施術中もにこにこしてお話したくさんしてくださいました!希望の髪色になりました!とてもサラサラにしていただいて本当に大大満足です!!顔周りのカットもありがとうございます😊
また沖縄に来た際はお願いしたいです!😆🤎
すごく丁寧な施術でサラサラになって大満足です^^
また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
イメージ画像を持っていかず、イメージや悩みを伝えただけだったのですが、丁寧に相談に乗って頂き、とても理想のカラーになりました☺︎
ぜひまた行かせて頂きたいと思います!
今回で2回目ですが、前回も今回も可愛いカラーにしていただき大満足です^ ^
どんな色にするか、髪の悩みは何か丁寧にカウンセリングしてくださるのでとてもありがたいです。
おしゃべりも楽しくさせていただきました、またお願いしたいです!
2回目の来店です。
カウンセリングも丁寧で
希望のカラーにしてもらえました!
とっても話しやすく、
今回も楽しかったです!
またお願いします〜
可愛いカラーで大満足です!また、丁寧にトリートメントも選んでくださり、ツヤツヤさらさらになりました!
楽しい時間をありがとうございました!
またお伺いしたいです!♪
丁寧にカウンセリングして頂き
とても可愛いカラーと、艶サラの髪になりました!
共通の話題で盛り上がり楽しかったです!
ありがとうございました☺︎
すごく可愛くして下さりました!
カラーも望み通りの色味でとってもお気に入りです♡
髪の悩みも細かく聞いてくれて、丁寧にトリートメントしていただけたのでサラッサラになりましたm(_ _)m
教えてくれたおにぎりのお店も美味しかったです♡
また是非おねがいします♪♪
丁寧に相談に乗ってくださり、
私のわがままも答えてくださいました!
カラーも綺麗で、髪もさらさらになりました!
楽しい時間をありがとうございました!
またお願いしようと思います!
予約の段階からminimoでカラーの相談にのってくださいました
施術も丁寧で、可愛い髪色にしていただきました😊
先日は2回目のカラーありがとうございました💟
前回もそうでしたが、本当にカラーが上手で感動です🥹
対応も丁寧で本当に心地良かったです!
ありがとうございました🎶💕
とっても楽しい時間をありがとうございました🙌
シャンプー、トリートメントも丁寧にカウンセリングしていただけました!
おかげでめちゃくちゃサラサラです。!
また、こちらの事情に沿って暗めの素敵なカラーにしていただけて本当に満足です!
お菓子とジュースもとっても美味しかったです!
可愛くてお話もとても楽しかったです🥰
ぜひまたよろしくお願いします!
要望にしっかりと対応していただき、スピーディーに仕上げてくださったのでとても助かりました!ありがとうございました!またいきたいです!
先日はありがとうございました!
2回目ですが今回も髪の毛綺麗にしていただきました!
次回は旅行前に髪の毛ストレートにしていただくとお話ししていたのですが、旅行前の日程が合わずお願いできそうにないのでまた予定が合うときに是非お願いしたいです( ˊ• ·̭ •̥ )
カウンセリングも丁寧で仕上がりもイメージ通りで大満足です!
トリートメントも普段あまりしないのですが、トリートメントも髪の悩みにあったものをカウセリングして使っていただけたので、理想的な艶髪になりました!
とても満足です😁
ありがとうございました♪
すごく可愛い色にして頂きました😊
また伺いたいです!!!
写真通りのオレンジにしていただいて大満足でした🍊🍊
また次もお願いします🎵
カウンセリングからしっかりしていただき、カラーもトリートメントも髪質に合わせてしっかりしていただきました!
明るい方であっという間の楽しい時間でした、また是非お願いしたいです😊
なんとなくで色味を伝えたにも関わらずドンピシャに可愛い色に染めてくれました🤍
絶対また染めてもらいたい思える美容師さんでした🌿!