池本 勇大の掲載
池本 勇大のプロフィール画像

ユナイテッドビューティー金沢池本 勇大

西金沢駅10分 / 野々市駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    るにゃのプロフィール画像

るにゃさんの口コミ

基本美容院をリピートする事が無かったのですが丁寧な施術で人当たりもとてもよく気に入ってリピートしてます。 人見知りなので初回から永遠トークにならなくて気が楽でした、慣れたらとても話しやすいです いつも最後にしてくれるヘアアレンジも可愛くてルンルンで帰ってます、今回もありがとうございました

【人気No.1✨️】カット&ケアカラー&髪質改善トリートメント ¥7,840

来店日:2025年6月22日来店回数:3
  • 😢のプロフィール画像

😢さんの口コミ

【パーマ経験5回以上】あまりにも酷い施術だったため、口コミを投稿します。 来店後、施術用の椅子に案内されてから約15分放置され、その後「お久しぶりです」と池本さんが来られました。カウンセリングでは理想の写真を見せ、強めのパーマと前髪のストレートパーマを希望しました。 毛量について、すくメリットは「パーマの持ちが良くなる」、デメリットも「パーマの持ちが悪くなる」と説明され、不信感がありましたが、私はすかないようお願いし、顔周りは強めにかけてほしいと伝えました。 施術では、シャンプー後に濡れた状態でカーラーを巻き、薬剤を塗布。その後ぬるま湯をかけ、さらにミスト状の液体を頭全体に吹きかけられましたが、その液が顔にも大量にかかり、不快でした。配慮は感じられませんでした。 前髪のストレートも別の方が対応され、雑な印象を受けました。その後シャンプー台に移動しましたが、薬剤がついているにも関わらずお湯で流すのみで、シャンプーはありませんでした。 仕上げではオイルのみをお願いし、ドライヤーで乾かして終了。前髪はストレートパーマをしたにも関わらずアイロンも通されず、軽く整える程度のカットのみでした。仕上がりを確認すると、顔周りにパーマがかかっていない部分があり質問しましたが、「直毛だから」と曖昧な説明でした。 しかし翌日、お風呂上がりでしっかり濡れた状態でも髪はほぼストレートで、パーマをかけたとは思えない仕上がりでした。ムースでセットしても変化はなく、家族からも指摘され、写真でも明らかでした。これでは施術に対する対価として納得できません。 以前、池本さんに施術していただいた際は問題なかっただけに、今回の仕上がりは非常に残念です。 今回の仕上がりから、同じ店舗で再度施術をお願いすることには不安があり、再施術は希望しておりません。 そのため、施術内容に見合った結果が得られていないと判断し、返金対応を希望いたします。

【1日2名限定】カット&パーマ ¥7,700

来店日:2026年4月25日来店回数:3
    池本 勇大のプロフィール画像

池本 勇大さんからの返信

今回の施術についてお待たせしてしまったことと希望のパーマにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。 パーマに対してのカットの重要性と説明の甘さで今回の結果になってしまい申し訳ございません。 ご予約の電話番号の方にPayPayでの返金対応させていただきます。 数回来店して頂いていたのに今回の施術本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2026年4月26日
  • hahahaのプロフィール画像

hahahaさんの口コミ

いつも拙い私の説明でも、可愛く仕上げていただけて、終わったあとテンションが上がります。 周りによく褒められます!

【人気No.1✨️】カット&ケアカラー&髪質改善トリートメント ¥8,200

来店日:2026年4月15日来店回数:2

アピールポイント

カラー技術に評価頂いております🎨何でもご相談ください!✨【ハイトーン/艶感カラー/似合わせカット】メンズも○minimo限定価格!Instagramからのご予約でも大丈夫です☺️

Instagram→yudaaaai16 minimo限定価格でやらせて頂いてます!仕上がりに満足頂けなかった場合は1週間以内の無料お直しもさせて頂きます!

プロフィール

インスタグラム@yudaaaai16⇽こちらにもスタイル上げさせて頂いてます!カラー、デザイン、パーマ自信あります!

得意なイメージ
ナチュラル、キュート、クール、モード
施術について
minimo特別価格で施術させて頂いております。お支払い方法は現金、カード、PayPay行けます。来ていただいた方に使い捨てシャンプー、トリートメントプレゼント中です!
資格・役職
美容師免許

ユナイテッドビューティー金沢の詳細情報

• ユナイテッドビューティー金沢の内観・外観1
石川県金沢市八日市5ー556 (地図)
西金沢駅10分 / 野々市駅10分
西金沢駅