welring hair salon所属・azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーの掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分 / 難波駅15分

welring hair salon所属・azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーの口コミ

• Nさんの口コミ

内装やトイレが綺麗でした✨
    担当して頂いたスタッフさんも良い人でした✨

• 裕太さんの口コミ

とても丁寧な対応でとても良かったです!

• Queenさんの口コミ

接客もとても丁寧で、髪色も何色にするか決めていなかったのですが、思い通り以上の綺麗な色にしていただきました!
    なんばの美容室は初めて行きましたが、ここなら安心して任せれると思いました。
    次回もよろしくお願い致します!

あまり短くしたくなかったのに初め
    からバッサリ切られ最悪。写真で見た
    髪がたと全く違う感じ

• twmさんの口コミ

この度はありがとうございました。

最初に見せたイメージ画像とは遠いイメージの髪の流れで整えていらっしゃったのでまさかとは思っていましたが、セットしたら良い感じになるんだろうと思っていました。
    美容院でのまともなヘアセットは無かったので、帰って自分でセットしてみてもイメージとは程遠かったです(*_*)
    似合わせカットだったとしても、もう少し好みに寄せていただきたかったです。
    また、イメージ画像を見た時点でできないと感じたならできないとお伝えしてくださると助かります。途中から、これ以上切ると練習内容と違ってくるので、、と伝えられても、中途半端な仕上がりだなと思ってしまいます。

長時間の作業だと分かっていたので、途中でこちらからお願いしましたが、先に雑誌の提供の声かけなどもあると嬉しかったです。

メッセージでのやり取りがとても丁寧で印象が良かった分
    少し残念に感じました。

サロンに関してですが、
    チェックの際もカラーについてフォローされただけで、細かいカットのチェックも特にありませんでした。
    また、4時間を過ぎる長時間の割に座席が普通の椅子だったので少し居心地悪かったです。

他のお客さんがマスクを外してしばらく喋っていた事も気になりました、、。

• りょーたんさんの口コミ

「お任せで」と漠然としたお願いに対し写真を見せてくれて似合う髪型を提案してくださりとても有難かったです。シャンプーも凄く気持ちよくて、写真通りになっていく自分の髪型を見て嬉しくなりました。毛量が多い事が悩みでどの美容室へ行っても「これ以上は切れない」や「ここを少なくしない方がいい」等断られてきたのですがもっとこの辺を少なくしたい、と思った所を要望通り切ってくださった上に写真通りに変わりなし。大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Rinaさんの口コミ

初めから丁寧な対応で凄くよかったです!
    髪色も想像以上素敵になり、とても満足です!
    また行かせていただきたいと思います☺️

• sunriseさんの口コミ

しっかりと要望を聞いてくれて、カットしてくれました~✨
    最後の仕上げまで丁寧にしてくれました☺

• 悠真さんの口コミ

非常に丁寧にカットしてもらいました!ありがとうございました😆

• ゆうさんの口コミ

自分の希望に沿ったスタイルにしていただけました。ありがとうございました!

• 裕也さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。

• 豊住 孝文さんの口コミ

カットを始めたばかりという川村さん。
    雰囲気が柔らかくて、非常に真剣に切って下さいました。
    しっかりと指導も受けてらっしゃり、これからどんどん上手くなると確信しました。
    要望通りに切ってくださりました。

• じんさんの口コミ

カットをしていただきました。あまり理想の髪型をイメージできないまま伺ったのですが、一緒に考えて下さりとてもかっこよく仕上げて頂きました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 舞さんの口コミ

すごく親切でよかったです!!
    またお願いしたいと思います!!

• 純平さんの口コミ

本日もありがとうございました^_^
    セットの説明から勉強になりました♪

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    ミニモでの対応もとても良かったです。
    出来上がりの髪色もとても可愛くして下さりました。気に入ってます♡
    ただ、カットが思っていた長さよりも2センチほど短く、また髪型もリクエストした写真とはとても離れていて段も無い方がいいとお願いしましたがかなり入っており髪型に関しては全くリクエストが通ってなく勝手に決められたという様な形でかなりショックでした。早く伸びて欲しいですがこの際なので新しい髪型にチャレンジしてみます、、、
    本日はありがとうございました。頑張って下さい。

やっぱりカットしてもらわない方が良かったです…。髪を空いてほしいと言ったのに長さを短くされました。練習あるのみですね。
    家で自分で切り直しました。

• ゆうさんの口コミ

仕上がりにとても満足し、お話も面白くて楽しく過ごせました。ありがとうございました!

ゆうさま
    先日はご来店いただきありがとうございました❗
    仕上がりに満足していただき嬉しいです😃✨
    また、楽しくお話させてください!!
    担当者 近藤 恋

返信日:2020年12月11日
  • sさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってありがとうございます🙇🏻‍♀️

azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    伸ばしていくとのことでしたが痛みが気になるところすべて切らせていただきとてもスッキリされましたね!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2020年12月11日
  • たかまつさんの口コミ

丁寧にカットしてもらい、今回の髪型はすごい気に入っています♪

azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お時間はかかってしまいましたが、仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2020年12月24日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

welring hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す