ZULeyelash 柏東口の掲載
ZULeyelash 柏東口のプロフィール画像
Zul eyelash by レシェリマ柏店ズール アイラッシュ レシェリマカシワテンZULeyelash 柏東口

柏駅7分

ZULeyelash 柏東口の口コミ

• キラのプロフィール画像

キラさんの口コミ

丁寧に作業してくれて、要望にも答えてくれて、理想的な眉毛に仕上がりました! 今まで自分に合った眉毛が見つからなかったので、嬉しいです☺️

【美眉】💐#オーガニックアイブロウWax 💐眉メイクのお仕上げ付き💄【簡単な条件があります!】 ¥2,900

来店日:2024年6月13日来店回数:2
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

少し遅れてしまったけど優しく対応してくれました!! カウンセリングで細かい要望も聞いてくれて私の希望にそったまつ毛にしてくれました💗カウンセリングもとても話しやすくて雰囲気が良かったと思います!!施術してくださってありがとうございました︎👍🏻 💞

最新&特許技術【マッフルラップ 80束】シングル140本目安✨マツエク史上最も低負担🌿最長持続/ボリューム ¥3,500

来店日:2024年5月23日
  • yurikaのプロフィール画像

yurikaさんの口コミ

とっっても綺麗‼️まだパーマが残ってましたが、それでもこんなに綺麗に仕上げられるなんて。。。すごい。お時間もスムーズでびっくり。 コスパも良い。近くにパーキングもある! 安くて、スムーズ、要望にもちゃんと答えてくれるのでとても満足してます!

最新&特許技術【マッフルラップ 60束】シングル120本目安✨マツエク史上最も低負担🌿最長持続/ナチュラル ¥3,000

来店日:2024年4月21日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

終始とても丁寧でしで、気持ち良く施術する事が出来ました。 また、お願いしたいと思います。

🌷フラットラッシュ 120本or140本お選びください🌷【簡単な条件があります!必ずお読みください。】 ¥3,800

来店日:2024年3月18日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

本日はありがとうございました♥️ 是非またお願いしたいですꕤ︎︎·͜·

🌷フラットラッシュ 100本🌷【簡単な条件があります!必ずお読みください。】 ¥2,900

来店日:2024年2月24日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

とても短いまつ毛にもかかわらず、手際よく装着して頂きました。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。

🌷フラットラッシュ 100本🌷【簡単な条件があります!必ずお読みください。】 ¥3,000

来店日:2024年2月12日
  • あらたのプロフィール画像

あらたさんの口コミ

完成度が凄く高くて、大変満足しました! 施術に関しても痛みが全く感じませんでした! 眉毛サロンには5年前程から通っていますが、ここまで痛くなかったのは初めてってくらい痛みがなかったです! あまりの居心地の良さに少し寝てしまいました。。。 また行きたいと思います! ありがとうございました!

【美眉】💐#オーガニックアイブロウWax 💐眉メイクのお仕上げ付き💄【簡単な条件があります!】 ¥2,000

来店日:2024年1月13日
  • みんみのプロフィール画像

みんみさんの口コミ

終始説明もしっかりしていて安心して施術させて貰えました! 仕上がりも大満足です✨✨ ありがとうございました!😊

【Jr.】#バインドロック80束🌷フラットラッシュ×ボリュームラッシュの濃さ!🥺【簡単な条件あります😊】 ¥0

来店日:2023年9月23日
  • なほみのプロフィール画像

なほみさんの口コミ

毎回綺麗にありがとうございます。 また行きます🫶🏿

︎︎【モデル募集】《マッフルラップ》最新&特許技術🌈120束まで(シングル180本目安)🌈✨ ¥0

来店日:2023年7月2日来店回数:3
  • (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

前回同様キレイに仕上げていただきました! 痛みなどもなく、安心してお任せできます(^^) 機会がございましたらまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

【モデル募集】最新🔥《マッフルラップ》100束(シングル160本目安)🌈✨ ¥0

来店日:2023年6月3日来店回数:2
  • Hoshiのプロフィール画像

Hoshiさんの口コミ

自睫毛をチェックしていただき、 SCカールの10と11で決めました。 丁寧に仕上げてくれて、大変満足デス^_^ また、機会があれば利用したいと思います。

︎︎【モデル募集】最新《マッフルラップ》60束(シングル120本目安)🌈✨ ¥0

来店日:2023年5月28日
  • なほみのプロフィール画像

なほみさんの口コミ

とてもとても気に入っています!! 次回もお願いしたいです♪ マツゲも育てておきます!

来店日:2023年5月14日来店回数:3
  • (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

予定の時間よりも早く、とてもキレイに仕上げていただきました! 痛みや違和感もなく、安心してお任せできました(^^) 機会がございましたらまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

︎︎【モデル募集】《マッフルラップ》最新&特許技術🌈40束まで(シングル100本目安)🌈✨ ¥0

来店日:2023年5月14日来店回数:2
  • 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

希望通りに仕上げて頂き大満足です!!

来店日:2023年5月14日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

何度か施術していただいてますが、いつもスピーディーで丁寧で大満足です。 またお願いしたいです。

【6月末まで】最新🌹マッフルラップ 60束 ¥4,500

来店日:2020年7月1日来店回数:5
  • 関のプロフィール画像

関さんの口コミ

きれいにつけていただき大満足です。またお願いしたいです。

【期間限定】大人気✨最新✨最安✨バインドロック 80束👀ボリューム&持続力‼️ ¥4,000

来店日:2020年3月26日
  • ネロリジャスミンのプロフィール画像

ネロリジャスミンさんの口コミ

初めてこのような口コミをします。 評価が良かったのと、バインドロックに興味があったので予約をしました。 施術時間120分との事でしたが、17時前に入店し終わったのが19時50分で3時間近く拘束されました。 施術途中で時間を過ぎているが、もう少しで終わりますとは言われましたが、まさか1時間近くの延長とは思いませんでした。 施術後に謝罪はされましたが、私のまつ毛の状態が悪かった云々のが長く、施術後にあれこれ言うなら施術前に大事な話はするべきではないでしょうか。

【期間限定】大人気✨最新✨最安✨バインドロック 160束👀圧倒的なボリューム&持続力‼️ ¥6,000

来店日:2020年3月16日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

3度目ですが、毎回丁寧な説明と技術力で仕上がりに満足しています。 これからも通いたいと思えるサロンが出来ました。 ありがとうございます。

来店日:2020年3月9日来店回数:5
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

すごく丁寧で、心地よくて爆睡してしまいました。しみることもなく、仕上がりも良い感じです!

最旬★フラットラッシュ 140本まで✨¥4000 ¥4,000

来店日:2020年3月4日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

接客も施術も丁寧、仕上がりもとても綺麗で満足です♡

【期間限定】大人気✨最新✨最安✨バインドロック 120束👀圧倒的なボリューム&持続力‼️ ¥5,000

来店日:2020年3月1日

Zul eyelash by レシェリマ柏店の詳細情報

• Zul eyelash by レシェリマ柏店の内観・外観1
千葉県柏市柏3-8-11 落合ビル102 (地図)
柏駅7分
東口(中央口)を出てビックカメラのすぐ横のエスカレーターで下へ。みずほ銀行の方へ真っ直ぐ進みそのまま直進。auショップの交差点も直進。右にパリ美容専門学校が見えたらその交差点を左折。柏郵便局まで直進。郵便局の目の前(美容室ズール)が当店となります。
柏駅

Zul eyelash by レシェリマ柏店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す