森田翔斗 顔周りレイヤーの掲載
大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

森田翔斗 顔周りレイヤーの口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

本日は丁寧に施術してくださりありがとうございました!とても満足できました!強めにパーマをかけてもらってとてもいい感じになりました。いろいろなお話もしてくださりありがとうございました!

🌈メンズ限定🌈流行りのカット✂️+ダメージレスのコスメパーマ🫧香水トリートメントサービス🫧 ¥5,000

来店日:2024年7月26日来店回数:3
  • 真夢のプロフィール画像

真夢さんの口コミ

初めてのカラーでめちゃめちゃ緊張してたけど 凄く綺麗に仕上がって嬉しかったです またお願いしたいなって思いました!

透明感抜群🩵ブリーチなしのダブルカラー🩵香水トリートメントサービス ¥6,000

来店日:2024年7月23日
  • mozukuのプロフィール画像

mozukuさんの口コミ

綺麗に染めてくださりありがとうございました!

🫧流行りの可愛いイヤリングカラー💗【ブリーチあり】表面color+2000円 ¥4,000

来店日:2024年7月2日
  • 🐣のプロフィール画像

🐣さんの口コミ

ブリーチなしで綺麗に染めて頂きました🥳 いい香りで帰宅出来てはっぴーでした😉 お話も楽しかったです、ありがとうございました🤲🏻

🩵男女OK🩵似合わせカット✂️+透明感カラー🩵香水トリートメントサービス🩵🩵 ¥4,800

来店日:2024年6月15日
  • みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

昨日はありがとうございました!✨ 髪色可愛くて大満足です!お話も楽しかったです🎶

🫧学生限定🫧5.6月限定🫧透明感color&うる艶極上3STEP treatment🫧 ¥3,000

来店日:2024年6月14日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しかったです!! 仕上がりも理想通りで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年6月7日
  • ㅇㅔのプロフィール画像

ㅇㅔさんの口コミ

先日はありがとうございました! 30分ほど無駄にしてしまい申し訳ございませんでした、、、 遅くなっちゃったのにもかかわらずカットカラーも希望通りでトリートメントもさらさらにしていただきありがとうございましたとても感謝です‥‥🥲 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️❕

営業後限定🫧🫧梅雨前大人気✨髪質改善ストレートパーマ+3STEPトリートメント🩶⚠️カット無し ¥7,000

来店日:2024年6月6日
  • なべのプロフィール画像

なべさんの口コミ

人生で1番髪がツヤツヤになって、嬉しいです! 丁寧な接客をして頂き、お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思いました

🫧梅雨に大人気🫧カット+うる艶ストレートパーマ🩵香水風トリートメントサービス ¥8,500

来店日:2024年6月1日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

楽しい時間を過ごすことが出来ました! 遅延してしまって遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ かわいいウルフのセットの仕方までありがとうございました!

来店日:2024年5月29日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

夜遅いのに丁寧に施術してくださってありがとうございました!🙏🏻素敵な色にしてもらえて大満足です✊🏼✊🏼お話もすごく楽しくてあっという間でした~!!また機会があったらぜひお願いしたいです🙋🏻‍♀️💞

来店日:2024年5月25日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでしたが、カウンセリングを丁寧にして頂けたので仕上がりイメージが分かりやすく、そして安心してお任せできました!お話も弾み、楽しかったです。 表面カラー、イヤリングカラー共に大満足の仕上がりになりました✨ケアの方法も教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2024年3月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

この度はありがとうございました!ざっくりとした要望をお伝えしましたが素敵なカラーにしていただきました🌈 縮毛矯正の履歴ありで伺いましたが綺麗に入って大満足です💇🏻‍♀️💎 大変スムーズなやり取り、施術で是非また機会がありましたらお願いしたいです🫰🏻 今後とも益々のご活躍をお祈りしております🪽

ミニモ限定価格🫧透明艶 color🫧極上うる艶トリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2024年2月28日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

開始時刻の1時間半前くらいに予約したのですが、きちんと返信してくださったし、いろんな業務があって忙しいはずなのに、送ったなりたいイメージの写真にも目を通してからカウンセリングしてくださいました! 会話の際も、話す・聞くのバランスが良く、とても楽しく過ごすことができました!美容室でお話するのが好きな方も、あまりお話が得意でない方も充実した時間を過ごせそうだなと思いました! 終始丁寧で、仕上がりも良く、退店後も幸せな気持ちになりました^ ^ ありがとうございました!

ミニモ当日限定❤️透明感カラー+極上香水トリートメント ¥2,800

来店日:2024年2月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングも丁寧に行って頂き、ダメージ等と相談しながら理想の髪色になりました✨共通の話題で盛り上がって私がはしゃぎすぎてしまいましたがとても楽しかったです(笑)またお願いします🙇🏼‍♀️

来店日:2024年1月31日来店回数:2
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミルクティーにしてくれるとおっしゃったのに 金髪 ちょっと残念です

🫧大人気🫧ダブルカラー &極上香水トリートメント🫧🫧 ¥6,500

来店日:2023年12月6日来店回数:4
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

メッセージの段階からカウンセリングを丁寧にしてくださいました! 美容室に行くと肩の力が入ってしまう私でも、楽しくリラックスできました☺︎ カラーもほんっとに満足です!

🫧学生限定🫧one color&うる艶極上3STEP treatment🫧 ¥3,000

来店日:2023年10月2日来店回数:6
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました^_^

来店日:2023年9月26日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました! 可愛い色で周りからも褒められて大満足です🎶 お話も楽しかったです! また機会があったらよろしくお願いします‼️

人気No1⭐️ブリーチなしで透明艶カラー🫧ダメージレス極上うる艶トリートメントサービス ¥3,000

来店日:2023年9月7日
  • 美弥のプロフィール画像

美弥さんの口コミ

髪色が落ちやすいのを考慮して、少し濃いめに色を入れてくれました。とっても可愛いブルーで大満足です💙 ありがとうございました!! またお願いします♪

大人気⭐️ダブルカラーで作る外国人風カラー🌈【極上香水トリートメント付き】 ¥5,500

来店日:2023年8月28日来店回数:3
  • 綾花のプロフィール画像

綾花さんの口コミ

話しやすい方で、笑顔が素敵な方でした! 長時間かかりましたが、遅くまで快く対応していただきました。

来店日:2023年8月25日

kateの詳細情報

• kateの内観・外観1
  • kateの内観・外観2
  • kateの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル2F (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分
大宮駅西口になります!
大宮駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC