思っていた通りの髪色になって嬉しかったです♥またよろしくお願いします!
minimoで予約したとは思えないくらい、お値段以上の施術をして頂きました、、、!
カウンセリングをしっかりしてくださっていたのが印象的でした。
色落ち経過も楽しみます!!
自分の髪とは思えないくらいサラサラにのて大満足です。また行かせて頂こうと思います!!
先日はありがとうございました!
髪の毛も気に入りましたし、とても感じのいい方で楽しかったです。
またお願いいたします^^
今日はカラーありがとうございました♡
対応も素晴らしく良かったですしカラーが上手すぎて大感動でした🥹🤍
トリートメントだけでなくシャンプーや仕上げにもオージュアの商品使って頂いて嬉しかったです🫶🏻
マッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです🎶
ドリンクサービスや携帯の充電までさせて頂いて本当に100点満点でした🥰
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします😽💖💖
終始とても丁寧に対応していただき、
仕上がりも大満足です♡
お店の雰囲気も可愛く、
ドリンクやお菓子なども出していただき
リラックスした時間が過ごせました✨
またぜひお伺いしたいと思いました。
先日は夜遅くまでカラーしていただきありがとうございました!
予約時から丁寧なメッセージを頂き、当日は私の髪の悩みに応じてシャンプーリンスを選んでいただきサラサラになってびっくりしました!!
髪色も素敵な色にしていただき友達に褒めてもらえました☺︎‼︎
また機会があればお願いしたいです🧡ありがとうございました!!
先日は有難うございました🎀
すごく可愛いカラーにして頂けて大満足です!◎
お店の雰囲気も良くて、お姉さんもすごく可愛くて話しやすく親身に対応して下さり、とても癒されました🫧
また是非お願いしたいです🐱🐥♡
道に迷い困りましたが電話でご案内して頂き無事お店にたどり着くことができました、親切に対応してくださってありがとうございました🙇🏻♀️施術の方はしっかりカウンセリングして頂いて理想通りの可愛い色にしてくださりました🤍トリートメントのおかげで髪の質も良くなって嬉しいです😌✨可愛くて話しやすい方で楽しい時間でした🌼シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです🫧是非またお願いしたいです!!
どんなカラーにしたいか、丁寧にカウンセリングしていただいて今まで挑戦したことのないカラーにしていただきました。色味がほんとに可愛くて、相談して決めてよかったです😊
髪質にあったトリートメントもしていただいて、さらさらでまとまりのある仕上がりでとても満足です!
お話も楽しくさせていただきました!またカラーお願いしたいです😌
お姉さんとっても可愛くて喋りやすい方でした☺️
カラーもとっても可愛い色にしていただきました♡
シャンプーもとても気持ちよかったです🛁
また伺いたいと思いました☺️
シャンプーが毎回とっても気持ちいいです!
3度目の来店になりますがいつも可愛いカラーを提案してくださり毎回大満足です🫶🏻
素敵なカラーにして頂きとても気に入っています。
とても可愛らしい方で、お話しも楽しく次回も是非お願いしたいと思います。お店も可愛らしく入りやすい雰囲気でした。
複雑な髪の履歴をいつも綺麗にしてくださってありがとうございます( т т )
施術中も楽しい時間を過ごさせて頂いております!
次回もよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングやトリートメントの選択理由を説明てもらえるのがいいなと思いました。
仕上がりもとても良かったです。
可愛くて明るい方で楽しくお話しできました。
希望通りのカラーで満足でした♡
ありがとうございました!会話も楽しくて優しくて可愛い方でした♪
営業後の対応だったのに、ご丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。オージュアも初めてでしたが、髪質も良くなりとても満足しています。タイミングが合えばまたお伺いしたいです。
カラーとトリートメントだけの予定が、
急遽希望のパーマ戻しのストレートも追加して頂き
傷みも気にならなくなり、サラサラで大満足です。
対応も丁寧でお店の雰囲気も良く
居心地よかったです☺️
これからケア頑張ります〜!
遅くまで対応頂きありがとうございました!
久しぶりのブリーチでしたが、髪の毛の状態や抜け具合など見て似合う色を相談して一緒に決めてくださいました🥲
トリートメントも選んでくださってお話も楽しくて色もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです🫶🏻
昨日はありがとうございました!!
とても久しぶりのカラーでしたが、陽の下で見て改めて素敵な色でとっても嬉しいです🥹🫒✨
前日の急な予約でしたが時間変更にも快く対応いただきありがとうございました!
今日はありがとうございました!
かわいい髪色にしてくださりありがとうございます😭🤍
たくさんお話できてたのしかったです!
またよろしくお願いします🍒⭐️