初めて行ったのですが、接客も丁寧で要望通りに仕上がりもとても満足でかわいくしてもらいました!
綺麗に染めて頂きました!
今回もイメージ通りのカット,カラーにして頂きありがとうございました!周りにも好評です!
お話しも出来て楽しかったです。
次回もまた予約させて頂きます!
風邪をひいてしまっていたのですが、施術中も声掛けをしてくださったり、飴をくださったり体調を気遣っていただけました。
仕上がりもとても満足しています。
本日はありがとうございました 🎀
カラーとても理想通りでとってもかわいくして頂き、また顔周りは初めてサロンでカットしてもらったのですが画像通りにカットして貰い大満足です!♡ とても丁寧に相談して頂きお話も楽しかったです🎵 また利用したいと思えるサロンでした‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
もう何度も言っていますが、毎回めっちゃお気に入りです!
カットラインが本当に綺麗で施術もとっても丁寧です!
久しぶりに髪を短くするのに、しっかり話を聞いて頂き思った以上の仕上がりに、とっても満足しています!
周りの友人にも高評価で切って良かったと思いました。
カラーも思った通りで、是非次回もお願いしたいと思います。
髪色希望通りにしていただいてとても嬉しいです〜!😭
髪色、癖など親身に相談に乗っていただき
ヘッドマッサージも気持ちよかったです!また伺います🙂↕️
理想通りの髪色になりました。
とても話しやすく随時気にかけてくれて、カットもカラーも満足です!
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通り仕上げていただきました。シャンプーの説明などもわかりやすかったです!ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に対応していただいたのと、
たくさんお話しできたので楽しかったです!
仕上がりも満足です🤍
またお願いします!
とてもお洒落で落ち着くお店で
カウンセリングからとても丁寧で
色々細かく聞いてくださり
素敵なオリーブカラー🫒にしていただけました!
色落ちしてきた今もとてもいい感じです✌🏽🫧
施術中の会話もとても楽しく
美容室苦手な私ですが‥
また行きたいと思えるお店でした💗
またお願いします☺️✨✨
カットがとても丁寧で左右の長さも何回も確認してくれてとっても満足のいく仕上がりになりました💦🥲
また絶対きます~🫶🏻
お話もとっても楽しかったです!
カット、カラー、カウンセリングなど
とても丁寧にして頂き、大満足です!!
沢山お話も出来て楽しかったです🎶
またよろしくお願いします!
今回もサラサラにしていただいて大満足です!
沢山お話できてよかったです^^
今までで1番、丁寧なカットとカラーでした!
理想の色味にしていただきました♡
予約からたくさんわがまま聞いていただいてありがとうございました!♡
お任せですべてお願いしたのですが、仕上がりとても大満足です♡ひさびさのイメチェン楽しみます〜(^^)♪
お話も楽しかったです〜!ありがとうございました♡
過去一のさらさら髪です!
カラーもとても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました^_^
髪質から丁寧にカウンセリングをしていただき、前髪の量もしっかりと相談に乗っていただきました!
最後には髪を巻いてくれて、とても満足です^ ^
ありがとうございました!!!