welring hair salon所属・azusa/美容師/ アイリストの掲載

心斎橋駅3分/長堀橋駅5分/大阪難波駅15分/なんば駅15分/難波駅15分

welring hair salon所属・azusa/美容師/ アイリストの口コミ

• 👤さんの口コミ

また、よろしくお願い致します!

• あみさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    久々のカラーで髪がどうなっているのか、色がどう抜けるのかが、分からなかったのですが、丁寧にカウセリングして頂いて、自分がしたい色に次できるようにブリーチとカラーしてくださいました!
    次はしたい色にできるので、その色に染めてもらおうと思います!

先日はご来店ありがとうございました。
    しばらく暗めの色をされていたので難しい状態ではありましたがご理解いただき長時間ありがとうございました。
    今回で明るい土台を作らせて頂いたので次回はターコイズブルーにしてハイトーン楽しみましょう♪
    口コミの投稿ありがとうございました😊

welring hair salon スタイリストazusa

• akさんの口コミ

出来る限り理想の髪型に近付けたいと仰って下さりとても丁寧にカウンセリングをして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

azusa/美容師/ アイリストさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました
    初めてのバレイヤージュで分からないことも多かったと思いますが、不安なく施術していただけたようでよかったです!
    お仕事お忙しいと思いますが頑張ってください♪
    口コミの投稿ありがとうございました。

welring hair salonスタイリスト azusa

• はさんの口コミ

ほぼおまかせで施術していただきましたが、大満足な仕上がりでした^^
    こちらの意見もよく聞いて下さり、非常に心地よい時間を過ごすことができました。
    ぜひまた施術していただきたく思います^^

azusa/美容師/ アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ブリーチ部分が伸びた状態だったのでそれを違和感なく馴染ませる作戦だったので喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回で好みがだいぶんわかったので、次回からもなんでもお任せ下さい!
    口コミの投稿ありがとうございました。

welring hair salonスタイリストazusa

返信日:2022年6月6日

カラーが得意とのことで楽しみにしてましたが色も微妙でブリーチでのラインが残ってて恥ずかしくて2日後に違う方に染め直してもらいました。

先日はご来店ありがとうございました。
    ご指摘いただいた、ラインについてですが、カウンセリング時に説明させて頂いた通り、ブリーチのラインではなく、黒染めの履歴です。
    過去にブリーチされた後の黒染めの地毛の部分が濃く残っている状態でしたので、そこは明るくするにはブリーチ1回では馴染みにくいと説明させて頂きましたが、私の説明不足で申し訳ございませんでした。
    仕上げの段階でも説明させて頂きましたが、次回のブリーチで伸びた新生毛と暗いところももう一度ブリーチするとまだ馴染みやすくなると思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

welring hair salonスタイリストazusa

• なみさんの口コミ

遅い時間に予約して10分程遅れて行ったにも関わらずすごく丁寧な接客をして頂けました。
    ありがとうございました😊

azusa/美容師/ アイリストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    特にこだわりはないとのことでしたがいろんなスタイル、長さご用意できるのでなんでも相談してください⭐️
    夜遅くまで営業してるので、お仕事終わりにまた是非お越しください!
    またのご来店お待ちしています♪

担当 azusa

返信日:2022年3月13日
  • リノさんの口コミ

ブリーチが得意とのことで初めて
    お伺いしました
    とっても可愛いカラーに
    仕上げていただけました!
    またお願いしたいです😌

• nさんの口コミ

楽しい時間でした。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

• moさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!空間も担当してくださったお姉さんもカラーのご提案など知識豊富で、居心地が良くまた行きたい!と思えるサロンでした^^本当に有難うございました!カラーも思い通りの色にして頂きました!♪

先日はご来店ありがとうございました。
    くすんだカラー絶対似合うと思ったので提案してよかったです!
    似合うお色味たくさんあると思うので気分に合わせて色んなカラーしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしています!

担当 川村梓

返信日:2021年12月8日
  • 香さんの口コミ

ありがとうございます!

• Nさんの口コミ

内装やトイレが綺麗でした✨
    担当して頂いたスタッフさんも良い人でした✨

• 裕太さんの口コミ

とても丁寧な対応でとても良かったです!

• Queenさんの口コミ

接客もとても丁寧で、髪色も何色にするか決めていなかったのですが、思い通り以上の綺麗な色にしていただきました!
    なんばの美容室は初めて行きましたが、ここなら安心して任せれると思いました。
    次回もよろしくお願い致します!

あまり短くしたくなかったのに初め
    からバッサリ切られ最悪。写真で見た
    髪がたと全く違う感じ

• twmさんの口コミ

この度はありがとうございました。

最初に見せたイメージ画像とは遠いイメージの髪の流れで整えていらっしゃったのでまさかとは思っていましたが、セットしたら良い感じになるんだろうと思っていました。
    美容院でのまともなヘアセットは無かったので、帰って自分でセットしてみてもイメージとは程遠かったです(*_*)
    似合わせカットだったとしても、もう少し好みに寄せていただきたかったです。
    また、イメージ画像を見た時点でできないと感じたならできないとお伝えしてくださると助かります。途中から、これ以上切ると練習内容と違ってくるので、、と伝えられても、中途半端な仕上がりだなと思ってしまいます。

長時間の作業だと分かっていたので、途中でこちらからお願いしましたが、先に雑誌の提供の声かけなどもあると嬉しかったです。

メッセージでのやり取りがとても丁寧で印象が良かった分
    少し残念に感じました。

サロンに関してですが、
    チェックの際もカラーについてフォローされただけで、細かいカットのチェックも特にありませんでした。
    また、4時間を過ぎる長時間の割に座席が普通の椅子だったので少し居心地悪かったです。

他のお客さんがマスクを外してしばらく喋っていた事も気になりました、、。

• りょーたんさんの口コミ

「お任せで」と漠然としたお願いに対し写真を見せてくれて似合う髪型を提案してくださりとても有難かったです。シャンプーも凄く気持ちよくて、写真通りになっていく自分の髪型を見て嬉しくなりました。毛量が多い事が悩みでどの美容室へ行っても「これ以上は切れない」や「ここを少なくしない方がいい」等断られてきたのですがもっとこの辺を少なくしたい、と思った所を要望通り切ってくださった上に写真通りに変わりなし。大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Rinaさんの口コミ

初めから丁寧な対応で凄くよかったです!
    髪色も想像以上素敵になり、とても満足です!
    また行かせていただきたいと思います☺️

• sunriseさんの口コミ

しっかりと要望を聞いてくれて、カットしてくれました~✨
    最後の仕上げまで丁寧にしてくれました☺

• 悠真さんの口コミ

非常に丁寧にカットしてもらいました!ありがとうございました😆

• ゆうさんの口コミ

自分の希望に沿ったスタイルにしていただけました。ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

welring hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す