先日はカット&白髪染めありがとうございました。カットは挑戦したい髪型にお願いしました!ブローの仕方も教えて頂きました。
白髪染めは別の方でしたが感じのいい方で白髪も綺麗に染まりました。
大変満足しております。
本日はありがとうございました。
滝田さんのサロンワークは、無駄がなくテキパキとしていながらも、穏やかな話方をされており、とても居心地良く過ごす事ができました。カットもとても丁寧にして下さり、素敵に仕上げて頂きました。またお伺いします。
初めて伺いました。質問した事に丁寧にお答え頂きました。またスタイリングのやり方等、わかりやすく説明して頂き助かりました。髪型も思うようになり気に入りました!ありがとうございました!
ベテランの美容師さんで安心しました。
色々アドバイスいただき、ありがとうございました。
次のお店でも頑張ってください!
タイミングよく予約入れられ思ったようにカットしていただき大変満足しております。
接客もていねいで気持ちよかったですありがとうございました。
母もお願いできますでしょうか?
先日はありがとうございました。
その後も自分でも扱いやすい髪型にしてくださり、とても嬉しいです。
家族からも好評でした。
今回始めてでしたが、とても良かったです☺️
話しやすい雰囲気だし、要望をしっかり聞いてくれるので、納得できる仕上がりにしてもらいました🤗
ありがとうございました🙇
先程は主人がお世話になりました!
さっぱりして帰ってきました。シャンプーがとても気持ち良かった-って言って笑顔で言ってました。
カット、シャンプー、お人柄、大変満足です。ありがとうございました!
アドバイスや毛量の調整、長さなども提案してくださり安心してお任せできました✨
お話もたくさんしていただき、和やかな雰囲気でした🌻
先程は、息子が大変お世話になりました。かっこよくなって帰ってきました!とても、感じのいい方でシャンプーがとても気持ちよかったと息子が言っておりました。息子も私も大変満足しております。ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリング、接客をして頂き、終始安心して施術を受けることができました。
おしゃべりも楽しかったです🥹理想の髪型を作っていただきすごく気に入っています♡
本当にありがとうございました!!💖🥲
先日はありがとうございました!!
一生懸命施術していただき、感謝しています!
過去一と言ってもいいほど髪型気に入ってます😊
これからも頑張ってください!応援しています📣
案内、提案、施術、全てにおいて丁寧に綺麗にしていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に
施術をしたくださり大満足です!
この度はありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします!
注文難しかったと思うんですが、丁寧なカウンセリングで、ジャンプーが今までで1番気持ちよかったです!
直ぐ予約でお願いしたのですが確定後のご連絡も頂け
安心してお店へお伺いすることができました。
接客も施術も丁寧でした。
また機会があればお願いしたいです!
ブリーチ込みのカラーリング(ライトなグレー系)をお願いいたしました。
事前のカウンセリングで色やブリーチ後の状態をご説明いただき、痛み具合や色の出方などをこちらが理解してからスタートしてくださいました。
今日のお色は初めてのチャレンジでしたがとても気に入っております。丁寧な言葉遣いや、わかりやすく説明してくださる姿勢など、とても心地よい時間となりました。
先日はありがとうございます。
まつ毛も眉も満足以上でした。丁寧にありがとうございます。
希望通りの暗めのカラーにしていただきました!
白髪をきれいに染めて頂きありがとうございました。
多くの研修生に囲まれて緊張しましたが、皆さんの熱心な姿を見て、少しでもお役に立てれたなら嬉しいです。
おしゃべりも楽しませてもらいました。コミュニケーションも素晴らしく、今後も益々の活躍が楽しみです。皆さんによろしくお伝え下さいね。