凄く丁寧にシャンプー、トリートメント、ブローをして頂き、手触りが艶々になって最高でした♡また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️՞
縮毛矯正をお願いしました。まっすぐサラサラで、でも柔らかい指ざわりに仕上げて下さり大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
接客が丁寧でよかったです。また、お願いします☺️
とても可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました😌
いろいろわがまま言って長い時間になってしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
可愛くしてもらったので自分で切らないように我慢します😂
カットとカラーをお願いしました。丁寧で、分かりやすく説明してくれたので安心してお任せできました。敏感肌である事を先に相談させていただいたので、十分にケアして施術を行ってくださり、帰宅後も全くヒリヒリや痒みもありません。仕上がりも大変満足しています。サロンは広くて綺麗で、居心地も良かったです。
今日はありがとうございました。
仕上がり、即座に大満足でした☻
希望のスタイルをゆっくり相談出来るとこは、他にはないところです。また、よろしくお願いします♪
この度はありがとうございました!!
綺麗な髪色で気に入ってます✊🏻
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
周りの人に髪の色いい感じだねと言われました。
かなり広がる髪質なのですが、髪の毛もツヤツヤさらさらになり、おさまりがよくなりました。
カットとカラーをして頂きました。
メッセージのやりとりから施術までとても丁寧で髪の悩みに合わせてカラーもして下さり、とってもお気に入りのカラーに仕上がりました(◍′◡‵◍)
カラーとカットをして頂いて
希望通りにしてもらってすごく気に入りました!
終始とても親身になってくださりとても有難かったです。スタイルだけでなく、ブローにおけるそこまでのプロセスを丁寧に説明していただき、コツが掴めました。大変お世話になりました。またお願い致します。
親切に対応してくださりありがとうございました。
アドバイスも分かりやすくとても良かったです。
1/1