asuka...さんからのAprecio[アプレシオ]整体・小顔矯正サロン所属・Aprecio [整体・小顔矯正]の口コミ

• asuka...さんの口コミ

本当に女性におすすめの、嬉しいメニューが低価格で受けられるお店です‼️
    ツタさんも爽やかで話しやすく、安心感を持って受けられる方です😆

今回、整体と小顔を受けました!
    一番ビックリしたのは小顔です。私は、今までしっかりした小顔施術受けたことがなかったのですが、今まで脂肪だと思っていた、厚み2cmくらいの頬肉が、施術後どこかに行きました。オーバーなと思う方もいらっしゃると思いますが、私自身、脂肪だったと思っていたものが、全部むくみって知って、本当に衝撃でした。顎のラインも明らかにはっきりしている。今日、朝起きて再実感。
    しかも、30000とか取る小顔のサロンもざらなのに、たった6000円で1時間。だけど、しっかりした施術。通いやすい。化粧品一つもそうだけれど、悩みがあっても高すぎると続けられない。ツタさんも続けやすい方が良いと言うことで、低価格にしてくれているみたいです。大切な日の前日だけでも行ったほうがいいです!

整体は、私の巻き肩、施術後にこんなに元の位置に近づけてくれたのはツタさんが初めてです。
    背筋を伸ばしても、巻き肩のせいで猫背に見えてた背中。久しぶりにピンと見えました!見えただけでなく、自分でしっかりとここが治っていっているというのを施術しながら感じることができました!
    本当にありがとございまました😀

Aprecio [整体・小顔矯正]のプロフィール画像

Aprecio [整体・小顔矯正]さんからの返信

asukaさん

昨日はご来店ありがとうございました😌
    そしてご丁寧な口コミまでありがとうございます🙇

施術の効果を身体でしっかり実感してもらえて
    良かったですし、これからどんどん改善していけるように
    僕も全力でサポートさせて頂くので
    いつでも頼ってください💪

返信日:2024年2月3日

Aprecio[アプレシオ]整体・小顔矯正サロン付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Aprecio[アプレシオ]整体・小顔矯正サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す