welring hair salon所属・azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーの掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分 / 難波駅15分

welring hair salon所属・azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーの口コミ

あちゃんさんの口コミ

複雑な履歴あったのに最大限要望を叶えてもらって
    ありがとうございました🤍大満足ですまたお願いします☺︎

• L7さんの口コミ

どこのお店に行っても色落ちが気に入らなかったのですが、ダメージレスでハイトーンにしていただきました✨
    カウンセリングでもしたい色だけじゃなく、色落ちの過程や今後のケアなども教えていただきました!
    またぜひお願いしたいです!!!

• 桃さんの口コミ

職場で明るいカラーは禁止されているのですが、できる範囲で透明感のある綺麗なグレーにして頂けました!!とても満足しています!またお願いします‪˙ᵕ˙

• _____さんの口コミ

毛先のみブリーチと黒染めをしていたので多少の色ムラは承知の上でした。

ですがブリーチをした段階でこれなら毛先より上は紫が入ると言われたのでお願いしたら、頭皮付近は薄紫で、中間は茶髪、毛先は黒にされました。
    もともと紫にするなら黒に近い紫を希望していましたがそれも聞き入れられませんでした。
    本当にひどい状態だったので、プラス料金を払ってカラーを入れて欲しいと頼むと、
    イライラした声で、早く帰りたいって言ってましたよね、これ以上やってもやりたい色は入らないですと、さっさと帰れという雰囲気と声で話されました。

友人や家族に見せても、さすがにクレーム入れた方がいいと言われる程です。

ヘアカラーについてある程度の知識はありますが
    こんなに色ムラだらけの髪にされたり、やりたい色を否定して茶色ばかり勧められるのは技術不足でしかないと思いました。セルフで失敗した髪色みたいです。
    ひどい状態すぎて本当に泣きたいです。

帰って速攻自分で染めます。

当日の一時間半前での予約で申し訳なく思ってはおりましたが。予約後お電話させて頂き大丈夫との事なのでお伺いさせて頂きましたが「ご予約画面ありますか?」と言われ把握されていませんでした。
    ここ数年ブリーチ黒染め暗染めしており自分自身の履歴が複雑で、色の抜け方によってはブルーが無理ならピンクでということで始まりましたが、ピンクは残留があるのでやっぱりとなりました。ブラウンに近い色でひとついい色と言った私も悪いですが、それを言った後にブリーチして茶色はなぁってなってます。と言うと「茶色でもいいって言ったからスタート切ったのに急に無理とか言われても笑」とこばかにした感じ、色を決めるのも私がインスタで調べてそれを見せる。待ち時間いっぱいあるんで調べてスクショか保存しといて下さい〜との事で見せますが、9割無理との返答。他の方と比べたくはありませんが写真を見せて下さりこれならできる。という方しか当たったことないのでびっくりです笑
    提案してくれた色もなんと調べたら出てきますか?と聞くとダブルカラーで調べてたら出てきますよ笑って返されたり、これ絶対こうだから騙されてますよ〜無理ですとか言われ、カウンセリングが人任せで適当です。クチコミは良かったので予約ないと思ったら急に入った感じで機嫌が悪かったのかな?ネットの情報だけじゃ分からないからプロがいるんじゃないんですか?私は別の分野を勉強しているので髪のことはさっぱりです。お金を払って知識を貸してもらうという認識でしたので残念です。
    二度と行きませんしオススメもしません。染めた後の色も見せたブラウンより金に近くあんなに自信満々に画像アップして見てよし!って言ってた割にはでした。

• あいみさんの口コミ

初めて美容院にカラーをしに行きました。履歴が複雑で不安だったけどとてもとても満足する色にして貰えました!また行かせてもらいます!ありがとうございました!

• ほほさんの口コミ

複雑な履歴なのに頑張ってくださり、想像通りの色になりました!!!
    大満足です!ありがとうございました🤍🤍

• まおさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にやって下さり大満足です🌻🌻
    何よりシャンプー気持ち良すぎました🥵💦
    またお願いしたいです!🥥🥥

• みずきちさんの口コミ

こんなにも丁寧にカウンセリングしていただいのは初めて!っていうぐらいご丁寧にしていだきました(^^)
    また次もお姉さんに是非お願いします♡

• リさんの口コミ

緑薄めでってお願いしたんですけど思った以上に濃すぎて恥ずかしいので今から友達に直してもらいます。。。

ありがとうございました、

• あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初ブリーチでドキドキだったのですが、ヒリヒリしないようにブリーチしていただけたり、カラーの相談にも乗っていただけて、大満足でした!
    カラーもカットも理想の髪にしていただけて、髪もサラサラになってとっでも嬉しかったです!
    カラー後のケアの仕方のアドバイスも参考になりました!
    ありがとうございました🌼

• 👤さんの口コミ

また、よろしくお願い致します!

• あみさんの口コミ

久々のカラーで髪がどうなっているのか、色がどう抜けるのかが、分からなかったのですが、丁寧にカウセリングして頂いて、自分がしたい色に次できるようにブリーチとカラーしてくださいました!
    次はしたい色にできるので、その色に染めてもらおうと思います!

azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    しばらく暗めの色をされていたので難しい状態ではありましたがご理解いただき長時間ありがとうございました。
    今回で明るい土台を作らせて頂いたので次回はターコイズブルーにしてハイトーン楽しみましょう♪
    口コミの投稿ありがとうございました😊

welring hair salon スタイリストazusa

• akさんの口コミ

出来る限り理想の髪型に近付けたいと仰って下さりとても丁寧にカウンセリングをして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました
    初めてのバレイヤージュで分からないことも多かったと思いますが、不安なく施術していただけたようでよかったです!
    お仕事お忙しいと思いますが頑張ってください♪
    口コミの投稿ありがとうございました。

welring hair salonスタイリスト azusa

• はさんの口コミ

ほぼおまかせで施術していただきましたが、大満足な仕上がりでした^^
    こちらの意見もよく聞いて下さり、非常に心地よい時間を過ごすことができました。
    ぜひまた施術していただきたく思います^^

azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ブリーチ部分が伸びた状態だったのでそれを違和感なく馴染ませる作戦だったので喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回で好みがだいぶんわかったので、次回からもなんでもお任せ下さい!
    口コミの投稿ありがとうございました。

welring hair salonスタイリストazusa

• なみさんの口コミ

遅い時間に予約して10分程遅れて行ったにも関わらずすごく丁寧な接客をして頂けました。

azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    特にこだわりはないとのことでしたがいろんなスタイル、長さご用意できるのでなんでも相談してください⭐️
    夜遅くまで営業してるので、お仕事終わりにまた是非お越しください!
    またのご来店お待ちしています♪

担当 azusa

返信日:2022年3月13日
  • リノさんの口コミ

ブリーチが得意とのことで初めて
    お伺いしました
    とっても可愛いカラーに
    仕上げていただけました!
    またお願いしたいです😌

• nさんの口コミ

楽しい時間でした。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

• ranさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!空間も担当してくださったお姉さんもカラーのご提案など知識豊富で、居心地が良くまた行きたい!と思えるサロンでした^^本当に有難うございました!カラーも思い通りの色にして頂きました!♪

azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    くすんだカラー絶対似合うと思ったので提案してよかったです!
    似合うお色味たくさんあると思うので気分に合わせて色んなカラーしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしています!

担当 川村梓

返信日:2021年12月8日
  • 香さんの口コミ

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

welring hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す