今回は施術をして頂きありがとうございました!💖
カウンセリングもとても親身で嬉しかったです!
おかげで自分が想像していた以上の理想のまつ毛になることが出来ました!!
施術中も「染みたり大丈夫ですか?」と何度も声をかけて頂けたりと、素敵なお気遣いもありがとうございました!
今後も通い続けたいと思っています!😌
接客から施術を通して、とても親切で丁寧でした。
施術中も痛みなどを細かく聞いてくださり、
とてもお気遣いして頂きました。
ぜひまたお願いしたいです、ありがとう
ございました!
とても丁寧に接客いただきました。
まつ毛も大満足です!ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします*\0/*
先日のアイブロウワックスに続いてまつ毛パーマもお願いをさせていただきました。
今回も接客がとても丁寧で希望の仕上がりについて相談に乗ってくださりかつ、まつ毛のコンディションやケアまで教えてくださり、大変満足しております!
手際もとてもよく気づけばあっという間に終わっていました!
また機会があれば是非お願いしたいです。この度も誠にありがとうございました!
下がり眉に悩んでいたのですが、眉尻の下がっている部分を無くして、綺麗な平行眉にしてくださり、最後には、メイクのコツも教えていただきました。
本当にありがとうございました♡
施術も説明もとても丁寧で良かったです🎀
まつ毛が綺麗に上がっていて満足な仕上がりです!
ありがとうございました✊🏻❤︎
丁寧な施術と言葉遣いで、とても満足しました。
とても丁寧な施術ありがとうござました^_^
眉毛、まつ毛も良い仕上がりで満足です。
ビルの一階の広めの部屋にベッドが5.6個ありました。
だいたい全員が同じ時間に施術開始で、残り何分ですというか声が入る感じでした。
カウンセリングシートはラインからでしたので、手書きより楽でした。
音楽の音量も大きすぎず、だけど静か過ぎずで とても過ごしやすい環境でした。
チェックされた、上司?の方も優しいかんじで、雰囲気も
とてもよかったです。
全体的にすごくよかったです^_^
これからも頑張ってください!
とても丁寧に対応してくれました!ありがとうございました🫶🏻
マツパの途中沁みてしまいましたが、冷静に対応していただけて良かったです。眉毛もいい感じです!ありがとうございました^ ^
とても丁寧に施術してくださいました
ありがとうございました!☺️
とても満足しています!ありがとうございました!
凄くテキパキ施術して下さり、カウンセリングの際も意見を汲み取って下さり全てにおいて満足です!✨
仕上がりも何も気になる所がなく完璧でした!
ありがとうございました🪽🎀
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました🦋✨
施術中の痛みもなく、快適に過ごせました🙌
すごく丁寧に接客していただいて嬉しかったです!
仕上がりもとっても可愛くて大満足です🩷
すごく満足しています!ケアの仕方も教えていただき、まつ毛がカールされてるのをご確認されている姿が可愛かったです。ありがとうございました。
とっても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました😊
いつも目頭あがらないけどあがってめちゃ満足したあ🥺
カウンセリングで要望を沢山確認してくださってすごく丁寧でした。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
とても綺麗な眉毛にしてもらえました。