Balance清水 玲奈
前橋駅20分
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

Balance所属・清水 玲奈のメニュー
現在予約を受け付けていません
Balance所属・清水 玲奈のフォト
Balance所属・清水 玲奈の口コミ

ひかるちゃんパパさんの口コミ
今回は明確なイメージがなく来店しましたが、詳しくカウンセリングしていただき、とても素敵な仕上がりにしてもらいました。
来店日:2025年12月17日来店回数:16回
アイさんの口コミ
丁寧に施術してもらい満足です。 ヘアオイルの使い方も教えてもらったので試してみようと思います。
来店日:2025年12月10日来店回数:3回
ゆうさんの口コミ
自分のイメージ通りのヘアスタイルにしていただきました! また、機会があればお願いしたいです!
来店日:2025年11月28日
Balance所属・清水 玲奈のアピールポイント
⚠️下記の欄にある注意事項は必ずご確認頂くようにお願い致します!!平日、土日19:00限定!カット、カラー、パーマモデル募集中です✨透明感のあるカラー、デザインカラー、デザインパーマなどお任せ下さい。
数ある掲載の中から見つけて頂きありがとうございます! Balance前橋 アシスタントの清水です🐿 当ページ右上ハートマークを押してお気に入り登録して頂けますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます🌷 𓂃 ✿𓈒𓏸 menu 𓂃 ✿𓈒𓏸 🦋Wカラー 施術時間3h 🦋レディースカット 施術時間1.5h 🦋メンズカット 施術時間1h 🦋メンズパーマ 施術時間2.5h~3h お客様の好みをベースに似合うカラー、パーマ等をご提案させて頂きます!✨
Balance所属・清水 玲奈のプロフィール
こんにちは🌼 アシスタントの清水 玲奈(しみず れな)です。 明るく丁寧な接客を心がけています✨
- カラー
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
- お客様に似合うスタイルやなりたいを叶えるお手伝いをさせて頂きます🦋
- KーPOP、韓国、音楽鑑賞、アニメ