welring hair salon所属・azusa/美容師/ アイリストの掲載

心斎橋駅3分/長堀橋駅5分/大阪難波駅15分/なんば駅15分/難波駅15分

welring hair salon所属・azusa/美容師/ アイリストのメニュー

welring hair salon所属・azusa/美容師/ アイリストのフォト

welring hair salon所属・azusa/美容師/ アイリストの動画

welring hair salon所属・azusa/美容師/ アイリストの口コミ

• 👤さんの口コミ

また、よろしくお願い致します!

• あみさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    久々のカラーで髪がどうなっているのか、色がどう抜けるのかが、分からなかったのですが、丁寧にカウセリングして頂いて、自分がしたい色に次できるようにブリーチとカラーしてくださいました!
    次はしたい色にできるので、その色に染めてもらおうと思います!

azusa/美容師/ アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    しばらく暗めの色をされていたので難しい状態ではありましたがご理解いただき長時間ありがとうございました。
    今回で明るい土台を作らせて頂いたので次回はターコイズブルーにしてハイトーン楽しみましょう♪
    口コミの投稿ありがとうございました😊

welring hair salon スタイリストazusa

返信日:2022年6月6日
  • akさんの口コミ

出来る限り理想の髪型に近付けたいと仰って下さりとても丁寧にカウンセリングをして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

azusa/美容師/ アイリストさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました
    初めてのバレイヤージュで分からないことも多かったと思いますが、不安なく施術していただけたようでよかったです!
    お仕事お忙しいと思いますが頑張ってください♪
    口コミの投稿ありがとうございました。

welring hair salonスタイリスト azusa

返信日:2022年6月6日

welring hair salon所属・azusa/美容師/ アイリストのアピールポイント

当日予約🆗✨心斎橋、長堀橋すぐ‼️10代、20代女性からの指示多数◎バレイヤージュ、ハイトーンカラーお任せください❤️

✨welring hair salon✨

アイリスト兼任美容師のazusaです✨

施術後に口コミを書いていただける方限定で1000円相当の超音波アイロンをサービスさせていただいてます!
トリートメントの効果倍増なので、是非一緒にご利用ください🌟

重要💫
只今感染症予防として
37.5度以下の方のみの施術となりますので
予めご了承くださいませ。
店内での消毒などは徹底しておりますが、
マスクの着用をお願いしておりますので
汚れても問題ないものを当日ご持参いただくか、
店内で50円で販売しておりますので
よろしくお願いします。
少しでも不安を解消するために
ご案内時でのアルコール消毒に
ご協力お願い致します。
セット面はご案内時に毎回消毒してから
させていただきます。

🌟1人1人のまつ毛のクセに合わせたデザイン
デザイン提案が得意です💕
今まで納得いかなかった方なんでもご相談ください

🌟髪質やなりたいデザインから1人1人に
合わせたオーダーメイドカラー🌟
◯ハイライトやローライトを駆使した
立体感のあるカラーやバレイヤージュを
もちいた外国人風カラーが得意です✨
◯カラーに関しては経験値が強みですので、
無駄な施術なく負担の少ない手順で
時間をかけずになりたいを叶えます。
◯退職しても楽しめる、ハイトーンなのに
ダメージレスを心がけた、柔らかく 、
透明感のある質感作りにこだわっています
◯ホワイトカラーや、色味のある派手髪も
得意なのでご相談ください✨

welring hair salon所属・azusa/美容師/ アイリストのプロフィール

こんにちは☀️

心斎橋でアイリスト兼任で美容師をしています✨

ダブルカラー、デザインカラー、まつげデザイン提案
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ストリート
顔周りの骨格に合わせたカット、後ろから見てもキレイなショートカットが得意です🌈 ブリーチを使った特殊カラーも得意です❗ 私自身もハイトーンなのでカラー維持の仕方などなんでも聞いてください✨

welring hair salonの情報

welring hair salon

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-6ステージ心斎橋ビル2 2階 (地図

心斎橋駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / その他

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

welring hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す