5.0女性
身体の調整をしながら丁寧に改善策など教えてくださり実際に変化も実感出来たのでとっても満足です。
お話しもしやすく居心地良かったです。
こちらなら都度で通えそうで結果も楽しみなのでまたすぐお願いしたいと思います。
いい意味で、見た目とのギャップがあります。
とても信頼できる方で安心して任せられました!
また予約します。
予約した時から、サロンへの行き方の案内などメッセージいただき、大変丁寧なやりとりでした。実際の施術もわかりやすく説明いただき、時間超えてもしっかりと向き合っていただき、とても真剣に接していただき、本当にプロフェッショナルだなと思いました。ゴッドハンドってこの事か!って実感しました。営業など一切してこない所も安心できます✨
とても時間をかけて丁寧に、説明、お施術してくださいました。
施術後は鏡を見なくても実感できるくらい、姿勢が正しい位置に改善されたことが分かりました。
ツタ先生の誠実なお人柄も、とても信頼でき、これから長くお世話になりたいと思えるサロンに出会えたと喜んでいるところです。
本当に女性におすすめの、嬉しいメニューが低価格で受けられるお店です‼️
ツタさんも爽やかで話しやすく、安心感を持って受けられる方です😆
今回、整体と小顔を受けました!
一番ビックリしたのは小顔です。私は、今までしっかりした小顔施術受けたことがなかったのですが、今まで脂肪だと思っていた、厚み2cmくらいの頬肉が、施術後どこかに行きました。オーバーなと思う方もいらっしゃると思いますが、私自身、脂肪だったと思っていたものが、全部むくみって知って、本当に衝撃でした。顎のラインも明らかにはっきりしている。今日、朝起きて再実感。
しかも、30000とか取る小顔のサロンもざらなのに、たった6000円で1時間。だけど、しっかりした施術。通いやすい。化粧品一つもそうだけれど、悩みがあっても高すぎると続けられない。ツタさんも続けやすい方が良いと言うことで、低価格にしてくれているみたいです。大切な日の前日だけでも行ったほうがいいです!
整体は、私の巻き肩、施術後にこんなに元の位置に近づけてくれたのはツタさんが初めてです。
背筋を伸ばしても、巻き肩のせいで猫背に見えてた背中。久しぶりにピンと見えました!見えただけでなく、自分でしっかりとここが治っていっているというのを施術しながら感じることができました!
本当にありがとございまました😀
予約の段階からとても丁寧で、実際行くと体の不調を全て聞いてくださり、全てにアプローチしてくださいました☺️
時間過ぎても時間をかけて施術もしっかりしてもらえてとても身体が軽く楽になりました✨
ぜひ通いたいと思えるところに出会えた気がしますありがとうございました😊
場所がわかるか不安だったのですが、行く前からメッセージで、丁寧に教えていただけ迷わず着くことが出来ました。物腰柔らかく丁寧に体の状態を説明していただけ、気さくで楽しく安心して施術を受けることが出来ました。効果も初回でもはっきりわかり、施術前は背中がまるまってたのが、施術後は真っ直ぐ姿勢が綺麗になってました。帰りは足取りが軽く体が楽で嬉しかったです!
他の整体は次回からコースを勧められる事が多いですが、こちらはそーいった勧誘もなく、また来たくなったら来て下さい!っていうスタンスも自分のペースで通いやすいなと思いまた是非お願いしたいな!と思います!また伺います!ありがとうございました😊
身体の状態を丁寧に教えて下さり、悩みを改善してくれました!他のお店に行くならここの方がお値段も内容もオススメです!
とても丁寧な説明で自分の体の状態を知ることができました!
一回の施術で体が楽になってびっくりしました!
またお願いしたいです^_^
丁寧に体の現状教えて下さり、それに沿った施術を行ってくれました!
1回の施術で体に変化が現れて感動しました。
接客も施術も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
こちら側の都合でお時間も変えていただき、本当にありがとうございました!
身体のゆがみやクセを教えていただき、気になっていた箇所やガチガチだった体もすごく楽になりました✨
小顔矯正もお願いしていたのですが、帰りはマスクが少し緩く感じました!
本当にありがとうございました😊
遅くまでありがとうございました😊
体の状態のご説明が分かりやすく、
だるさやつったような感じが消えました✨
帰り道。足が軽すぎてびっくりでした!
またお願いします〜☺️
昨日は有難うございました!
ずっと気になっていた身体の違和感をすっきりしたく整体と小顔をお願いして良かったです✨
施術後すぐに足が軽くなって、帰り道の足取り翌朝もすっきり目覚められました!
すごくお客様思いで初めてでも安心してお願い出来ました✨お話しもしやすくて、2時間があっという間に感じてしまいました!
是非また次回も宜しくお願いいたします🤲🏻
体の説明をひとつひとつ丁寧にしてくださいました。
1回で即効果が実感できました♪
じかんもあってゆうまで楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました✨
初めての整体でしたが、今の身体の状態やどのような施術をするのか細かく説明してくださり、安心しておまかせできました!お話しも楽しかったです!ありがとうございました♪
イラストで体の歪みを説明して頂いたり、とても分かりやすかったです!施術してもらった後は凄く軽く感じました!ありがとうございました☺︎
何十年も整体に通っていて、新たに通えるところを探してました。今回初めて来店しました。施術時間に遅刻してしまいましたが、気持ちよく迎えてくれて嬉しかったです。施術も接客も終始丁寧で、長時間にも関わらず心地よく過ごせました。長く通える素敵なお店だと思います。帰り道の身体がとても楽で、痛みからも解放されました。本当に感謝しております。また来店したいと思います。本日はお世話になりました。ありがとうございます。
とっても分かりやすい説明ありがとうございました!
体もすっごく軽くなりました!
楽しい時間ありがとうございました:)
説明もわかりやすく、自分の体の歪みを知ることができました!
とてもリラックスできよかったです
またお願いします〜