミ

特に何も決めずに行き、カラーカットどちらも結構悩みましたが、色々提案していただいき納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!😊

[ 🔥平日限定🔥 ] ✔️カット & カラー & 内部補修トリートメント ¥3,000

来店日:2019年6月14日

村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました🥰!! 今回は暗めに染めさせて頂いたのですが、 抜けてくると思うので、 次はルーツカラー したいですね🥺! また一緒にいろんなスタイル楽しめたら 嬉しいです!😳 また担当できるのを 楽しみにおまちしております😌✨✨!

返信日:2019年6月19日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき カットもカラーも素敵に仕上げてもらい 大満足です(*´꒳`*) かわいいって褒めてもらえました♡笑 本当にありがとうございました(*´∀`)

来店日:2019年6月13日

村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌! カットもカラーもいつもと少し違う雰囲気で 似合うようにさせて頂いたので、 そう言って頂けて嬉しいです😳❤️ そして、褒めてもらえたんですね🥺! よかったです😌より嬉しいです😳❤️ 上の長さがもう少し伸びてくると今のシルエットを キープしやすくなるので、 またメンテナンスのカットで 担当させて頂けたら嬉しいです😌! またお待ちしております😌✨!

返信日:2019年6月19日
  • ふっきーのプロフィール画像

ふっきーさんの口コミ

ミニモのやり取りからとても丁寧で親近感のある対応でした! また実際お逢いして、接客や施術も、とても満足です♡♡ 洗い方や乾かし方、コテの使い方など、教えていただき、ありがとうございます! また是非行きたいと思います!

[ 🔥期間限定🔥 ] ✔️カット & カラー & 内部補修トリートメント ¥3,000

来店日:2019年6月1日

村上|髪質改善 プロデュースさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!😌 嬉しい口コミもありがとうございます!! ピンクのお色味とても似合われてました(^O^) 色持ちはいかがでしょうか?? 巻きやすいようにすこし段差も入れさせて 頂いたので、 お時間あるときはコテ巻きも楽しんでください♪ またお会いできるのを 楽しみにお待ちしてます♪!!

返信日:2019年6月6日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました! 朝から熱心にスタイリストさんの説明を聞いている姿がとても印象的で、話していてもとても楽しかったです! また機会がありましたらお願いしたいと思います!

来店日:2019年2月22日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

今回はカットモデルで行かせていただきました。日程を調整する時にすごい丁寧に対応してくれ、最初に大まかなデザインを決め、施術が進むにつれて細かい所を決めながら切ってくれました。カットモデルでありましたが、こちらの要望をかなり聞いてくれました。本当にありがとうございました!

来店日:2019年1月10日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず、 とても丁寧に対応してくださいました! 朝早くから接客も優しく髪の悩みや 希望にそった仕上がりにしてくださってとても満足でした! お手入れ方法なども詳しく教えてくださいました☺️

来店日:2018年8月10日
  • YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

可愛い髪型にしていただいて、ありがとうございました! どんなスタイルにするか、希望も聞きながら提案もしてくださって、満足のいく仕上がりでした(^^) いろいろアドバイスもしてくださって、ありがたかったです。 お話も楽しかったです。 また機会があれば、よろしくお願いします!

来店日:2018年3月30日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

どんな髪型にするか、親身になって一緒に考えてもらい、希望通りの髪型になることができとても満足しています!!! ほんとうにありがとうございました!!!

来店日:2018年1月12日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました!自分に似合う髪型や手入れ法、トリートメントも教えてもらい大満足です♪ 髪型もお気に入りです!ありがとうございました。

来店日:2017年12月13日

髪質改善 SHEER. 大阪梅田【シアー】の詳細情報

• 髪質改善 SHEER. 大阪梅田【シアー】の内観・外観1
  • 髪質改善 SHEER. 大阪梅田【シアー】の内観・外観2
髪質改善 SHEER. 大阪梅田【シアー】
大阪府大阪市北区中崎西1丁目9-1 (地図)
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分
「大阪メトロ谷町線中崎町駅4番出口」徒歩3分 「阪急大阪梅田駅」徒歩7分 「JR大阪駅」徒歩10分 「大阪メトロ谷町線中崎町駅4番出口」出て路地を入ってまっすぐ行きセブンイレブンを通り過ぎて葉村温泉が見えてきます。 葉村温泉を右に曲がってツタのかかったサロンになります。
中崎町駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00