welring hair salon所属・azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーの掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分 / 難波駅15分

welring hair salon所属・azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーの口コミ

• こっしーさんの口コミ

対応がすごく丁寧でした!
    どれがおすすめなのか
    炎症の可能性などデメリットの部分もきちんと説明していただけでよかったです!
    あと、担当の方がすごく美人さんでした!!

昨日はご来店ありがとうございました!
    接客誉めて頂きとても嬉しいです(^-^)
    お客様に合うものを提案するためにこれからも勉強して参りますのでまたのご予約お待ちしております‼️

返信日:2019年11月17日
  • Asukaさんの口コミ

今回初めてのマツエク施術だったので、正直最初は
    ドキドキしていましたが、スタッフの方が気を使って
    下さり、色々なお話や心配をして頂いたおかげで
    リラックスしながら受けることができました^ ^
    仕上がりもとても良く大変満足しています😃
    しばらく通おうと思えるそんな場所を提供して
    頂けて本当にありがとうございました🤣
    今後ともよろしくお願いします🤲

Asuka 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのまつげエクステ仕上がり等満足頂けましたこと、
    大変嬉しく思っております☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

森澤叶実

• yukiさんの口コミ

とても丁寧に施術頂いてキレイな仕上だったので満足しています。ただ1時間くらいで考えていたので時間が1時間半はちょっと長いなと思ってしまいました。次回は予定が無い日にお願いしようと思います。接客はとても良かったです。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、接客満足してくださりありがとうございます。
    当店では120本は1時間30分お時間いただいておりますがもっと早くお付けできるようにがんばります!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年10月30日

時々ちょっと痛かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    引っ付きをはずす際引っ張ってしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございました。

• 有紗さんの口コミ

仕上がりや、お店での対応はとても良かったのですが
    施術中、マツエクを体験してきた中で体験したことのない
    施術がありました(T . T)ブラシか何かでずっと左目をかき分けられる?ような。

すると次の日に左目がチクチクして痛く
    ほとんどのまつ毛が取れてしまいました
    取れたまつ毛は自まつ毛2本にマツエクが付いていているものばかりでした
    まつ毛がほとんど抜けてしまったのでとてもショックです。

有紗様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    途中何度か引っ張ってしまい大変申し訳ございませんでした。

森澤叶実

• ☺︎︎さんの口コミ

目を瞑っているのでわかりませんが、眠たかったのか手の動きが明らかにウトウトしてる感じで変でした。
    ピンセットの様なもので目を施術されているため、とても怖かったですし、頭を乗せている所を押してるかの様に力を加え何かをしていたため、落ち着いて施術を受けることが出来ませんでした。
    また、施術後、目の下の頬辺りに黒い接着剤が2.3ヶ所ついていました。
    こんな施術を受けたのは初めてでした。
    もう通いません。

KN様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    施術中に不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

森澤 叶実

返信日:2019年11月2日

とてもお安い値段でお姉さんも優しくて仕上がりも満足です!
    施術中は寝ていたのですが、起きてから目がしみたのが痛かったですがそれ以外はとても良かったです(^^)
    また機会があれば行こうと思います💫

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、接客ともに満足していただき嬉しいです!
    施術後のしみた件については乾かしが足りずに申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております!

• ♡さんの口コミ

マツエクをつけていただき2週間たちましたが、接着剤の付けすぎでとても不快な状態です。マツエクでトラブルが無かっただけに、こんなにも目が痒くなったりまつげが固まりすぎて違和感を感じたことはありません。仕上がりは綺麗でしたが何度もまつげを引っ張られ施術中もとてもしんどかったです。
    もう2度とそちらに通いたくなくなりました。評価がよかっただけに非常に残念です。

• 佳乃さんの口コミ

よくミニモでマツエクをやらせてもらっていて
    目にしみることが多いのですが、川村さんの施術は
    しみることなく、仕上がりも綺麗でした。
    後半少しチクチクしましたが、0円でのクオリティ
    とは思えない仕上がりでした!マツエクは
    目にしみる物だと思ってたのですがそんなこと
    ないんですね!とても満足です♪また、利用させて
    もらいます!美容院だったみたいなので次はカットや
    カラーでも利用させてもらいます!!
    ありがとうございました!頑張ってください♪

先日はありがとうございました❗
    喜んでいただけて嬉しいです。引っ付きをはずす際に引っ張ってしまい申し訳ございませんでした。
    また是非お待ちしております‼️

