森田 翔斗の掲載

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

森田 翔斗の口コミ

今回は急な予約にも関わらず、快く施術していただきました!就活カラーをお願いしたのですが、自然な色合いでとても満足です(^ ^)スタイリングではかわいく巻いていただきありがとうございました❣️お話も楽しくて、また来たいと思えるような施術でした!

森田 翔斗さんからの返信

急なご予約もお任せ下さい!
    ぜひ、またお任せしていただけるなら快くお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月13日

希望を全て聞いて思った通りの髪色にしていただきました!!すごく丁寧だったし、優しかったし、いろんなお話もしてくれてすごく楽しくすごせました😊色々と神対応すぎました😳また機会があったらお願いしたいです!!

森田 翔斗さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    こちらも楽しくやらせていただき理想の色味になってよかったです!!
    ぜひまた可愛くしますのでよろしくお願いします👍✨

返信日:2022年4月9日
  • えりさんの口コミ

やりたい髪色にならなそうな土台でしたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂いたおかげでとても可愛い色に仕上がりました!!
    サービスでトリートメントを多めにつけてくださったりと本当にありがたかったです。また機会があれば伺わせて頂きます( ˘ᵕ˘ )

森田 翔斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    カラー気に入ってくださり良かったです🙇‍♂️👍
    ぜひまたお任せさせてください👍👍

返信日:2022年4月13日
  • らいちゃさんの口コミ

希望に対して仕上がりイメージを伝えといただきながら近づけるように提案もしていただき、仕上がり後へのワクワクトークがすごく楽しみ!と思えました。施術も丁寧にありがとうございます!
    たくさんお話し盛り上げてくださりありがとうございました!大満足です!

森田 翔斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊🤲
    久しぶりのブリーチ任せてくださり理想の色味に近づいてよかったです!!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年4月9日
  • Sさんの口コミ

初めてでとても緊張していたのですが、終始優しい雰囲気でした!色々な話題を振ってくださって楽しい時間を過ごせました✨
    カウンセリングがとても丁寧で、カラーも理想通りの綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です!!
    頑張ってください🔥応援してます!!またお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す