5日たった今でも長くて軽いマツエクを見ると本物に見えてワクワクします^^綺麗につけてもらい、大感謝です!ありがとうございました😊お姉さんのネイルがすごくかわいかったです!
初めて行きましたが、丁寧な説明でとてもわかりやすく、雰囲気も良かったです✨ありがとうございました!
手早く、きれいに仕上げていただきました!
2回目ですが、安定の技術でとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。
二回目です✨前回つけ放題をして、1ヶ月経ちましたがかなりもっていました✨
年末ということで右目のよってしまったのと抜けてしまったバランスを整えるためにリペアで行きました。リペアは初めてでしたが、とてもキレイにしてもらいました(^-^)
80本と100本で迷いお店で相談しながら決めて、80本にしましたが、とても満足な仕上がりです✨
次もリペアで伺いたいなと思います✨
ありがとうございました✨
とても感じの良い方で、持ちもとても良いのでオススメです✨
いつもお世話になっております!
本当に持ちがよく、綺麗に仕上げていただいてます(^^)
ベッドで長時間寝てても
頭が痛くならないのもポイント高いです◎
またよろしくお願いいたします!
先日お世話になりました。時間を間違え変更して頂いた上で、こちらのミスにも関わらず予定時間を過ぎる際にご確認して頂いたり、かつスピーディーに仕上げて頂きました。又、仕上がりも満足で、来店してしばらく経ちますがもちもいい感じです。担当してくださった方、ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。
少し遅れてしまったのにも関わらず
最後までしっかり対応して頂いて
感謝しかありません😢✨
仕上がりも満足です!!💓
ありがとうございました^^
本日ありがとうございました。
リペアでしたが、とても綺麗に付けて頂きました。
また次回もお願いしたいです。
遅れてしまったのにも関わらず親切に対応して頂きありがとうございます😭!とても綺麗に付けてもらえて嬉しいです!
丁寧でもちも良く大満足です!
また是非お願いしたいです!
今日は、お世話になりました。
とても丁寧で目元に違和感なく
細やかな施術が印象的でした。
デザインやアフターケアにもアドバイスをいただき
また次回も宜しくお願いします。
すっごくキレイに施術していただけました!ただ本数をつけるのではなく、まつ毛の細さもきちんと見ていただき、細いまつげにつけるかの確認もしていただけてとても親切です。比較的接着剤がしみやすい私ですが、痛くなかったです。ありがとうございました!
リペアでの施術でした。取り外しできるエクステを取った後に残っている本数など丁寧に確認してくださり、最後にまつげの状態などを教えていただけてとても丁寧な施術でした。ありがとうございました(^_^)
とても綺麗にしていただきました!
前日の夜に予約したのにも関わらず対応してくださりありがとうございました!
自分のミスで遅くなってしまいましたがしっかりとしたサービスしていただけました。
施術中は気持ち良くてついつい寝てしまいました。
リペアでお伺いしましたが外れた本数や付けた本数を教えて頂け、帰り際にケアのアドバイスもいただけました。
レジのところにあったピアスが可愛かったので買いました!
今回で3度目になります。
施術前に相談させて貰い、結果予約時のメニューと変わってしまったのですが、快く変更丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいと思いました。
デザインの相談にも丁寧に乗っていただき、可愛く仕上げて頂きました!後でよく見たら左目の真ん中あたりがやや大きく隙間があったのですが、全体的には綺麗で施術も丁寧におこなって頂けました。
1週間経ちましたが、全く取れてません。コスパもとっても良いし、リピートしたいと思います。
ブラウンのエクステのリペアで伺いました。今着けている色と同じような色で着けたかったのですが、見本の毛束と着けた時の色合いが違い、チグハグな仕上がりでした、、、。お客さんが選んだから事務的に着ける、ではなく、この色だと今の色と相違があるけど大丈夫ですか、と一言くれればいいのにな。不親切だな。と感じました。
本日はありがとうございました!
とても丁寧にやっていただけて満足です。
またぜひお願いしたいです!☺️