返信日:2019年9月23日
  • しほさんの口コミ

つけてもらって1週間経ちましたがまだまだ綺麗に残ってくれています!
    仕上がりもとっても綺麗で、職場の方にもすごく褒められました(*^^*)
    おでこに手を置かれてる力が少し重いときもありましたが、でも仕上がりめっちゃ満足なので(*^^*)
    これで無料なんてめちゃめちゃありがたいです!
    また機会あればお願いしたいです☆

先日はありがとうございました❗
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    もうすぐデビューなのでまた是非お待ちしております‼️

返信日:2019年9月23日
  • yaさんの口コミ

雰囲気も対応もよくとても良かったです。
    また行きたいと思います

azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    隙間が目立つときまでにはデビューしておきますので是非お待ちしております‼️

返信日:2019年9月16日

とても丁寧な説明と施術に大変満足していますが、他のスタッフの方との会話の内容がすごく不愉快でした。
    川村さんは聞き手だったので、何も悪くないと思いますが、他のお客様のことについての会話内容であれば、バックルームに移り、お話しされるのが良いかと思います。
    マツエクサロンや、美容院は人気商売だと思いますので、ぜひ 今後は気をつけて頂ければと思います。
    マツエクのデザインなども一緒に考えて頂いて、すごく嬉しかったので、これからも頑張ってください!

azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    施術には満足していただけたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後気をつけていきます。ご指摘ありがとうございました❗

返信日:2019年9月16日
  • みさとさんの口コミ

とても丁寧な説明でカウセリングをして頂いたので安心して施術を受けることができました。

施術中もガチャガチャとした音もなく静かに行って頂けたので、熟睡してしまいました。

デザインもとても気に入りました!!
    本格的にデビューしたらまた施術をお願いしたいです。

azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます
    デビュー目前なので隙間目立ちだした頃までにはデビューできるようにがんばります!
    ミニモで募集していきますので是非ご覧ください!!
    お忙しい中口コミありがとうございました

返信日:2019年9月5日
  • りなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも丁寧でした!ありがとうございます😊

azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです
    またお待ちしています!

返信日:2019年9月5日
  • 愛ちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧でしっかりと説明していただき、マツエクの長さなど迷っていると自まつ毛に対してこの長さどうですかと提案して下さりました。
    施術中は特に気になるところもなく、リラックスしていました^ ^
    多分寝ていました…笑
    施術終了後は今後のケアの方法などもしっかりと教えていただきとても勉強になりました。

仕上がりもとても綺麗で、無料でつけていただいたのが申し訳ないぐらいです。
    たくさん着けていただきありがとうございました!!
    これからも練習頑張ってください。

azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    愛ちゃん様の自まつげの状態を見させていただいて負担なく長持ちしやすいように提案させていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

返信日:2019年8月27日
  • sunnyさんの口コミ

仕上がりは大満足です!
    ただつけにくいまつ毛だったのか
    後半からまってたのか、とても痛かったのと
    時間が長くってちょっと疲れちゃいました。
    でも最後まで頑張ってくださって嬉しかったです
    ありがとうございました(^_^)

昨日はご来店ありがとうございました!
    ひっつきを外すときに引っ張ってしまい申し訳ございませんでした。
    その点を気をつけてこれからもっと上達していこうと思います。

返信日:2019年8月17日
  • eさんの口コミ

たくさんつけていただきました!

昨日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております

返信日:2019年8月17日
  • tokoさんの口コミ

先日はありがとぅございました!
    台風の前日にご丁寧な連絡をくれ、とても安心できる方でした。

想像していたよりも多く付けて下さりました。
    仕上がりも綺麗ですし、施術から数日経ちますが変な方向を向くこともなく、バラバラと取れることも無くすご寝ています(^^)

1点、残念だったのは施術中5回ほどまつげがくっついているのをとる時の痛みや、まつ毛ブラシをした時に引っ掛かりがあり痛かったです。施術後もその点に関しては一切何も触れられなかったのが残念でした。
    多分、気づいていたとは思うのですが…

その点以外はカウンセリングも丁寧でしたし、施術後の今の状態にも満足しております。

azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日は台風の中ご来店いただいてありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    まつげ同士のくっつきを外す際に引っ張ってしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

返信日:2019年8月27日
  • さきさんの口コミ

いつもだったら2週間でとれるんですがまだ残っています!今までで1番持ちがいいです!!!ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

初めてのまつげエクステでしたが、自分的には凄く満足です☺️
    対応も凄く良かったです!
    最後まで丁寧にして頂きま本当に有難うございました!

azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日は初めてのマツエクを任せていただきありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです😊
    9月中旬までレッスンしていますので是非お待ちしております!!

返信日:2019年8月16日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

welring hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す