Lafith hair corona 河原町店所属・京都河原町モデル募集 🎀アミの掲載

京都河原町駅6分

Lafith hair corona 河原町店所属・京都河原町モデル募集 🎀アミのメニュー

Lafith hair corona 河原町店所属・京都河原町モデル募集 🎀アミのフォト

Lafith hair corona 河原町店所属・京都河原町モデル募集 🎀アミの動画

Lafith hair corona 河原町店所属・京都河原町モデル募集 🎀アミの口コミ

ゆみさんの口コミ

今までも縮毛矯正をおこなってきましたが、ここのお店がいちばん満足できました🙌とてもつやつやで自分の髪じゃないみたいです。縮毛矯正特有の薬剤の匂いみたいなものもあまり感じず、本当にストレスなく施術をおこなって貰えました。友達にもおすすめしたいです。

京都河原町モデル募集 🎀アミのプロフィール画像

京都河原町モデル募集 🎀アミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    手触りも癖も良くなってツヤツヤになりましたね😊
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思います💕
    是非いつでもお待ちしております🙌

返信日:2024年4月4日
  • なさんの口コミ

メッセージから色味の相談まで丁寧にしていただいて満足です!!ありがとうございました🙇‍♀️

• りりさんの口コミ

髪の毛めっちゃ軽くなってシャンプーもドライヤーも楽になりました!カラーも可愛くして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もオシャレでまたいきたいです

京都河原町モデル募集 🎀アミのプロフィール画像

京都河原町モデル募集 🎀アミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    可愛いだけでなく、扱いやすく過ごしやすいスタイルにさせていただきました💕
    次回もご来店お待ちしております🙌

返信日:2024年4月16日

Lafith hair corona 河原町店所属・京都河原町モデル募集 🎀アミのアピールポイント

場所は河原町店です🎀どの可愛いスタイルも大好きです!是非可愛くさせてください💕期間限定でモデルを募集しています♪Instagramにてリピート多数🙌

スタイリスト監修の元、施術しております。気になる方ご連絡お待ちしております^^
⭐️必ず注意事項をご確認下さい🙌

Lafith hair corona 河原町店所属・京都河原町モデル募集 🎀アミのプロフィール

こんにちは✨️
モデル募集中です!
髪の毛に関するお悩みや今後の事を考えて、丁寧に施術する事を心がけています😌

Instagramはこちら⤵︎
@a_ms1010
予約のスケジュール記載してますのでぜひご覧下さい🎀

ゲームすること、SEVENTEEN🐯
美容師

Lafith hair corona 河原町店の詳細情報

Lafith hair corona 河原町店の内観・外観1

Lafith hair corona 河原町店

京都府京都市中京区塩屋町327−3−3 三篠サクラヤビル2F (地図

京都河原町駅6分
祇園四条駅
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lafith hair corona 河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す